픽스터님들 정말 죄송합니다

불쌍한인생 | 2020-02-26 13:52 | 조회 1,380 | 댓글 16

항상 빈손으로 픽스터님들방에서 스트레스만드리는 불쌍한인생입니다

먼저 늘항상  픽스터님들께 신세만 하루종일지면서도 단한발도 총알로 감사인사한번못드려 정말죄송스럽다는말씀먼저드림니다

제가 이곳에 글을 올리게된이유를 말씀드림니다

저는 제인생이 불쌍해서인지 도박에미쳐서인지 모든것다잃고 아직도 정신을 못차리고 파워볼에미쳐사는 도박쟁이입니다

모든것다잃고 집에도못들어가는인생이 노가다 용역다니면서 사무실에서 먹고자며 낮에 노가다나가일하고 저녁엔 사무실서자고

그런삶을살면서도 정신못차리고 파워볼하는 미친놈입니다

가끔 새벽에 철도청에 철로공사일로 하루하루사는 그런인생이 하루노가다해서 용역비빼고나면 12만6천원정도받아서

책임져야할가족은있다보니 매일 그돈은 집으로보내 어떡하든 못난놈만나고생하는 가족들에게 최소한은하고살기위해서

모두보내고 저는 사무실에서 하루 왕뚜껑2개로 버티면서사는 그런인간입니다

그런데 그런놈이 파워볼하는게 얼마나 정신나간건지 저자신도 잘압니다

그전에는 제가 제법파워볼을좀했는데 그지가되고나서는 정신차리고 안해야하는데도

먹고살아보겠다고 이미친짓을합니다  아직 정신차리려면 한참멀었죠 

그런데 제가 돈이 남아돌거나 정말 철로공사하면서 쌔가빠지게 노가다한돈으로 파워볼하는것은아님니다

제가 마지막파워볼할때 다죽고나서보니 놀이터에똥이 5만8천원이있더라구요

그5만8천원을가지고 지금 한달넘게 버티면서 때로는 돈도벌어본적도있고 지금까지 그돈으로 밥도먹고 가끔담배도사피고

그러면서 이 불쌍한인생을 이어가고있습니다  참 못난인생인데  제현실이 그렇더라구요

어느날  제사정을아시는  뿌울라픽스터님이  저에게 밥이라도 먹으라고 총알을 700발을 선물해주셨어요

정말 그날 많이울었습니다

내현실속에서도 내가 잘못인생을살아 주위에 아무도없는데  얼굴도 이름도모르는분이 나에게 밥먹으라고

총알을700발을 주시더라구요  총알이고마워서운게아니라  마음이감사해서 눈물이나데요

그런데 저는 그총알을 어떻게돈으로바꾸는지몰랐습니다

그렇게있다보니  그래 내가 그동안 방에가서 고마워도 총알도한발못드렸으니 이제는 총알이라도 있는거가지고

감사히드리자   그런마음으로 총알을선물하였습니다

한참이지나서야  그총알이 환전이안되는거라는걸알았죠  

용기가없었습니다  그때라도 찾아가서  전후사정설명을드리고 사과를했으면  조금이나마 기분이 덜나쁘셨을수도있었을텐데

제가 용기도없었고 못났었습니다

그렇게 시간이 더 흐르다보니  비록 얼굴도모르지만 방에들어가지않더라도  그분들의 이름을 보면 미안해지고

점점 내자신이 더 비참하게생각이되더라구요

어제밤 제 선물내역을 자세히보았습니다

마세라티님

고속님 뿌리님 대자님 디리존님우리은행님 다함께님 신짜오님 무팀장님 벨라님 여왕벌님 보스악어님

제가 뿌울라님께받았던 그총알을 드렸더라구요

정말 그때는 몰랐습니다

그러나 정말 죄송합니다   고개숙여 정말 정중하게 사과드림니다

늦었지만 지금이라도 혹시라도 마음에 속상하신것이 조금이라도 덜어지실수있다면

꼭 덜어지실수있음좋겠습니다

언제라고는 말씀약속드리기 솔직히 쉽지않습니다만  반드시  그분들께

제가 드린총알 꼭 충전해서  아무리시간이늦더라도  제가한 죄송한행동을 갚고싶습니다

