호흡기를 찾습니다.

송모찌 | 2020-08-10 02:09 | 조회 702 | 댓글 35

근 3일동안 프젝으로 3000은 넘게 해먹은거같은데

어떻게 저만 들어가면 다 부서 질 까 요 ? ? ? ? ? ? ? ?

호흡기가 되어주실 분 계 신 가 요 ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ???? 

다들 장마로 힘들어 하시는데 저는 제 마음에 장마가 왔네요 ,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MVP강승님의 댓글

MVP강승

방으로 오세요

공식님님의 댓글

공식님

방한번 찾아주세요!!

배틀그라운드님의 댓글

배틀그라운드

좋은인연 되고싶네여 방으로 오셔요~

해적님님의 댓글

해적님

제방한번 찾아주세요

적중왕비상구님의 댓글

적중왕비상구

고액마감 장인 비상구입니다 한번 사대맞춰보시죠!!

명중님의 댓글

명중

모찌님가슴에 명중시켜드리죠 한번들리세요

백호팸장님의 댓글

백호팸장

널러와여

MVP히든님의 댓글

MVP히든

한번들려주세요~

흑인님의 댓글

흑인

한번 꼭 들려주세요~

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

제가 호흡기 되어드리겠습니다 방 오세요 죽어나가는 사람 심폐소생술 잘합니다.
믿고오세요

숭어님의 댓글

숭어

조용히기다리겠습니다.

대표성공님의 댓글

대표성공

송모찌님 제방 한번 들려주세요 수익 도와드리겠습니다

닉네임 값 하겠습니다

유리님의 댓글

유리

유리방한번찾아주세요 수익내드리겠습니다 !

MVP마음님의 댓글

MVP마음

간절한 마음이면 오세요 !

조국님의 댓글

조국

호흡기 다시 붙여드립니다 개인방 오십쇼

서윤이님의 댓글

서윤이

도와드릴게용 !!

벨라님의 댓글

벨라

저방오시죠

대표은혜님의 댓글

대표은혜

아니님아 제발좀오라구요 ㅋ 오랄떈안오고 이러니까 수익못내죠 빨리오세요 ㄱ

괴물쓰앵님님의 댓글

괴물쓰앵님

한번들려주세용 ~

서현클라쓰님님의 댓글

서현클라쓰님

힘이 되어드릴게요 방한번 오세요 ㅎㅎ

스페님의 댓글

스페

제방함오세여 저랑은프젝한겜안하시더만

사격장님의 댓글

사격장

사격한번하러 들려주세요~

리스펙트요셉님의 댓글

리스펙트요셉

프젝 문의만 받습니다.

금일 성공글 확인

MVP밥풀님의 댓글

MVP밥풀

들러주세염 ~

소행성님의 댓글

소행성

방한번 둘려주세여

독한새끼달콩님의 댓글

독한새끼달콩

방한번 꼭찾아와봐주세용  좋은 픽으로 보답드려보겠습니다 ~

백선생님님의 댓글

백선생님

냉정하게 그 정도 잃으셨으면 프젝 안하는게 맞습니다

밑빠진독에 물 붓는다고 물이 채워지겠습니까.

본전 생각 하시다가 더 큰걸 잃을수도 있습니다.

갓돼랑님의 댓글

갓돼랑

찾아주십쇼 믿음으로 보답 하겠습니다 !

수익님님의 댓글

수익님

ㅎㅎ

투하님님의 댓글

투하님

그 정도면 안하시는게 나을듯 싶은데요

외국인님의 댓글

외국인

비가오면 그대의 우산이 되어 줄께요

하늘1000님의 댓글

하늘1000

본인을 믿으셔야지요