광어님과 저에 대한 해명의 글입니다.

롤리문 | 2016-11-15 22:54 | 조회 3,202 | 댓글 15

우선 저와 광어님의 일에대해 설명드립니다.

약 한달 전쯤 광어님께 총프를 문의 했습니다.

금액이 200인 지라 전부터 약속을 잡았었지만 시간이 맞지 않아 미뤄졌었습니다.

늦은방에 광어님께 총프를 받게되었고

그러던 중에 졸고 잠이 들어 중단되게 되었습니다. (그전에 저는 내일 하자고 이야기는 했었습니다,)

선총은 먼저 3300개를 드린 상태이고 저는 몇일동안 바쁜관계로 접속을 못하게 되었습니다.

그리고 나서 그당시 총프를 받는건 의미가 없어진 상태였고(예치금 환전)

총프를 취소하겠다고 광어님께 말씀드렸으며 선총은 다시 돌려받기로 서로 이야기 했습니다,

일단 광어님도 프젝을 통해 총알을 벌어서 준다 하였고 저는 일겠디거 기다리겠다고 하였습니다.

광어님게  다른 감정은 없으며 먹튀라고 말하고 다닌적도 없습니다.

아직 받진 못하였지만 돌려주겠다고 약속했고 기다리고 있습니다.

다들 오해 없으시길 바랍니다.

연잎님의 댓글

연잎

잘 풀려서 다행이네요

신뚜비님의 댓글

신뚜비

잘풀려서 다행이구만융 화이팅야

배달원님의 댓글

배달원

글에 잠들기전에 수익나신건 빠졌어요 ~~

자스페로님의 댓글

자스페로

그래서 결론은 광어가 돌려줌?
한달째 안돌려주고 피하는건뭐죠?
롤리문이랑 저랑 같이 광어방갔을때도 포뱃은하면서
롤리문님말은 답변도안하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 아무런 증거도없고 당사자도없이 나보고 먹튀라는이유는먼가여
롤리문님 어제 볼볼이가 얘기했는데 오늘까지총알주기로했다는데
지금까지 잠수인거보니 싸이즈나왔네요
그동안 황제 광어 잭팟 세명이서 먹튀하면서
뜯어낸 총알갯수 안봐도 뻔하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세명 다 정신차렸으면좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 뭉쳐서
끼리끼리 먹튀 다 걸렸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 니도 뻔뻔하네 그때 사또 사건터지고나서 아무말못하고 조용히 사라졋다가 포뱃만하고 잠잠하다가 사또 몇달안보이니까 접은줄 알고 나타나서 이제와서 증거 가지고 와라 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그땐 그소리못하고 찍조용히 잇고 잠수탓어? 이거 설명해주면 내가 인정할게

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

금대 이렇게 나왓으면 댓을꺼아니야??  굳이 잠수타서 혼자 포뱃하고 방도안만들고 이름만뜨고 굳이 그랫을 필요가잇나?? 접은거 확인하고 나타나서 증거가지고와라 그러면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해명해줘봐바

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

20살짜리가 말하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 사또 그일터지긴뭘터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 나땜에 그런거면 스샷하나라도 올렸겠지
먹튀들끼리 사또혼자 어그로끈거가지고 ㅈㄹ을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 사또돈 따준게 2천이넘어 알지도못하면서 입 ㅈㄴ털어 ㅋㅋㅋ
그때당시에 사또가 나한테 총프성공몇번성공해서 연병장에 만개주고 오천개주고 그랬엇는데
혼자서 다리다리하다가 2천꼴고 백남은걸로 합방중인데와서 픽얻어처먹다가
금조못해서 다 꼴아박앗는데 먼개소리냐
알지도못하고 그때 거기있지도않아놓고 말이많어 어린핏덩이가
그방에 40명이넘게있엇어 그걸로 앵간치 어그로끌어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

아니 대답해바 그럼 왜 그따 아무소리도못하고 혼자 도망가듯이 숨어잇다가 이제야나타나서 스샷증거 잇으면 ㅇㄹ려라 이러네?ㅋㅋㅋㅋ 그것도 5~6달동안 이거 답하면 인정하고 조용히란다니까 다른얘기말고 이거답해바

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

그때 황제가 끝까지 내가 먹튀했다고얘기하고 나 언급했던거알지?
그때 나는 분명히 뚜비가 내방와서까지 나한테 물어봤어
무슨일이냐고 그래서 내가 사또 쟤가 혼자 다리다리해서 2천꼴앗다고해서 마지막 백남은걸로
픽좀달라고해서 파워맨님이랑 합방중일때와서 혼자 금조못해서 다 잃고
연병장가서 바로 나땜에 2천꼴앗다고하는데 내가 뭐라고해야되냐?
그냥 무시하고 하던거했는데
황제는 게시판에 내글올리고 나 먹튀라고 하는데 너같으면 그걸상대하고싶겟냐?
말도안되는소리를하는데 그때 당시 너도 나 따르면서 지내고 있다가
황제가 그거 끝까지 물어늘어져서 내가 일주일더하다가 그어그로땜에
총프도안잡히고해서 접은거였다 더이상 그얘기에대해 할말도없고 그때일 생각도하기싫다
입장바꿔생각해라 그런어그로 끌리고 일주일동안 총프안잡히고 게시판에 난리났는데
너같으면 하고싶겟냐? 중간중간들어와서 파워맨님이랑 얘기하면서 아직도 황제그러냐고
사또걔랑 얘기하고싶다고하니까 걔는아예접엇다고하더만 그때도 그일터지고
내가 사또랑 둘이얘기하고싶엇는데 황제방에서 사또가 나오지도않고 사또가
나땜에꼴앗다고 물고늘어지면 내가아무리입털어봤자 변명밖에안되지않냐? 그때일 거짓말하나도안보태고 사실대로 너한테지금얘기한거다 너말고 몇몇 아는분들은 알고있다

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

핑계그만대세요^^ 정직하게삽시다 우리

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

총알받았구요 종결됐습니다
앞으로 이일에대해서 아무도 더언급안하셨으면합니다.

잭팟님의 댓글

잭팟

자다일어낫는디 나는 왜 여기에 엮여있니?

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

먹튀를먹튀라하지 뭐라하냐ㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다 그냥 니 꼴배기싫은사람은 다 먹튀 ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸리는 새 키 ㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제

웃긴게 본인이 아니라고 믿고 기다린다는데 시비걸기 좋아하는 몇몇사람들 그저 깔려고 몰아가는거보소 아주역겨워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들이 전혀아니라는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주작질들은 대한민국 1등이네

자유게시판 목록