복구가있는데총알도받나..

금돼지이다요 | 2020-05-10 16:56 | 조회 1,274 | 댓글 27

1c26f89bc9d79cb08c979afc834fb4aa_1589097

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복

ㅋㅋㅋㅋ 원래안받는데 날잡고 고액출일때 복구하기로한건데  그걸또복사해서 올리시네 귀엽네

금돼지이다요님의 댓글

금돼지이다요 댓글의 댓글

웃긴거죠 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복 댓글의 댓글

왜웃겨요 ㅋㅋㅋ 이미합의를하고진행한건데

금돼지이다요님의 댓글

합의를했는데 ㅋㅋㅋ복구280있는데 이말의미가몬데요 ㅋㅋㅋㅋ

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복 댓글의 댓글

복구금액은 다음에 날잡고 진행하는걸로했으니 오늘은 그냥진행한거죠

금돼지이다요님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게웃긴거에요 양심좀가지세요 총알에 목숨걸지말구요 없어보이니깐

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

복구있는데 총알을 왜받음 ?ㅋ

리그오브레전드 댓글의 댓글

오늘총알이 많이필요해서ㅠ < 이말은 그쪽이돈이없다는거아니에여 ? ㅋㅋㅋ 그쪽돈이없는걸 우짜라는거죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이없으면 열심히일을하세요 ㅋㅋㅋ 등처드시지말고

금돼지이다요님의 댓글

맞는말입니다.

풍운님의 댓글

풍운 댓글의 댓글

리그야 다른사람은 몰라도 너는 이라믄안돼 너 인성 소문 못들었냐 이럴시간에 오지랖 그만부리고 가서 분석해 요즘 성적도 안좋더만 ㅋㅋ

조이서님의 댓글

조이서
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

전설차범근님의 댓글

전설차범근

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안되는행동을하시네...
맞는건가하고 5번봤네...

아임위너님의 댓글

아임위너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 픽스터 자격이 있는사람임 ?

파11워볼님의 댓글

파11워볼

깡패팸 수준이지

대표쿨댕띠님의 댓글

대표쿨댕띠 댓글의 댓글

밍키신님의 댓글

밍키신

ㅋ ㅋ ㅋ

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복

입장이곤란해졌네요 죄송합니다 복구금액은 나중에 날잡고진행하고 그전엔 총알받고진행하는걸로해서 진행한거라서 양아치아니니 오해푸셨으면합니다.

리그오브레전드 댓글의 댓글

꽃대나리 사람좋은데 너무 굴려먹지않으셧으면하네요 ^^ 먹튀새기들이랑하는짓이뭐가다릅니까 ㅋ저캡쳐사진볼떄

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복 댓글의 댓글

네..죄송합니다

총알쏴줌님의 댓글

총알쏴줌 댓글의 댓글

님말이그거아닌가요?오늘은소액출이니까 총알주시고 다음에돈많이들고오면 복구해드릴게요 이런말아닌가요?마인드가잘못되신듯;; 입장이곤란해진게아니라 그냥님이잘못하신거임;;

잭팟행복님의 댓글

잭팟행복 댓글의 댓글

아니 전에 날잡고 복구금액은 복구하기로했고 그전엔 소액출일떈 정산해주시면서 진행하기로한거였습니다 오늘깜빡하신거같아서 여쭌거에요. 다들죄송합니다

총알쏴줌님의 댓글

총알쏴줌 댓글의 댓글

배터들입장도생각해주시면 좋겠네요 배터들은 소액출이여도어떻게보면큰돈인데 총알주고하면뭐가남나요?조금씩이라도복구해주면서하면참좋을텐데 개념이좀부족하신듯;

맥씸모카골드님의 댓글

맥씸모카골드 댓글의 댓글

입장이 곤란해진게 아니라 픽스터생활 끝난거아닌가요

아임위너님의 댓글

아임위너 댓글의 댓글

장난하세요 ? 님 돈 필요하면 님이 굴러서 벌어야죠 왜 착한사람 이용합니까? 그래 놓고 뭐 ? "ㅋㅋㅋㅋ 원래안받는데 날잡고 고액출일때 복구하기로한건데  그걸또복사해서 올리시네 귀엽네" 변명하고 있네요.들어가서 해명하라하니 강퇴 블랙박고 ㅋㅋ

서억1님의 댓글

서억1

신의그림님의 댓글

신의그림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복구할게 있는데 총알 뜯어내려고 하는거보소  ㅋㅋㅋㅋㅋ

도신님님의 댓글

도신님

나도 깜짝놀램요 ㅋ

자유게시판 목록