정말  늘 항상 픽스터님들방에가서 기생하며 픽이나 훔쳐보는 저이지만

늘 죄송하고 늘 어느누구보다 더 그방의 방장님을 열렬하게 응원합니다

지금 제가 해드릴수있는게 그거뿐이라서요

죄송합니다  

저는 또 총알한발없이 픽스터님들방에들어가서  픽을신세져야합니다

재수없는 인간이왔다고 저로인해  속상해지시지마시고

부디 늘 승승장구하시고 하루20연승씩 하셔서 방에찾아오시는 모든배터들  배가터지게

돈많이벌게해주셔요   그러면 저같이 못난놈이 못하는 응원총알 그래도 그분들께서  조금이라도더

픽스터님들께 드리지않을까하는바램입니다

저도  언제인지모르겠지만  10발이라도 꼭 드리면서 마음편하게 픽스터님들께 픽받아보는그날까지

열심히하고  그런날이오면  정말 열심히 제형편껏 감사총알인사드리겠습니다

다시한번  제가 총알드린것으로인해  속상하셨던  모든픽스터님들께

고개숙여 죄송한인사말씀올림니다

정말 죄송합니다   부디 늘  건승하십시요  

천상꾼님님의 댓글

천상꾼님

좋은날이 찾아올때 그때맘가짐단디잡으시고 그때는 분노뱃하지마시고 일딴본인생활터부터챙기세요 항상건승하시고
무기한 돈따는날까지 천상꾼방은강퇴안하겠습니다.

불쌍한인생님의 댓글

불쌍한인생

상꾼이님 저한테 어제밤 정말 큰 교훈가르쳐주셔서 감사합니다
사람이 자신의 잘못을 사과하는게 얼마나 중요한지 알려주셨어요
정말 이악물고 마음 굳게먹을게요
다시한번 죄송하고 감사드림니다

벨라님의 댓글

벨라

힘내세요

패왕색홀현아님의 댓글

패왕색홀현아

제방도놀러오세요 구간좋을떄 수익나게해드릴게요 ~

여왕벌님님의 댓글

여왕벌님

힘네세요 좋은날도 올껍니다 근데 저 총알받은 내역은 없어보입니다
나중에 기회되시면 제방에오세요 총알안받습니다  언제나 화이팅입니다

여왕벌님님의 댓글

여왕벌님

내역확인해보니 있네요 총알30개 주신거 맞나요?

불쌍한인생님의 댓글

불쌍한인생

네 여왕벌님께 10발씩 3번드렸습니다
그때는 제딴엔 고마워서드린건데  정말 죄송합니다
제가 고마운말씀들에 댓글못드려죄송해요
차마 부끄러워서 감사인사도 못올림니다 고맙습니다

노란튤립님의 댓글

노란튤립

화이팅 !

채리님의 댓글

채리

응원합니다 !!ㅠㅠ

형사님의 댓글

형사

신이있다면 이런사람 좀 도와줘라 망나니들 도와주지말고

장뿡이님의 댓글

장뿡이

첨부터 이곳에 발을 붙이지않았어야햇는데...
이곳이 그런곳입니다..  힘내라고 해도 힘이나실지는모르겠지만
정말 악착같이 열심히 사십시요
항상 응원하겠습니다

불쌍한인생님의 댓글

불쌍한인생

참 못난 저를 이렇게 응원해주셔서 목이메일만큼 고맙습니다
너무 힘들고 눈물나는 삶이지만 포기하지않고 살아보겠습니다
저가 아직도 미련못끊고 도박한다고 손가락질하시더라도
부모님병수발과 자식들에게 최소한의 애비노릇이라도해보기위해
오늘도 제딴엔 최선을다하면서 살겠습니다
정말 따스한마음 받을자격도없는 삶이지만 고마우신마음 감사히 새기겠습니다
정말 고맙습니다  모두 꼭 웃음잃지않으시고 행복하시기바람니다 감사합니다

미친도사님의 댓글

미친도사

요세 상승세에요~ 와서 픽보시구 수익좀내세요 ㅎㅎ 화이팅 ~^^

벤쯔님님의 댓글

벤쯔님

화이팅.

도신님님의 댓글

도신님

도박하지마세요 ㅋㅋ

대표복구님의 댓글

대표복구

ㅠㅠ제대로 된 결단이 중요하실거같네요 힘내시고 가족과 건강 먼저 챙기셔요

자유게시판 목록