모든 픽스터가 그런건 아니지만 배터 돈 빌리구

오이잉또이잉 | 2020-08-10 17:41 | 조회 907 | 댓글 10

픽스터랑 개인적인 친분으로  빌려줫다가 진짜 여럿애들  거치니 준다구 하구 농락하는 픽스터가 있네용

여기 밥줄도 아니고 안하면 구만이라구 햇으니 자게에 올려듀 괜찮겟졍 ? 

프레소 <  전닉 강퇴님이 사업을 핑계로 55만원을 빌려갓어용

물론  알아보지못하고 빌려준 제잘못이 제일 큰데 저눙 누구처럼 사업을 하는사람두 아니구 월급받구 일하는사람이라

55만원도 엄청 큰돈인데 첫날 둘째날은 미안하다며 하더니 셋째날부터눈 파워볼안하면 끝이다 부터 시작해서 배째라 식으로

나오더니 지인엮어서 달라고 하니 그제서야 준다고 하고 시간물으니 시간은 뭐한다규 물어보냐고 그냥 알아서 붙여준다구 하구 결국 그날도 못받구 계속 끌다가 오늘 준다구 다른사람들이랑 약속까지 햇으면서 결국  농락당하게 하네용 그리그 저는  차단해버렷네용 ^^..... 한번 저런사람이 두번은 안저럴까 

스타팸 들어오기 전일이라 스타팸 사람들만 힘들어졋네용 스타팸과는 무관합니당

세상에 별사람 많지만 진짜 질리게 욕도 듣고 뻔뻔하게 말하는것도 열받아서 이렇게 올리게 됫어용

절대 다른 피해자가 나오지 않앗으면 하는 바램에서  올려용 !  

RP소나타님의 댓글

RP소나타

ㅜㅜ오이잉님 힘내세요!! ㅜㅜㅜㅜ

맛집님의 댓글

맛집

소름돋네요...

배찌대장님의 댓글

배찌대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이잉또이잉님의 댓글

오이잉또이잉 댓글의 댓글

뒤질래 ?

수주님의 댓글

수주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이잉또이잉님의 댓글

오이잉또이잉 댓글의 댓글

이거 이렇ㄱ 웃긴일인가

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

힘내세요....

난폭한다이버님의 댓글

난폭한다이버

빌려주고 받을때가 빡시지....

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

그릉뱅이고마잉 ..

마교님님의 댓글

마교님

힘내요..

자유게시판 목록