까메여여여 먹튀. 참당당하네요

황제 | 2016-10-22 20:21 | 조회 3,152 | 댓글 2

db85c99cc7a07e64b8d2aa048ad35323_1477139
10월 21일

80출300마감 총알 3천개 먹튀,

그리고 버젓이 오늘 22일 와서 너무쉬운볼볼님한테 프젝

근데 웃긴건 너무쉬운볼볼님은 자기한테 프젝 하는사람이니 냅둬라 이런식^^

결국 자기한테 총프하는사람이고 자기한텐 총알 쐇으니 먹튀아니다 내비둬라 이런식

먹튀당한건 난데 내가 왜 가만히 있어야되죠?? 볼볼님^^ 제3자라고 자기는 상관없다는데

상과없다는분이 제가 먹튀당한건 님이 참견하시나요??

딱 이거 아닙니까? 나한테 총프하는 사람이고 나한테는 총알 잘줬으니까 먹튀아니다 라는 말아닌가요?

근데 먹튀를 내가 버젓이 당했고 안주고 총프 2차전끝나면 준다구요? 어제 받았어야 할 총알을

프젝 다끝날때까지 기다려야하나요? 제가 못받을돈 억지로 달라는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼볼님은 내가 지금 프젝하고있으니 내 총알벌어야되니 냅둬라 이거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 심보야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 총알 3천개? 안받아도 먹고 살만해요^^ 보통 그럴땐 2차끝나고 줄게요~ 이딴말이 아니라

미안해요 늦었습니다. 사과부터하는거지 사과없이 총프하고있으니 나중에 와라 내가 거지야?? 오라면 오고 가라면 가고

내가볼떈 딱 그렇게 보이는데요? 먹튀고 나.발이고 나한테 총프하는사람이니 나만 총알 잘받으면 된다

그리고 내가 편드는건 아니구 잘아는 누나라서 그러는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 개떡같은소리야^^ 먹튀당한 사람이 있는데 먹튀라고 하는데 편드는거지

그리고 중재를 했다구요??? 프젝중이니 나가라고 하면 중재한건가요?

프젝중이니 성공시켜서 총알을 받아야되니까 나가라 이말로 밖에 안들리구요

그리고 총알 주면받고 안주면 안받는거지 뭘 달라고하냐 뭐 이런느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀 비호 열심히하시구요 자기는 상관없다고 하는데 왜 상관없는 먹튀꾼을 비호하세요? 

님은 지금하고있는 프젝이 중요하시죠? 저는 어제 성공한 프젝 마감한프젝 이미 받았어야할 총알 못받은게 더 중요해요

어제받았어야 할 총알 못받아서 열받은것도 사실인데 먹튀라고 생각안하니 어제 먹튀했다고 글 안올렷고 기다려준건데

하루 기다려줬으면 사람 보자마자 어제 미안해요~ 지금 프젝중이니 끝나고 드릴게요 이 한마디만 했어도 기다려줬어

어차피 하루 기다린거 몇시간 더 기다린다고 죽는것도 아니고 근데 태도가

아 어제 술 먹었어요~ 지금 프젝하고잇으니까 이따가 줄게요 지나가던 개 동냥하듯이 하니까

내가 프젝이고 뭐고 바로 달라고한거고^^ 그거주기싫어서 먹튀한다는거잖아요 먹튀한거 사실인데요 아니에요?

그리고 2시간30분 기다려줬으면 됫지 뭘또 기다려줘요?? 오늘도 뭐 하루종일 기다려드릴까요??

그리고 먹튀한사람 나랑친하니 나만 받으면 된다하면 먹튀가 아닌게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-10-24 06:59:34 유머게시판에서 이동 됨]

