파파볼볼 총알1190개 관련.

황제 | 2016-11-15 02:56 | 조회 3,006 | 댓글 13

정확하게 10월27일 오전9시에 프젝실패를했고

왜 3주가 지난시점에 와서 되도않는 소릴하며

먹튀라고 하는지 이해가 불가하네요, 룰에 대해설명을 했고 두번 세번 재차설명을 했으며

최근 일주일동안 사심없이 뿌린 총알 2~3천개쯤 되네요.

근데 1190개를 먹튀햇다??? 많이이상하네요

지금까지 프젝하면서 실패했을때 환불해준 총알입니다.

다 더해보세요 대략 10만개 넘습니다

희안하네요 지금까지 프젝하면서 실패해서 환불해준 총알이 10만개가넘는데

10월27일날 1190개를 환불해주지 않았다? 정말 이상해요

총알이없어서??? 참고로 10월27일부터 얻그제까지 환전한 총알 10만개가 넘습니다.

고작 천개때문에 먹튀라는 오명을써야하는데 아무리 생각해도 이상한점 한두가지 아니죠?

제가 보태거나 왜곡한거있으면 말하세요 파파볼볼,그리고 자스페로

한발만 뒤에서 떨어져서 제3자 입장으로 보면 이상한점이 정말 한두가지가 아닌데

왜 되도않는 이런짓을 할까요?? 정말 먹튀였다면 3주전에 이 난리를 쳤어야했고

10만개도 아니고 고작 천개라면 사심없이 뿌릴총알로 환불을 해줬으면

이런 일에 언급조차 안됬을텐데요.

지금까지 어쨋거나 저쩃거나 환불,그리고 선물 기타등등 제가 보낸총알 갯수 11만6천130개네요 근데 1190개를 먹튀를했다

지나나가던 개가 생각해도 개짖는 소리네요8a551aac3a8437b898886a0c858ef52b_1479146
8a551aac3a8437b898886a0c858ef52b_1479146
8a551aac3a8437b898886a0c858ef52b_1479146

지금까지 환불 내역 싹다 첨부해서 올려드리죠

잭팟님의 댓글

잭팟

황제님 편드는건 아닌데 먹튀한애가 먹튀먹튀 이러닌까 정말 웃기죠잉~?

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

님도 먹튀아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

먹튀황제 먹튀광어 먹튀잭팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이뭉쳐서 셋다 골로갓네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

에혀 페로야 철좀들자 나이만 처먹고 내가 갓대큐로 여기 이용할때 너참 실세인줄알았는데 그냥 허세덩어리에 문제아였구나 ㅋㅋㅋㅋ 남에프젝탐내서 올인시킬때부터 알아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 페로야 나이먹고 어린애한테 형대접 못받으닌까 참 골떄리지 힘내ㅣ!!!! 평생 이거 직업삼아 열심히하고 ㅎㅎㅎ

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

할말이그런거밖에없나..어린친구들끼리 똘똘뭉쳐서하면 뭐가되는줄아는가보네ㅎㅎㅎ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

너도 참 할말이없다 나이많은 노인네 모여 똘똘뭉치기라도 하면 뭐되는줄아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제

골로간적 없고 먹튀한적도 없는데? 그냥 떠들면 그게 먹튀가 되는건가바? 셋이뭉쳐? 뭉친적없는데? 어제보니까 니가 뭉치는거 좋아하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 나 보내려니까 잘안되? 여러명 뭉쳐도 안될거야 내가 진짜로 먹튀하기전까지는 근데 먹튀할 생각이 없다 몇만객 됫든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 너같은사람이랑 생각 자체가 틀려서

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

그만핑계돼 이미 먹튀 낙인찍혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

먹튀를해야 낙인을찍히지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 말이야 아 그리고 내가 너처럼 먹튀하고 뭐 한 3개월 잠수라도 타고 올지 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 먹튀하는 너나 그렇게 잠수타고 그러고 먹튀를 안했는데 내가 왜 당당할게없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙인이라는건 먹튀를해야 찍히는거야 ㅋㅋㅋ너처럼말이야 말을 좀 조목조목해 ㅋㅋㅋㅋ알겟지?ㅋㅋ

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

내가 너한테 당사자데리고가고 스샷을 가져갔듯이 너도 스샷이나 당사자를데리고와
나는 너처럼 10배준다고 거짓말안해 진짜 주고 사과문쓰고 계탈할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난너처럼 입으로만 안털어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

꼴값하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹튀당한사람있으면 데려오랫지 프젝실패한사람 데려오래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프젝실패한거 데려오는거면 나도 당장이라도 데려와주지 니가 작살낸거 한두명아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 오늘도 그리고 앞으로도 넌 입만터는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 안털긴 입밖에 털줄 모르는데 ㅋㅋ

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

적당히핑계대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기이제 너 먹튀인거모르는사람없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제

자스페로야 먹튀는 니가한게 먹튀고 4개월전에 사또님꺼 먹튀하고 3개월잠수탄거 그렇게 먹고 튄다음에 잠수타고 나몰라라 하는게 먹튀야 , 총프실패와 먹튀개념좀 확실히좀 가지길 바란다. 그 3개월 잠수타는동안 부캐만들어서 축구로 또먹튀하고 닉변 치킨무로하고 또먹튀하고 또도망가고 그리고 딱 아이디 정지되자마자 3개월뒤에 자스페로로 복귀한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모르는사람있냐 여기? 나 먹튀인거 모르는사람없다고?? 먹튀를 했어야지 먹튀를 하지 나 다 첨부해줬잖아 시원하게 ㅋㅋㅋㅋ 이런걸 핑계나 변명이 아니라 해명이라고 하는거야 너처럼 그냥 나몰라라 먹고 쨴다음에 3개월 잠수타는게 먹튀고

자유게시판 목록