★ 파리생제르맹FC 먹튀 증거자료 캡쳐 ★

진에어항공 | 2020-04-13 20:12 | 조회 1,083 | 댓글 16

e381ea14894fb2dae8b0b2ebedcb27f8_1586776

요즘은 이런일이 없긴하지만 도둑놈도 못끊는게 도둑질 입니다.

2018년 버릇 어디안갑니다.

항상 조심 또 조심하세요.

응 빼도박도 못하는 캡쳐자료야 ~ 본인이 먹튀인정했고~

따봉박아부려서 박제 올려보자 2탄도 ㄷㄱㄷㄱ 쏵~잡어 내버린다 고인물 쉐이크들아

어어어어어어피치님의 댓글

어어어어어어피치

저거 주인이 먹튀당한거 다 물어줘서 해결 끝난건데 ㅋ

진에어항공님의 댓글

진에어항공 댓글의 댓글

도둑질해놓고 그거 돌려주면 도둑질이 성립이안되는건가..?

총알을 먹튀를해서 돌려주던 안돌려주던 먹튀는 먹튀인겁니다!

아는사람이 왜그래요 ~

어어어어어어피치 댓글의 댓글

먹튀한사람은 다른사람이고 파리님이 대신 물어준거에요 ^^ ㅋ

귀염둥이고기님의 댓글

귀염둥이고기

이거 파리생제르망떄 아니고 [ 거지 ] 일떄인데 아는척 ㅈㄺㅇ

진에어항공님의 댓글

진에어항공 댓글의 댓글

넌 그냥 짜져 ~

어어어어어어피치 댓글의 댓글

ㅇㅈ누구 부케인진 모르겠는데 파리님이 잘버니깐 상당히 배알이 꼴린갑다

레레레레레레전드님의 댓글

레레레레레레전드

나대지마라 ~ 잔챙아 긴말생략하자 ~

진에어항공님의 댓글

진에어항공

전설 + 파리생제르맹FC 같은삼실 또는 소꿉칭구들인가 ~ 왤케 편을 들어어어어어엉

파리가 인정해서 올린글인데 먹튀를 먹튀라고 하지 그럼 머라고 하나 ~?

도둑놈이 도둑질하고 물려주면은 도둑질이 안되는건갑 쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄쿄 바부들

레레레레레레전드 댓글의 댓글

ㅇㅇㄲㅈ

테테테테테테테러님의 댓글

테테테테테테테러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알고나서글을올려야지 불쌍한넘아

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님

주먹 얍얍얍

진에어항공님의 댓글

진에어항공

그냥 너네들은 대화가 안통하는애들이라서 그런지.. 어려서 그런지 인정을안하네...??

무작정 때로 움직이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 너네 중학생때 하는거 똑같은 하는곳이 아니여 ~ 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀님님의 댓글

꽃뱀님 댓글의 댓글

중학생은 대머리중학생

레레레레레레전드 댓글의 댓글

ㅇㅇ [ ㄲ ㅈ ]

뿌까리님의 댓글

뿌까리

야 ~ 항공아 ~ 본캐로 했다면 신빙성이라도있었을텐데 부케로하니 신빙성이 너~~~무 읍다~
뭐 누가봐도 믿지는 않을거지만 ^^ 열심히 관종삶살아라! 화이팅!

어어어어어어피치

본케는 비비지도 못하고 그냥 개 듣보 나부랭이인데 파리님 인지도는 배알꼴리고 돈은 안벌리니깐 할수없이 본케는 갖다치우고 부케로 글 끄적이면서 2018년도 꺼 까지 넘겨서 본정도면 할짓이 더럽게 없겠군.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록