파워볼 패밀리 ~

단속중 | 2020-05-20 23:57 | 조회 1,056 | 댓글 15

1. 전설 

리그오브레전드 , 촉촉찡 잘함 .

가야르도 , 프랑켄 사기꾼들 빼면 괜찮음 . 

오래됬고 유지 잘됨 

2. 깡패

센스, 강이 이외에 활동하는 사람 없는듯 .

있어도 눈에 안뜀  이쯤이면 왜 있나싶기도함 . 

넷상에서 깡패흉내들 냄.

3. 검은조직 

창정 요즘 활동 열심히함 . 광어 서현 미션 잘함 .

서현,화살 = 고액출 뿌시기 사람인생망치기 전문 

그외 눈에 안뜀

4. 플레이

그냥 어린애들 모여서 소꿉놀이 친목질 

프랑스 , 비숑 열심히 활동함 

5. 해커

김닥터 , 그랜져 열심히 활동함 .

그외에 활동하는지도 모르겠음.

수익전문 , 치료전문 = 부캐어그로 악질들 

6. 파워볼팸 

꾼,베이비 잘하고 인성 좋음 . 

그외에 그냥 지인들인가 껴있음. 

잘모름. 아직 사건사고 없음 .

7. 엠브이피

정벌헤체후 잘이어감

귀신,와이파이,연구생,조은 잘함 

아우디 알팔 개념없이 까부는거 빼고는 괜찮음.

아직 사건사고없음

8. 슬램덩크 

채치수 , 쌍둥이 잘함 . 

나머지들 그냥 조용히 할일함

사건사고없음.

9. 골드팸 

슬램덩크 처럼 조용히 할일함

사건사고없음.

10. 비상구팸  = 1위비상구

나머지 모름 

11. 원정  = 보도

나머지 모름

12.구찌 

사건사고는없음

현아 2명 잘함. 

13. 신 =  도신이 말썽꾸러기  요즘 잘치

나머지  팸들 모르겠음 ㅋㅋ

스타 딩동댕 정도

플렉스  플라워 이런애들 왜있는지모르겠음. 

그럼수고

도신님님의 댓글

도신님

칭찬 받앗다 나이따 ㅋㅋㅋㅎㅋ

와이파이님님의 댓글

와이파이님

와이파이가 자유게시판에 이름이 적히는 날이 오다니 .. ㄹㅇ 성공했다.

김닥터님의 댓글

김닥터

내가 적히다니...... 신나버리네 ......
더욱 더 열심히 활동하겄슴니다 .. 아자아자

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

개념없이 안 까불고 열심히하겠습니다^^!!

전설차범근님의 댓글

전설차범근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미나네

맛집님의 댓글

맛집

요즘내가쉰다고 제이름이빠졌습니당 ㅎㅎㅎ

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

열심히 해야지 ㅜㅜ

복구신피지안님의 댓글

복구신피지안

분발하겠습니다 ㅎ

바다새우님의 댓글

바다새우

스타팸있습니다
저도 잇고요

봄꽃님의 댓글

봄꽃

알긴 알아줘서 고맙다

1위비상구님의 댓글

1위비상구

아싸 칭찬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 감사해여

3위비상구님의 댓글

3위비상구

비상구팸 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

가야르도님의 댓글

가야르도

보나마나 본인칭찬글 있는 늠이 썻겟지뭐..
저기적힌애들 총알번거
랑켄님하고 내가 번거 다합치면 따라도못오는데 베아리 ㄲㄹ나봐ㅋ

깜장콩님의 댓글

깜장콩

엠브이피 님들 잘하는데 왜 7번째에있나여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

칭찬 나이따ㅅㅅㅅ더분발하겠습니당

자유게시판 목록