파파볼볼짝홀님 1190개 총알.

황제 | 2016-11-15 02:09 | 조회 2,968 | 댓글 11

사건경위

2016년 10월27일 오전9시경 방으로 프젝을 받으로 오셨습니다.

50출 150마감 총알 2500개. 정확히 그날 기억합니다

전날 다른분한테 프젝을했고 실패를 했다고 아이디 언급하기 싫은데 아이디 언급할게요

해리포터님 실패를 해서 돌려받을 총알이있다고

지금 돈이 50밖에 없고 선총쏘기 힘들다고. 충전된총알 1190개 밖에없다고

저는 애초에 모르는사람 선총안받으면 프젝안합니다 절대.

그런데 하도 절박하고 선총 1190개 쏘고 50출 150성공시 후총 1300개를 쏘기로하고 프젝을 시작했습니다.

결과론적으로 실패했습니다. 그래서 바로 여쭤봣습니다. 죄송합니다

선총 쏘신거 환불해드릴까요? 아니면 복구전 해드릴까요?

저랑 프젝 단한번이라도 해서 실패해보신분들은 다알껍니다

전 실패하면 지금까지 단한번도 빼놓지 않고 이렇게 말했으니까요

"실패해서 죄송합니다..미안합니다 선총받은 총알은 환불해드릴까요?, 아니면 복구전 가시겠습니까?

그리고 이렇게 말합니다. 환불을 원하시면 3분내로 즉시 환불 처리해드리겠습니다. 대신 정말 죄송하지만

환불 처리해드린 관계로 복구전은 따로 해드리지않습니다. 라고 그리고 또 한가지 물어봅니다

복구전을 해드릴까요? 복구전을 선택하시면 잃은금액+원래 마감금액 대로 복구전을 합니다.

대신 복구전을 가시게되면 죄송한 말씀이지만 선총받은 총알은 따로 환불해드리지 않습니다

그러니 선택잘해주세요. 절대 제 의견은 들어가지않고 프젝하신분의 의견 전적으로 100% 따라드립니다"

라고 이렇게 4년째 말해왔구요. 저랑 프젝해서 선총쏘고 실패해보셨던분이라면 이말 무조건 들어봤습니다

전 실패하면 절대 저믿고 한번더갑니다 100출더합시다,이번엔 꼭 성공할게요 이런말 단한번도 해보적도 없고

딱 저대로만 말합니다. 그리고 파파볼볼짝홀님 복구전 선택하셨구요 제가 2번 3번 물어봤습니다

복구전가시나요? 죄송한데 선총 환불 해드리지않습니다. 그래도 복구전 가시나요?

복구전 선택하셨구요 50출 다시하셨고 결과 실패했습니다.

그리고 프젝을 하던도중 해리포터님께서 접속을 했고 제방에 도중에 오셨습니다.

파파볼볼짝홀 그사람 총알 얘기한다고

그때 제 방에 대화내용 하나도 안지웠고 프젝실패한거 말했고 대충 정황 그리고 대화내용 다봤습니다.

그리고 1차50출 실패 2차 50출 실패했습니다. 그리고 제가 먼저 한번만더 합시다 이런말 꺼낸적 조차없구요

파파볼볼짝홀 그사람이 그랬습니다 정확하게 기억해요 "저 마지막 100출인데 저녁에 합시다"

참고로 파파볼볼짝홀 그분 렌트카 일하시구요 제가 진짜 프젝실패하자마자 먹튀를 했으면

그분의 이런 개인직업까지 어떻게 압니까?? 서로 오래대화했으니까 알고있는거겟죠?

그렇게 저녁에 100출을 했고 실패했습니다.

그때 당시에 해리포터님 방에와서 정황 다알고 대화내용 다보셨고

목베게가좋아님 저녁에 프젝할때 있으셨구요. 그분이 그리고 이렇게 말했습니다

11월5일 월급날입니다.그날다시오겠습니다 그땐 꼭 복구시켜주십시오 말했습니다.

프젝사람마다 스타일 다르고 룰이 다릅니다 그쵸?

저는 제룰에 대해 2번 3번 여러차례 설명을 했구요

저보고 먹튀라고 하시는데 제가 1차 실패하자마자 그랬죠?

