봉형 200출 560마감 완료

PowerMan777 | 2016-10-30 12:52 | 조회 2,708 | 댓글 21

축하드립니다 ^^

연잎님의 댓글

연잎

한일주일만에 성공했네 ㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

지능적 안티시네요 잎형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PowerMan777님의 댓글

PowerMan777 댓글의 댓글

저는 님 신경도안쓰는데 대단하심요ㅎㅎㅎ 저번주 프젝 대부분 성공해서 이번주 쉬면서 할일하면서 지냈습니다^^ 수고하세요ㅋ

연잎님의 댓글

연잎 댓글의 댓글

프젝 많이하더만 구라는 ㅋㅋ

저한테 예전부터 관심 많으신가보네요ㅋㅋㅋㅋ
관심가져 주셔서 ㄳ합니다!! 아쉽게도 프젝 몇개 안했습니다ㅋ
울엄마님 자격지심 부끄러워마시고! 앞으로도 화이팅~

연잎님의 댓글

연잎 댓글의 댓글

그래 앞으로도 제발좀 실패보다 성공 좀 많이 하구  홧팅~!!

아이쿠 님만큼 실패가 잦으려면 멀었지만 어찌됬든 감사합니다~ 화이팅하세요^^

연잎님의 댓글

연잎

내가 실패가 많다고? 숫자개념이 없네 그러니 실패를 많이하지 ㅋㅋ 아무튼 화이팅~!

연잎님 한마디도 지기싫으시죠? 나이도있으신데 없어보이시니 배려차원에서 제가 져드리겠습니다~ 수고요~

연잎님의 댓글

연잎

지고 이기고가 어딨지? 나한테 말하니깐 대답을 해주는건데 그리고 나한테 어린놈이라고 욕할때는 언제고 나이많다네 ㅋ

에고 연잎씨ㅋㅋ 연잎씨가 다하세요~~ 제가 졌습니다~~ 화이팅!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연잎님의 댓글

연잎

그래 내가 다할께~ ㅎㅎ  그래 그렇게 말좋게하니깐 얼마나 좋니 게시판이라 그러나? 앞으로 욕하지말고 반말하지말고 그렇게만 해라 태클 안걸테니깐

욕한적은 없구요 먼저 뭐라하셔서 반말 한거 인정합니다 저보다 나이많으시니 최소한 예의는 지킬테니.. 서로 여태 좀껄끄러운사이긴해도 매너는 지키면서.. 저도그러겠음요 항상 건승 기원하겠습니다 서로 성공시키고하면 결국엔 좋은게 좋은거니까요

황제님의 댓글

황제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존.나 성인 군자인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 팝콘 먹으며 웃을 만한 명작이네 개인정보 유출하며 총판.질 하느라 수고가 으시네 저분 뭐 어차피 대포폰으로 아이디 또 파겟지만

그닥 더이상 서로 누구 비하하고 싸우고싶지 않네요 황제씨랑도 악감정 가지고싶진않고, 저 총판이라고 말한거 황제님 스스로가 말해놓고 어그로라는거 아실꺼잖아요ㅋㅋ 조용히 자기할일하면서 건승합시다

황제님의 댓글

황제 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜또 반말 찍찍하면서 쌍욕하지요 잘하잖아 ^^ 양아치짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 방에서 말할땐 쌍욕에 반말 찍찍해쌋드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 메이킹이라고 하나 이런걸 ㅋㅋㅋ난 찌질하게 뒤에선 욕안해 욕할거있으면 앞에서 하지^^ 뒤에서 편만들고 언론조작해서 욕하느라 수고가 많으시네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하게 살라고 말안해^^ 인간답게살어 그냥 ㅋㅋㅋ 쪽 안팔리게  더이상 댓글 안달테니까 ㅋㅋ

여전하시네요 수고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭팟님의 댓글

잭팟 댓글의 댓글

레알 사이다 입니다 시원합니다.

운이꿍님의 댓글

운이꿍

200출 560 마감..ㄷㄷ..총알 많이버셧겠는데 왜 랭킹에 안드는지... 이름조차없네 거짓없이삽시다우리! ㅋㅋ

광어님의 댓글

광어 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찌르시네 근데 또 차단당햇네

운이꿍님 봉팔이형님 보이면 물어보시죠 제가 성공해서 총알받았나 안받았나ㅋㅋㅋ 왜 남의 일에 그렇게 관심들이 많고 어그로를 끄시는지ㅋㅋ 직접 물어보시면 되는거고 전 총알환전 바로바로 안합니다

자유게시판 목록