하지마라님의 댓글

하지마라

흠,,어제 볼님방에 메니저로 있던 자 입니다......
까메님에 총알 받으러...프젝중인방..비번 알고서..
들어오셔서...까메님에게 먹티얘기한게..황제님이시고...
볼님은..까메님에게 몇번 걸쳐서 프잭 하신분이라...
먹티자라곤 생각을 몬했을 겁니다....
까메님 말로는....몇차례 황제님에게 받았고...많은 총알 선물 하셨다고
하더라구요.....
먹티이던 ...총알 타령이던간에....
그건 당사자 사이에 문제 입니다.......
단.볼님을 끄집어 들여 볼님을 인신공격 하시는데...
전 상황을 지켜본 저로써는...
황당한 얘기입니다.....
프젝 방해자 보이시구여....
황제님께서..전혀 까메님이 첨 프젝 받았고..
먹티 했다면..
다 황제님 얘기가 맞을 겁니다......
볼님도 마찬 가지로 님처럼 먹티자에겐 단호 하게 대처 해0 왔습니다..
마지막으로..제가 어베 볼님방에
메니저로써......
프젝중인방에 들어와서  정중히..말씀한게 아니고
까메님에 총알을 받아내기 위한 걸로만.
그당시..봤고....
또한...가장 님을 인정 할수 없는건
님에 말 실수 입니다..
내가 절대로 좋은 사랑은 아니다..라고
님께서 분명히 말했습니다....
그후..프젝은 엉망이 되어 버렸구요....
실패햇습니다/....
곧 목달 전이였는데..
님오신후로..모두가 손실봤습니다..
1:1인 아닌 남의 방에와서..혼란을 일으킨 님께서
반드시 볼볼님 방에 와서 ..
총알 문제를 떠나서
사과해 주시길 바랍니다....
님으로 인해 선의의 피해자가 우리인데
개인의 목ㄷ달로 인해../
왜 우리에게 피해낀칠건 말 안하시나여//
사과 하십시요..
이만

황제님의 댓글

황제

네 제가 방들어가서 얘기했고 프젝중이니 나가라고해서 깽판 안치고 조용히 나갔습니다, 제가 거기서 버티고 총알 달라고 버텼나요? 아니면 네 알겠습니다 하고 나갔나요? 바로 나갔습니다 그리고 공창에서 몇마디 주고받았구요 제가 그방에 범주한시간 1분~3분내지입니다 그동안 피해 얼마나 보셨습니까? 1~3분 사이 어마어마한 피해가 아니더라도 피해보셨다면 죄송하구요 까메 그 사람이 볼볼님한테 몇번 걸쳐받고 총알 잘줬으니 먹튀는 아니다 라는 말인가요? 버젓이 먹튀피해자인 제가 이렇게 존재하는데요? 단호하게 대처를 했는지 안했는지는 저는 모를일입니다 본적이 없으니까요 그쵸? 각자 생각대로 각자 입장에서 받아들이는거아닙니까? 하지마라님도 님 입장에서 절 바라보듯이요 어제 엄청난 피해를 주고 엄청난 피해를 입으신거처럼 말씀하십니다 제가 그방에 범주한 시간이 시계로 재지않았지만 5분이상 이던가요? 아니면 나가달라고 했을때 못나간다 버티거나 욕설을 한마디 햇습니까? 전혀 그런적 없고 네 알겠다 하고 그즉시 나갔구 2시간 기다렸습니다 제가 그방에 들어간 시간에 6시40분쯤이구요 제가 기다린시간은 8시50분까지 기다렸어요 또 사과받고 싶은거있으세요? 그리고 인신공격 했다고 하시는데 제가 무슨 인신공격을 했어요? 감싸돌았다고 하는거요? 감싸돈걸 감싸 돌았다고 하는데 뭐 문제있나요? 이게 범죄는 아니지만요 모든 범죄상황에는 가해자가 아니라 피해자의 심경이 수사에 그리고 판결에 쟁점입니다. 성추행은 한사람은 의도가 어떨지모르나 받은 피해자가 불쾌함을 느끼면 성추행이구요 제가 느끼기엔 딱 저느낌이였구요 엄연히 따지면 볼볼님 큰 문제 없으시죠 맞아요 그래서 2차 프젝 끝날때까지 기다려달라고해서 저도 군말없이 바로 나가서 2시간 20분 가량 기다렸구요 제가 기다리라고 하면 마냥 집지키는 개마냥 기다려야 하나요?
프젝 실패한거에 대해선 죄송합니다 근데 저도 좀 님 처럼 이기적으로 말해볼까요?  그게 왜 제탓입니까? 그냥 볼볼님이 연패해서 실패한거지 이렇게 책임전가해버리면 되는건가요? 이기적으로 말하고싶지 않고 프젝실패하는 마음 너무잘알아서 그런 말 까지 언급하지 않는겁니다. 혹시나 저땜에 실패했다고 생각이 되시면 미안합니다 진심입니다 이말.

자유게시판 목록