황제

파파볼볼짝홀 | 2016-11-15 00:41 | 조회 2,715 | 댓글 9
73a00ee5954cfab5d462160b6f4094d2_1479138

황제님

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-11-15 00:55:29 유머게시판에서 이동 됨]

황제님의 댓글

황제

총알받았는데 뭐요? 저게 먹튀라는증거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 신박하네 저게먹튀면 3주전에 먹튀라고 떠들고 글올리지 왜 이제와서 먹튀라고 글을 올릴까?ㅋㅋㅋ 이유가 참 궁금하네 설명부탁드립니다

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

시력이안좋은가바요 ㅋㅋㅋ선물보낸내역이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확인하세요 그리고 해명할라면 님껄로 선물보낸내역에 저분한테 보낸거잇으면 올리세여
안올리면 먹튀인증으로알게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 볼볼님방에서 말하신 3가지 지켜주세요
총알 10배 , 사과문 , 계정탈퇴

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

님아 진짜 궁금해서 그러는데요 3주전에 안올리고 왜지금올렸는지 말좀해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 설명해줄까요? 30출 60마감 프젝을했고 실패를 했고 선총을쏘셧고 환불 해드릴려고 했는데 환불 필요없다,다음에 복구전 해달라고 말을했거든요 저사람이 그런데 3주후에 와서 자스페로랑 연관이있고 대화내용 프젝내용 전혀없이 총알 만올렷네?ㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 다른사람 아이디 하나 구해서 총알 500개 쏘고 내역 올리면 님 먹튀되네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업이 소설가인거야 아니면 몽상가인거야 ㅋㅋㅋ 10월26일부터 오늘까지 내가 환전한총알이 대략 10만갠데 내가 천개를 먹튀했구나..아몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 먹튀는 본인도 모르는 사실도있구나 아그렇구나

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

나보고 먹튀라고 어그로 끌더니 결국엔 자기가 먹튀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파볼볼짝홀님의 댓글

파파볼볼짝홀

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자스페로님한테는 공프받은거 매너총 10개보낸거고
황제님한테는 총프받다가 200날라가서
총알달라해도안주니까 포기하고잇다가 연병장 보고 황제님이 자기한테 먹튀단햇으면10배로 준다해서
내역올리라해서 올린거자나요 ㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

먹튀했을시 10배로 보상해준다고 했죠 사실이에요 먹튀당했으면 10배로 드립니다,근데 본인이 너무 잘알텐데요 먹튀가 아니라 이런다는걸

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

이분만있는게 아닌걸로 판결난거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 채팅방에서 밝혀지지않앗나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총알 10배보상 , 사과문  , 계정탈퇴 세가지 지킨다고 볼볼님방에서 말한거 스샷나한테있는데 ㅋㅋㅋ
증인도 여러명있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

저사람꺼 먹튀한적자체가없는데 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저사람만 있는데 또 아니라고? 누구? 아이디대봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만 나불대지말고 증인 여러명 누구? 어제방에 있던 20명?? 어제 너말고 누가 뭐라한마디 하디? 다들 사건정황 다듣고 나선 단한마디 뭐라안했는데 니혼자 갈갈이 날뛰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마 너블랙하고 무시하고 절대 그럴일 없어 너 데리고 노는거 재밋거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자스페로님의 댓글

자스페로 댓글의 댓글

먹튀주제에 끝까지 변명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퐈이야 <-- 파파볼볼짝홀 <-- 두명이미나왔는데 아니라고하겠지
스샷까지 증거로올렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록