마지막으로 글씁니다 구찌 패밀리 먹튀건

굿굿홍두 | 2020-06-16 18:23 | 조회 1,257 | 댓글 7

자 그럼 간략하게

구찌팸 말고 먹튀와 관련된 혹은 한번이라도 스샷에 같이나온 타 팸 픽스터가 단 한명이라도 있나요?

민심보게 ㅇㅈ하시면 추천

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두

추천 수가 입증할겁니다.
사신님, 다른 픽스터들은 바본줄 아나요?

구찌명품검거님의 댓글

구찌명품검거 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천수가 입증할꺼래ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 진짜 아니 무슨 얘 키우는것마냥 뭐사다달라고 때쓰는것도 아니고 왜그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이안나온다 저 추천수가 다 부캐추천수지 뭐니ㅠㅠㅠㅠ진짜 역겹다 진짜 역겨워..누가 추천해줬는지 보고싶다 진짜

굿굿홍두님의 댓글

굿굿홍두

인정할건 하세요

타 픽스터들 먹튀랑 아무 연관 없는데

유독 구찌만 ...ㅉㅉ

구찌명품검거님의 댓글

구찌명품검거 댓글의 댓글

그러니까 저희가 먹튀다 라는거 증거를 가지고오시라구요...제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 말도안되는 논리펼치지말고 제발 부탁좀드릴게요...안쓰러워서그래요..아니 무슨 이상한 스샷을 가지고와서 저게 구찌다 라고 말만하고 구찌라는걸 입증이 안되는 스샷을가지고와가지고는 뭐 그랬어요 저랬어요 ㅇㅈㄹ좀 하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁좀드릴게요 이지은님...진짜 하..개토나온다 힘들다 힘들어..

구찌팸장사신님의 댓글

구찌팸장사신

이지은 부캐냐 너 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘인정할껀해  인정했으면  나도 먹튀픽스터 절대안둬서 진작에 짤랐어 ㅋㅋㅋㅋ

이제 귀찮으니가 여기가지할게 고생해라 ^^

너를사랑하는e님의 댓글

너를사랑하는e

이지은 이랑 같은 관종  일세

이지은님의 댓글

이지은

구찌패밀리 / 먹튀픽스터 운영하고있는걸로

이미 주변픽스터분들께 소문자자함

아마도 여기 먹튀픽스터 다수는 구찌패밀리 애들이 운영하지않을까 싶음

고정맴버 / 매니저 /수시로 방왓다갓다 / 다른픽스터들은 다 블랙해놧는데

유난히 구찌패밀리는 블랙걸지않고,추방도안함  / 모든정황상 먹튀부캐유력함

그리고 구찌패밀리 자유게시판에 저격하게되면

자유게시판 글작성안하는 먹튀픽스터애들이 바로 등장해서 댓글로 어그로 끔

패왕색홀현아 : 먹튀애들이 호응잘해줘서 매니저 주고  고정줬다

목표달성 : 실뱃복구할려고 먹튀방들어갔다

?????????????????????????????????????? 되도안되는 변명 시전중  그리고 모든글에 죽자고 달려듬 무마시킬려고
아니면 거의 무시하거나 글하나만 올리는게 대부분인데 찔리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추후 자료첨부함 ㅋㅋ 구찌먹튀패밀리 조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개악질

자유게시판 목록