진심이 담긴 글을 올려봅니다

가슴마파도 | 2020-03-15 02:34 | 조회 1,033 | 댓글 10

오랜만에 파게에 진심이 담긴 글을 남기려고~~ 

읽고 공감하시면 추천들 좀 눌러주시구요.

마파도 입니다

요즘 들어서 먹튀 당했다는 분들 피해 사례가 점점 많이 올라오고 있는데 (뭐 항상 볼때마다 올라왔지만...)

자체 내에선 절대 해결이 되지 않는 부분 같고.

제가 드리고 싶은 말은.

픽스터가 어떤 자격증이 있는게 아니죠 방 파서 픽 올리면 그게 픽스터고 배팅하면 배터고

전 거의 배터 쪽에 가깝습니다. 방을 만들어서 판다 하더라도 실벳을 항상 같이 겸하고 있구요

저도 파워볼 처음 접할땐 돈 정말 많이 잃었습니다 엄살 조금 보태자면 집 한채값 날렸습니다.

잘 맞추시는 분들 방에 가면 매총도 쏘면서 프젝도 몇번 해봤습니다

말씀드리자면 프젝 성공률 10프로...10번정도 해서 1번정도 성공했었으니까요.

분명 여기 가라고 하는데 내가 보는 그림은 이게 아닌데 하면서도 따라가서 죽고 선총은 돌려받지 못하고 ...

혼자서 욕도 많이 하고 화도 많이 가라앉히고.

분명... 내가 보는 그림이 맞는데... 그렇게 좀 많은 돈을 날리다보니까 어느 순간은 저의 감이 더 좋을때도 있더라구요

그래서 그냥 제가 혼자 해 보기로 하고 현재는 누구의 도움도 받지 않고 있습니다 

어떤날은 컨디션이나 보는 그림이 잘 맞아서 많이 따기도 하고

또 어떤날은 왕창 잃기도 하고 현재도 그런 패턴이 계속 이어지는 판국입니다 파워볼? 그냥 도박입니다 도박에는 답이 없습니다

본론을 말씀드리자면.

연병장에서 가끔씩 보면 살려주세요 살려주세요 하시는 분들 종종 있으시던데.

때로는 본인의 감이 더 중요할때도 있고 

아니면 정말!~ 누구의 도움을 받고 싶다고 한다면 여기에 정말 잘하시는분들 손꼽아 헤아릴수 없을 정도로 많습니다

일일이 거론하자면 다 거론할수 없을 정도로 제가 개인적으로 너무 잘한다 생각하시는분들도 너무 많구요

그런분들 보면 다 오래했기 때문에 나름의 노하우도 있고 분석패턴도 틀리고 많은 시행착오를 겪었기에 성공률도 높은거구요

상단에 그냥 몇연승 올라가 있다고 무턱대고 프젝 문의하시다가 매일 먹튀당하시고.. 정말 제가 짜증이 날 때도 있고...

여기에 보면 계급이 있죠.  계급이 괜히 있는게 아닙니다.인지도가 괜히 있는게 아니구요

아무리 계급 높고 인지도 있는 분이라한들 매일 돈을 따는것도 아니구요 하지만.

정말 간절해서 정말 복구가 시급해서 타인의 도움을 받고 싶다 그러면 물어물어 그런 분들께 찾아가서 받도록 권유하고 싶습니다

작은 이모티콘에 있는 계급이 여기가 사회입니다. 왜 꾸준히 포벳을 귀찮은데도 계속 하는지 ... 별 하나 더 달라고 왜 그렇게 

노력을 하는지.. 분명한건 앞에 말씀드렸다 시피 픽스터엔 자격증이 없습니다 . 허나 제발 좀 검증이 되신 분들께 문의했으면 하는 바람입니다

오죽 제가 답답했으면.... 

파워볼 자게가 괜히 있는게 아닙니다 그렇게 일러주고 일러줘도... 당하실 분들은 당하시겠지만

이 글 읽고 단 한명의 피해자라도 줄어들길 바라는 바람에 정말 마음이 담긴 글을 늦은 시간에 끄적거려 보네요

그리고 덧붙이자면

정말 자기가 잘하면 알아서들 와서 프젝 문의하십시다 배터분들께서

너무 과도한 홍보는 살짝 눈살 찌푸리게 하는 상황도 조금 있고

밑에 어느 분께서 말씀하셨지만 진짜.... 프젝 실패하고 선총 돌려받는 과정에서 본인 방으로 오라느니... 

이건 정말 보다못해..기가차서.. 욕이 나오기도 하네요. 

서로 아시는 분들도 있을테고 대다수가 안면을 익힌 사이는 아니라고 생각하는데 어느정도 매너는 갖추고 하셨으면 좋겠습니다

그리고 먹튀들... 

진짜 그거 얼마 한다고.... 하.... 뭐 어차피 그게 직업일 테지만. 

평생 그렇게 사시고 분명히 말씀드리는건 남한테 피해입히고 잘 되는 사람 못 봤습니다.

양심좀 갖추고 사세요 보기 상당히 추합니다..

항상 많은 분들이 웃을 수 있는 그런 날들만 됐으면 좋겠습니다.

다들 화이팅 하십시오

멍군장군님의 댓글

멍군장군

공감~~

장뿡이님의 댓글

장뿡이

좋은글 ~ 마음에 와닿는 글이네요~~~~

독기품은양의지님의 댓글

독기품은양의지

공감하고 갑니다 ... 쓰시느라 힘드셨을텐데 배터분들 이 글 꼭 보시고 프젝문의덜 합시당 !

HERMES님의 댓글

HERMES

좋은글입니다... 공감도 되네요..!! 항상 화이팅입니다!!

파워볼베이비님의 댓글

파워볼베이비

멋찐글이네요 ~~~^^

기독교님의 댓글

기독교

공감하고 갑니다 형님들한테 항상 하나씩배워가네요

일반볼만7년님의 댓글

일반볼만7년

추천 꾸욱 누르고 갑니다 ^^항상 건승하세욤

임창정님의 댓글

임창정

공갑합니다

파워볼통계학님의 댓글

파워볼통계학

백번 천번 옳은 말씀이십니다. 파워볼동시접속자수는 5000명남짓인데 자유게시판 조회수는 200명을 넘는게시물이 거의 없거든요 ㅜㅜ 90프로이상이 자유게시판을 이용하지 않는다는것이고 먹튀픽스터가 수년간 닉네임만 바꿔가며 활동을 할수 있었던 이유이기도 해요 중고물품을 사고파는 그런곳들 보면 판매자가 사기행각을 벌일시 신고누적같은걸 만들었으면 좋을것같다는 생각도 해봅니다.그러면 그계정으로는 총알먹튀를 못하겠죠 무분별한 신고남발을 막기위해서 총알을 선물한회원에게만 신고할수있는 기능을 주는거죠

아기돼지님의 댓글

아기돼지

고개가  절로  끄덕 입니다

다들  공감 하셨음 하네요

자유게시판 목록