총알 환불해드릴까요? 이말 물었을때 왜 복구전 한다고 하셨나요

그리고 제가 복구전하면 환불따로 해드리지않습니다 생각 잘해보세요 라고

2번3번 재차 물었을때 알겠다고 복구전 하자고 복구전을 선택하셨나요

이게 먹튀입니까?? 제가 제입으로 그랬어요

제가 먹튀했으면 10배로 보상해주겠다고 근데

제가 2차3차 재차, 저런식으로 룰에 대해 설명했고

단한번도 자신있습니다. 믿고 갑시다 이런말 한적없이 원하시는 대로

제 눈치 보.지마시고 결정하시면 따르겠습니다 라고 말했고

복구전 가시면 재차묻습니다 정말 복구전가십니까? 대신 따로 총알환불 해드리지않습니다 라고

그리고 복구전 선택하셨구요  그래서 복구전 선택하셨으니 총알 환불 따로 해드리지않겠습니다 라고

말했고 근데 이게 먹튀에요?? 프젝실패한건 진짜 미안한데

앞뒤 내용 다짜르고 대화내용 정황 없이 여기 사람 다아는 나랑 777,자스페로 사이나쁜거 다아는데

그사람들 앞세워 먹튀만드는데 진짜로 내가 먹튀를했어요?? 양심에 손얹고 생각하세요

내가 정말 룰에 대해 설명을 안해줬는지,  진짜로 내가 실패하고 나몰라라 아몰라요 안돌려줄래요

이런말을 했거나 그런적이 있는지.
어이 자스페로 니 말대로면 내가 친한사람 아무나 시켜서 너한테 총알 500개 보내고 스샷올리면 너도 먹튀되는거네??

그리고 참고로 그날 프젝할때 오전엔 혼자받았지만 저녁에 복구전할땐 3인이 받았습니다

(파파볼볼짝홀 , 목베게가좋아님 그리고 한분은 기억이 안나네요) 그때 당시 정말 먹튀였으면

그당시 난리를 쳤겟죠 그리고 혼자도아닌 상황이고 3명이있는상황에서 먹튀를 했으면 몰아가기 훨씬 쉬웠을꺼고

3주가 지난시점에서 나랑 사이나쁜 자스페로 등에업고 이러는 이유 뭔지궁금합니다8a551aac3a8437b898886a0c858ef52b_1479143
8a551aac3a8437b898886a0c858ef52b_1479143

자스페로님의 댓글

자스페로

핑계 지리구연~ 오지구연~

자스페로님의 댓글

자스페로

지금 포터님이 내방에서 뒤에 내용모른다고하고
안다고한적없다고햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제 빠염

파파볼볼짝홀님의 댓글

파파볼볼짝홀

그냥 1190개 돌려주시고 끝내죠쫌

해리포터님의 댓글

해리포터

죄송한데 저는 안껴줬으면하네요 저는드릴총알때문에 들렸던거지 그후에 얘기하신내용은 저는잘몰르는데;

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

네 .

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네. <-- 이게끝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 1190개만돌려주소 활동할람해라
사과문, 계탈 바라지도않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

한글모르냐? 먹튀시라는 조건이 붙어있잖아 한적이 없는데 무슨 먹튀 생각좀해라진짜로 웃음도안나

파파볼볼짝홀님의 댓글

파파볼볼짝홀 댓글의 댓글

1190개만 돌려주시고 상황정리하시죠

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

총알돌려주면되는데요,진짜로 내가 먹튀를 했는지 본인이 너무 잘알잖아요 먹튀가 아니라는거 그전에 사실올리세요 정확한 내용해서 진실을요 당사자가 너무잘알고있잖아요 먹튀가 아니라는거 사실내용 정확하게 올리세요 협박이나 강압 절대아니고 그냥 실제로 있는 사실을 올리라는겁니다

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

그만 변명하라고 정신차리고 ㅡㅡ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

정신 너나 차리시구, 변명은 너나많이해 난 사실만 말하니까  그리고 뭐다른게 증명이되? 저것도 제대로 증명못했는데 또 다른거 뭐?ㅋㅋㅋㅋ아니 말을 좀 논리적으로 못하면 사실 관계에 입각해서 내가 누굴어떻게 몇개를 정확하게 말하라니까? 너처럼 입만 나불대는거 아니고 증거다 이렇게 올려줄테니까 ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록