나쁜픽스터 촉돌이

oepalgu | 2020-08-16 11:17 | 조회 701 | 댓글 13

촉돌이  픽스터에 프젝한사람인데  첨엔  이겨서 총알  만오천개를줬는데  그담부터삼천만원죽이고  블랙을걸어놨더군요유조분들 정말촉돌이 픽스터에 프젝한사람인데 첨엔 이겨서 총알 만오천개를줬는데 그담부터삼천만원죽이고 블랙을걸어놨더군요유조분들 정말조심하세요촉돌이  픽스터

전설딩중님님의 댓글

전설딩중님

촉돌이 먹튀에요 ~

촉돌이님의 댓글

촉돌이 댓글의 댓글

느그팸 우럭인지 머시깽인지 먹튀나 잘관리해라 어디서 먹튀팸달고와서 먹튀먹튀 그라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 잘버니 부럽냐?

모티브님님의 댓글

모티브님

힘내세요..ㅠㅠ

테테테테테테크님의 댓글

테테테테테테크

ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ

원수비상구님의 댓글

원수비상구

햄...

추신수님의 댓글

추신수

프사값 만원도 아까워하는 분하테 몰바람

촉돌이님의 댓글

촉돌이 댓글의 댓글

프사아까운게아니라ㅋㅋ 느그처럼 뒤에서 불법행위안하려고 안단거야^^

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

힘내세요..
먹튀들한테 당하시지마시길..

해적님님의 댓글

해적님

내가하자할때는 대답도 없으시더니 먹튀한테 가셔서 죽으셧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉돌이님의 댓글

촉돌이

거짓말을작작쳐야지 고정해체 했다고저러네 가상뱃해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없습니다 어이가 프젝하는도중에 들어와서 이기고있따가 한번 지들어오고나서 틀리니까 이상한소리나해댄쌓고 무슨 삼천인데? 혼자타다가 죽고선? ㅋㅋㅋㅋㅋ프젝으로해서 딴게 2000이넘자나요 무슨헛소리하세요 블랙당하니까 기분나쁘신가봐요 블랙당할행동하신거에요 제가 괜히 블랙했겠음? 그리고 먹튀라는분들 똑바로보세요 물타기하지마시고 나먹튀한적없습니다 돌려줘야될분들은 다돌려주고 합당하게 안돌려주는사람은 안돌려주는것뿐이니 님들이나 잘하세요

백봄님의 댓글

백봄 댓글의 댓글

가상뱃하는사람이 만오천총을주겟냐ㅋㅋㅋ생각하는거봐 먹튀새끼가뻔뻔해버리네 니잘버는거부러워하는사람없어먹튀가속이고버는게머가부러워해

하늘1000님의 댓글

하늘1000

이새끼 순 거지같은새끼네
니말대로 가상뱃이다치자  ? 색꺄 선총 만오천개는 머냐
요고요고 아주 개 버러지같은 넘일세~
너임마 난중에 죄받아 너도 돌려받게 되있어~

촉돌이님의 댓글

촉돌이 댓글의 댓글

선총아니고 후총이고 가다보니까 가상뱃으로바뀌엇다그말임 내가프젝하는도중와서 나만들어오면 틀리냐?이래버림 먼말인지암?ㅋㅋㄱ 그래놓고 몇천 털렷다고하는게 가상뱃이라고한거임 ㅇㅋ?

자유게시판 목록