궁금해서요 먹튀하면 좋은가요??

파워볼강태풍 | 2020-05-09 16:53 | 조회 1,101 | 댓글 39

저도 나름 열심히 베팅하고있는 베터 인데요

픽스터 분들중 먹튀 픽스터

베터분들중 프젝 후 먹튀하는 픽스터

왜들 그러시는거죠?

전 차라리 프젝 성공해서 많이 잃었던거 복구 해주면 총알 조금 깍아달라던지

아니면 오랜시간 걸쳐 성공하면 조금 더 주고 옵니다

자신의 양심은 속이지 말구 사셨으면 합니다

저도 물론 많이 잃어 힘든 베터이지만

그래도 양심은 팔지 않습니다

픽스터 믿고 다같이 웃으며 베팅해요

우리의 적은 베터도 픽스터가 아닙니다

토사장입니다

다들 건승요~~~~~~~~~~

TOP대장해왕성님의 댓글

TOP대장해왕성

역시 리트리버방 단골분은 마인드가 좋아..

파워볼강태풍님의 댓글

파워볼강태풍 댓글의 댓글

네 제가 리버방 자주가죵^^

다들 잘하시니

근데.. 정말 궁금해서요 왜 먹튀하는지.. 전 양심팔기 싫어서요 ^^

미륵궁예님의 댓글

미륵궁예

화이팅입니다.

파워볼강태풍님의 댓글

궁예님두 화이팅입니다

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡

굿

파워볼강태풍님의 댓글

촉촉합니다 오늘 하루는... 비가와서

촉촉찡님의 댓글

촉촉찡 댓글의 댓글

닉네임으로 놀리면 맴매합니다이?

3위비상구님의 댓글

3위비상구

화이팅입니다

파워볼강태풍님의 댓글

비상구님두 화이팅이세용

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼

ㅋㅋㅋㅋ형 멋진척하지마ㅡ.ㅡ오글!!!!우리형아이가!!

파워볼강태풍님의 댓글

와 첫글에 그래도 이쁘게 내동생이 댓글 달아주네...

항상 꾼이 덕분에 이득보고 기분좋게 벳하구있어서 좋네

언제나 너의 꾸준한 모습이 보기좋다..

책임감 있는 꾼이 파워볼 팸 흥해라~~~~~~~~~~~~

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

항상고맙지 못해도 믿고와주는 우리형ㅋㅋㅋㅋ형근대 멋진척좀 했네?ㅋㅋ믓찌다!!!

파워볼강태풍님의 댓글

알쟎아 형 스타일

요즘 자게에 전부 먹튀글만 올라와서 좀 승질나더라구

난 최소 프젝이든 총알이든 알아서 탄창이나 탄창박스 주는데

다들 너무해서 마음이안좋음

그래도 다들 이겨서 기분좋았음 좋겠당 ^^

파워볼꾼님의 댓글

파워볼꾼 댓글의 댓글

흥하자구 파이팅!!

마세라티ss님의 댓글

마세라티ss

추천 쿠욱!

파워볼강태풍님의 댓글

마세님두 추천  건승하세용^^

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

태풍님도 건승하시고 다들 대박나길~~

파워볼강태풍님의 댓글

아우디님두 건승..

나랑 잘 아는사이일건데.. 나중에 인사하라 감 ㅋ

와이파이님님의 댓글

와이파이님

진짜 좋은 사람이네

파워볼강태풍님의 댓글

와이파이님 건승하세용^^

유관순님의 댓글

유관순

힘내세요

파워볼강태풍님의 댓글

유관순님 건승하세용

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

역시 멋쨍이 태풍이행님..  회전 회오리슛~~ㅋㅋㅋㅋㅋ~~같이 멋진말  ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 좋은일만 가득하길......^^    꾼이한테 잘배웠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼강태풍님의 댓글

오 베비베비 ㅋㅋㅋㅋ

형스타일알쟎아

난 주면화끈하게 주고 못줄땐 조금이라도 이득보고 환전쳐서 탄창 쏴주는거 ㅋㅋㅋ

난 솔직히 픽스터들도 잘되고 베터들도 잘됏음 좋겠다

제발 먹튀만 없길 바란다 우리의적은 토사장이니까 ㅋㅋㅋ

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비 댓글의 댓글

틀림없지~~~~홧팅~~^^

TOP사령관태양님의 댓글

TOP사령관태양

ㅇ건승하십시용 !!!!!!!

TOP토성님의 댓글

TOP토성

멋있다...!! 건승 하세여 ㅎㅎ

바다새우님의 댓글

바다새우

공감

파워볼강태풍님의 댓글

튀기미 새우~~

파켓님님의 댓글

파켓님

형님 항상 파이팅ㅇ이십니다 ㅎㅎ

구찌갓위너님의 댓글

구찌갓위너

건승여

간장꽃님의 댓글

간장꽃

우와 멘탈 상당히 좋으시네욤..

꼭 이기실꺼라 믿고 응원하겠습니다 화이팅입니다!

부활의소나타님님의 댓글

부활의소나타님

건승하세요 ㅎㅎㅎ

ARES님의 댓글

ARES

멋져 태풍형님 ㅎㅎ

파워볼리트리버님의 댓글

파워볼리트리버

우리 태풍형님 진짜 동생이 항상감사합니다 !!
진짜 말씀하시는것도그렇고 형님들 진짜 다 너무너무좋은분들만나서 기분좋네요!!!
형님 식사챙기시고~~~화이팅입니당

파워볼강태풍님의 댓글

ㅋㅋ 멋지긴 지금 개털됐는데

다시 복구하길  기다리자 ㅅㅅㅅ

가야르도님의 댓글

가야르도

ㅋㅋ 태풍형 인기스타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 2의 빛리본 나온듯 ㅋ 근데 감싸주네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
아무런 증거없이 배터돈 낼름하면 큰일나지 ㅋ
추측? ㅋ ㅋ 심리학 박사야? ㅋ ㅋ 파워볼하면서 ? ㅋ ㅋ ㅋ

파워볼강태풍님의 댓글

걍 열심히한만큼  서로벌자는거지

형스타일 알믄서리 ㅋㅋ

파워볼반장님의 댓글

파워볼반장

태풍햄 건승하세요!!파이팅~!!

자유게시판 목록