배달원,광어,홍합,박나래 다 짜고치는고스톱

마에스트로 | 2016-12-02 23:39 | 조회 3,524 | 댓글 22

다 똑같은 놈들이 

지네끼리 짜고치는 고스톱

총알유도 지리고  승률 븅이고

승률= 아디 찍어보면 나와요

다 한통속이니 속지 마세요 

프젝은 받으면 절대 안되고 방에도 들어가지마세요

그냥 할짓없어서 사람들 피 뜯을라고 하는 군단..

배달원,광어,홍합,박나래  말고도아디 몆개는 더 있는듯합니다  

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나 아이디 이거한개다

조또빠른짱갸님의 댓글

조또빠른짱갸

누구냐 너

배달원님의 댓글

배달원

침착함님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘티나냉

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕

침착함아 나이먹었으면 이거 적을빠에 우리어디사는지 알아서 찾아온다 귀빵맹이 있는힘껏 썌리비게

광어님의 댓글

광어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제진짜 떠날려고? 그렇게글적어놓고 다시온 니가 니가봐도 참이상해보이지

마에스트로님의 댓글

마에스트로

역시 짱가포함 다 같은놈들 맞네

글올리자마자 동시에 댓글 다 쓰는거바라

누가 봐도  너넨 피뜯는 한군단이야

마에스트로님의 댓글

마에스트로

댓글 달린 시간 봐라..

한통속 아니면 어떻게 저렇게 댓글을 남기냐.. 으휴 모기같은넘들

정당하게 살아라    댓긋 달린 시간이 증거다 

홍합  23:42 짱가  23:42  배달원 23:43  홍합 23:43 광어 23:45 

글올린시간 ㅋㅋㅋ

너희들이  1~3명  한통소이란 증거다  애들이라 댓글 시간센스도 없네  으이구...

배달원님의 댓글

배달원 댓글의 댓글

본캐로 덤벼요 침착함님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부캐로 오지말고 ㅎㅎ;
본캐로 철판깔기 좀 그렇나 으이고...영감탱아
우린 어려서 철부지 없다치고 그쪽은 나이도 드실만큼 드셔놓고 왜그러시는가
있는욕 없는욕 다해놓고 이제 안온다더니 병원갔다왔어요 ㅇㅈㄹ
왜요 우리 잘되니까 좀 샘나요 ? 그럼 지키지도 못할말 하지말던가 ;;
나이를 어디로 드셧길래

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜비가 가르쳐줘서 보고 댓글단게 잘못됫냐 그떄 침착함이랑 우리랑 말싸움햇을떄랑 똑같이 지가 무슨심리전왕인척 하는거보면 딱보면 침착함 침착함 먹튀 부모욕설 다하고 나이40묵고 그러지말자 초라하다

광어님의 댓글

광어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여웡 나이많아두 왜이리 귀여웡

배달원님의 댓글

배달원

자기한테 뭐 한것도없는데 자기가 먹튀하고 자기가 욕하고 그러다가 이제 철판깔기 그래서 부캐로와서 이짓거리하고
뭐 잘못된거있나요 ? 님한테 방해준거있나요 ? 샘나요 ? 우리때매 뭐 방승률 안나와서 밀려요 ? 병원비때문에 힘들어요 ?
님 나이 생각하고 반성하고 님 인성부터 고쳐봐요 ;; 저희가 문제가 있는게아니라 님이 문제가있는거니까 ~

홍합대마왕님의 댓글

홍합대마왕

아니 생각을해봐여 침착함님 혼자 그러는건 님이 정신이 이상한거에요 ㅋㅋㅋ 정신차립시다 쪽팔린부모는 되지맙시다

모짜르트님의 댓글

모짜르트

딱보니 맞는말들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R3hab님의 댓글

R3hab

먹튀분이 부캐까지만들어서 견제하기 참으로 힘드시겟어요ㅎㅎ
개인적인 생각으론 님부터 전적초기화나 그만하세요 침착씨ㅋㅋ

침착함님의 댓글

침착함

저게 내 아이디 면 내가 니들 아들이다! 유치한 짓은 애들때 끝냈다 아그들아 부캐따위 만들시간 없다

침착함님의 댓글

침착함

저 아이디 옛날부터 눈팅짓 하던 쓰레기인데 누구 부캐냐 나두 알구 싶다

침착함님의 댓글

침착함

대놓고 욕하지 왠 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 그런짓 하니 다 똑같아 보이냐 똥창 친구들아~ 근데 저거 팩트는 다 맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R3hab님의 댓글

R3hab

ㅋㅋ 연기클라스 굿ㅋㅋ 나이처먹고 한심하게 살진 말자
먹튀하고 그냥 한심하네 경희대 전자과인척클라스 답죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

침착함님의 댓글

침착함

딱 그말하는 넌 재대루 살아라 이거루 밥벌이 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 픽스터? 승률 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 목숨 걸구 말하는데..너같은 인간들이 커서 자식 나면..딱 최순실 낳는겨 ㅋㅋㅋ

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

어이쿠 넌 승률 가져와봐 맨날 툭하면 초기화하는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R3hab님의 댓글

R3hab

님방 승률먼져 보면될거같네요

R3hab님의 댓글

R3hab

패드립치는 클라스보니 님 자식들도 아부지 저래사는거보면 눈물흘릴듯ㅎㅎ
자식생각하세요ㅋㅋ

자유게시판 목록