쪽지 테러는 너무합니다...

고스트페이스님 | 2020-08-14 22:09 | 조회 730 | 댓글 37

쪽지 한개 보내셔도 보고있습니다.

순서 있이 돌고있구요...

전 지금 마음이 엄청 아픔니다..!

전 그래도 최소 무조건 다들 실패하더라도. 마지막엔 다드리고 가는 성격입니다.

믿고 기다려주심 방 들릴게요 ㅎ

MVP마음님의 댓글

MVP마음

껄껄 울지말고 화이팅임니다 고페님 ~~!!

고스트페이스님님의 댓글

고스트페이스님

플레이가 조금 깊어 까칠한점 지송!! ㅎ

미친도사님의 댓글

미친도사

화이팅입니다 고페님 ! ㅎ

유리님의 댓글

유리

화이팅하세요 고페님 실패해서 죄송합니다.

RP소나타님의 댓글

RP소나타

ㅠㅠㅠㅠ화이팅입니다

깡패꿀떡님의 댓글

깡패꿀떡

화이팅입니당~

창조님님의 댓글

창조님

고페형님 화이팅 하세여 !!ㅎㅎㅎ

공포님의 댓글

공포

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅!고페형

백호팸장님의 댓글

백호팸장

대박나세요

명중님의 댓글

명중

대모리모리 힘내셔용~

김탁구님의 댓글

김탁구

힘내세요 ^^

서윤이님의 댓글

서윤이

기다리구있어용 ~~!!

영국님님의 댓글

영국님

고페형 화이팅입니다~

아인님의 댓글

아인

건승하시기 바랍니다.

카카오페이님의 댓글

카카오페이

화팅

터키님의 댓글

터키

힘내세용 ~

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

힘내세요^^

소행성님의 댓글

소행성

화이;팅입니다

공식님님의 댓글

공식님

화이팅이요 고페님 ㅎㅎㅎㅎ

왕비찡님의 댓글

왕비찡

ㅠㅠ 화이팅입니당 !!

독종고아라님의 댓글

독종고아라

화이팅이요 !

믿음픽스터님의 댓글

믿음픽스터

항상 신의가호가 함께하세요! 응원합니다 ㅎㅎ

서윤이님의 댓글

서윤이

한번 들려주세용 ~~

김닥터님의 댓글

김닥터

언제 한번 들러주세요^^ 언제든 환영입니다 기다리겠숨다 고페님 항상 응원합니다^^

타잔클라쓰님의 댓글

타잔클라쓰

빠이팅하셔용

애리님님의 댓글

애리님

화팅!

바다님님의 댓글

바다님

진짜 바다도 한번만 기회를 주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

폼피츠님의 댓글

폼피츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고페형 쪽지 도 받아여 ?!

투하님님의 댓글

투하님

성공 기원!!!!

스페님의 댓글

스페

미션가능합니다

소행성님의 댓글

소행성

화이팅입니다

노바님님의 댓글

노바님

형님 아까 방오셨는데 잠시 딴짓하느라 못봤네요 ㅠㅠ

글래머님의 댓글

글래머

고페님 화이팅!!

혈압님의 댓글

혈압

화이팅 삼춘 ㅠ_ㅠ

강해님의 댓글

강해

응원 합니다.

큐리님의 댓글

큐리

제방도한번만들려주세요

불꽃테츠님의 댓글

불꽃테츠

테츠방도 한번들려주세요 사대한번 맞추고싶습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

자유게시판 목록