통계학님 확인해주시고 느끼는 바가 있으셨음 좋겠습니다 ^^

파오버 | 2020-01-27 17:17 | 조회 1,284 | 댓글 5

9f3add239cafa2e8be7092eb524812c6_1580112

통계학님의 말씀의 모순이 있는점 하나하나 짚어드리겠습니다

1 ) 조직적이고 체계적이며, 총알 수수료를 좌지우지 할 수 있다

당연히 조직적이고 체계적이죠 팸이 어느곳을 가던 집단으로 이루어진곳은 조직적이고 체계적입니다.
허나 여기서 말씀드리고 싶은건 그 조직적인거랑 체계적인것이 ' 여론몰이 ', ' 총알 수수료 ' 에 관하여 이용된 적이 있나요? 대표적인 예라도 하나 들어주셨으면 좋겠네요 ^^

2 ) 선량하고 주목을 받는 솔로픽스터는 마녀사냥으로 누명을 씌운다

마녀사냥이라뇨 ? 픽스터들이 그런 경우는 언제까지나 먹튀를 당한 배터들이 게시글을 먹튀를 입증할 증거랑 함께
올린분들만 소위 말하는 ' 먹튀픽스터 ' 라 칭하지 않나요 ? 피해자가 없으면 가해자도 생기지 않습니다. 맘에 안든다고 먹튀라 칭한적이 한 분도 없습니다. 모든일엔 인과관계가 있는거에요 ^^

3 ) 수많은 부계정을 가지고있다

도대체 픽스터들이 자기돈 벌 바쁠시간에 남들 영업 방해하려구 그렇게 악쓰면서까지 안해요 ^^ ; 부캐가 있어도 서로 말안하는게 이 바닥이구요. 그게 과연 팸이 조직적으로 부캐로 영업 방해하는걸까요 ? 생각을 좀 만 더 해주세요 만약 당신이 팸원이였으면 그랬을지

4 ) 먹튀 픽스터로 총알 먹튀당한것에 보복을 선량한 배터들에게 화풀이를 한다

일단 무슨 말씀인질 모르겠습니다. 후총 먹튀를 말씀하시는거로 생각하겠습니다. 후총 먹튀를 당한것에 보복을 선량한 배터들에게 어떤식으로 하는지도 나와있지않네요. 몇가지 예나 사진들을 첨부하여 올려주셨음 좋겠습니다

아직 간과하고 계신게 하나 있습니다. 이런게 진정한 여론몰이이며 선동입니다. 자신의 망상속에 빠져 저 사람들은 저럴것이다 이럴것이다 라고 생각하며 피해의식에 빠져 사시고 계신건 많이 예민하고 사실은 정서적으로 불안하신분입니다. 편하게 사세요. 모든걸 내려놓고 편하게 어느순간 세월이 지나믄 다 해결해줄건데 좀 만 더 편하게 생각하고 사세요. 몸도 마음도 불편해집니다.

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

관심주지말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통계학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환자 .. 병원빠르게 gogo

아르망디님의 댓글

아르망디

쟤 전닉 보스 방키 10총에 거래 될 시절에 10총 없어서 2년 잠수타다가 온애임 2년 잠수 어디서 탔을까 ~???????????????

딱 대 ~!

파오버님의 댓글

파오버 댓글의 댓글

그떄가 좋았지 ..

통계학님의 댓글

통계학 댓글의 댓글

환각상상과 현실을 구분못하는것은 정신질환입니다 정신과 문의해보세요

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

정신병동 701호 통계학병자 약먹을시간이에요

어디탈출하셨나요 ?

자유게시판 목록