대전교 참다참다 글한번 적어봅니다

파푸 | 2020-05-17 11:36 | 조회 1,367 | 댓글 11

​대전교 딱 2시간정도? 따라다니면서 너무화가나서 적어봅니다. 

어떤분 프젝진행중이엿고 200출정도 하는걸로보였습니다

금액은 바닥을향해가구 잇엇구 30 쯤 남으니 

이거 링나면 500충하소  토씨하나안틀리고 저렇게말햇음... 

배터분이 500 이어딧어요 라고말하니 한번믿은 선장은끝까지

믿어야 한다나 그러면서 오히려 배터분한테 짜증을 내더니 

그럼 다끌어모아서 얼마까지 가능하냐며  결국 170출 다시시작

다잃고 30 인가남으니   30은와이프랑 맛있는거 사드소 이러는데 

이거 저만 화가나는게 맞나요? 보고잇는사람도 화나는데 당사자는...

진짜 인성 너무 글러먹어서 올려봅니다..

파푸님의 댓글

파푸

남에돈 잃었으면 어느정도에 미안함은 잇어야되는거 아닌가?  욕이나하면서 오늘만 날이 아니냐는둥... 죄송하단말한마디 없고 진짜 넌쫌짱인듯.

Qoehdktr님의 댓글

Qoehdktr 댓글의 댓글

파푸 귀족인데 보아 파워볼의난 서억1 이외에 여러님들 본케가얼마나못벌면 항상 저격하고댕기세요 ㅋㅋ 대전교님이먹튀라도햇나요ㅋㅋ

님들다 프젝5턴안에똑같이끝내면서방잠구면서ㅋㅋ다아는데 대전교님까는거자체가  웬만한픽스터 도같이까는거나다름없는데ㅋㅋ 진찐소수픽스터말고는 그럼200출인데20만원씩가서 몃시간해서들 하루67만원만벌거아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼의난님의 댓글

파워볼의난

ㅆㄹㄱ네  완전  지돈아니라고150씩때리던데 실패해도총 안돌려주고      걍쓰렉

대전교님의 댓글

대전교

꼭모르는것들이 이리나대요 1차로 600마감해줬다 알라면똑바로알고 나대라그리고 남의일에신경쓸동안 너픽공부해라 ㅎㅎ
어디서 너도 관종이냐남의일에신경쓰는 내만의방식이고 방식이틀리면 프젝안하면되는거야 알았어? 언더스텐? 잘알았으면픽공부더하고 내방넌블랙이다

대전교님의 댓글

대전교

그리고한마디만더 남의일에 참견할일있으면, 너부터 인성이니머하니 여기와서 찾지말고, 돈따주면 헬레레 꼴면 욕이고, 니들배터방식이머냐 이눈팅아 눈팅제발좀그만좀하고 인성이란 다른곳에가서찾어 여기서 찾지말고, 나만의방식으로 나름 욕안먹게다들해주고있는데 니가멀안다고 짓거리냐 한심한넘아 꼭이런것들이어디가서  이간질해서 너주위에사람한명없지

대전교님의 댓글

대전교

하하하하 이거홍춘자네 아뒤를못알아봤다 미안 춘자야 너나사칭한 피플아뒤도 너꺼더라 와대단허다진짜로 프사까지똑같이만들드만, 넌짱이다 아뒤가도대체몇개니?

저거다 시시티비애들이에요 무시하세요대전교님잘버는거배아리꼴려서ㅋㅋ

천사은자님의 댓글

천사은자

참다 나도 한마디 하는데  너 3000천들구와봐
내가 수익 내줄께니돈은 젓도 없으면서
남돈은 돈이 아니냐~~~!!!
니돈 갖구 와봐 내가 1억만들어줄께ㅋㅋㅋ
선총 10만개 들구와라~~~~!!!!!!

삼성페이님의 댓글

삼성페이

진짜 양아치중에 양아치네요 ,,

파짝다기님의 댓글

파짝다기

대전교  원래 사기 꾼  그지  랄 해놓고 반대루 사기꾼 만드는 놈  놈

자유게시판 목록