위너님악질픽스터조심하길바랍니다.

마일드세븐한보루 | 2020-08-09 02:13 | 조회 726 | 댓글 14

철새처럼여기팸저기팸떠돌아다니더니결국실력도뭣도없으니

말이팸장이지먹튀들대려다놓고먹튀급프젝시전중

몇출이건무조건2배목후2차가면무조건죽습니다그냥3배마감이란게없음

이정도면거의먹튀급아닙니까?그러면서총알은오지게밝힘

결국지켜본결과실력있는픽스터많음제외후 위너님위너팸자체조심하세요.

30출50출2배목후총알뜯고말막로배터는남는게뭐가있을까요?

위너님포함그팸원들성공글봐보세요무조건2배목입니다

악질이니조심하세요.복구있을때만3배목함그냥2배멘트치고거의선총뜯는수준지켜본결과

철새는역시뻔하네요진짜너무못해요조심들하세요

고급정보님의 댓글

고급정보

2배목이 프젝 ??  눈감고 동전던지고 올인 박고말지

2배목을  25프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 이미 위너 팸 관련 글올렸는데 확인못하셨나봐요 ??

마일드세븐한보루님의 댓글

마일드세븐한보루 댓글의 댓글

고급정보님그뿐만아닙니다
선총먹기위해서30출한번에30올인갑니다
빼박증거인게뭔지아세요?위너팸전체프젝글봐보십시요
배터분들참고하시고믿고거르세요
그러니여기팸저기팸떠돌다가인지도도없으니지딴에팸만들어서팸장놀이하려고하는데
실력도뭣도없음거의먹튀급프젝-_-글고실패시복구해준답시고패죽입니다
뭐프젝이란게이길떄도있고질때도있지만여긴뭐!!그냥먹튀수준

고급정보님의 댓글

고급정보 댓글의 댓글

출 시작하자마자 올인이요 ?? 그거 스샷찍으셧나요 그거만 올려주시면 뒷일은 제가하겠습니다

게시판에서 2배목 올리는사람  거의다 님이생각하는  그거 맞습니다 .

사격장님의 댓글

사격장 댓글의 댓글

고급님이랑 마일드님 증거좀 가지고 말해주시죠 울팸이 언제 먹튀짓하고 악질처럼행동했죠? 증거 가지고오면 아뒤 삭제할게요^^

악마님님의 댓글

악마님 댓글의 댓글

꼭 증거 가져오라하면 조용하더라 이런분들은 ..

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스샷 찍으셨으면 좀 올려주시길 바랄게요

투하님님의 댓글

투하님 댓글의 댓글

이제 정신차릴때도 된거 같은데 아직인가 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조

저희가 먹튀 였으면 먹튀 글 이미 올라왔겠죠 위너팸 분들한테 선총 먹튀 당하신거 있으시면 캡처 해서 자게에 올려주시길 바랍니다

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조

30출 할때 첫뱃 10 박습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고좀 말씀해주시길 부탁드릴게요

돌아온불사조님의 댓글

돌아온불사조

2배목 픽스터 위너팸 중에 저밖에 없는데 저 저격하시는거 맞죠 ??? ㅋㅋㅋㅋ

투하님님의 댓글

투하님

냅둬라 또 부케짓거리한다 아직도 정신 못차린듯

ARES님의 댓글

ARES

,,저도 2배목하는뎅 죄송합니다

위너님님의 댓글

위너님

이제봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 증거좀올리라 jo빱아 참고로 이날저쉬었습니다^^

위너님님의 댓글

위너님

나이날 쉬었는데 노답이양

자유게시판 목록