픽스터(촉돌이) 과연 픽스터란 사람이 8연패??? 있을수있는 일인가??

천도진 | 2020-01-07 17:04 | 조회 854 | 댓글 12

제가 1달가량 파워볼을 하면서 여러번 프로젝트를 해봤지만

이런 픽스터분은 처음이다...

먹튀라고 글이 올라올까바 내가 먼저 글을 올립니다

이틀전 픽스터 촉돌이님을 만났습니다 그낭 제가 100개정도 뿌러지고

촉돌이님이 프로젝트하길래 참여를 해서 복구를 했습니다

어제 심심풀이로 하고 있는 상황에서 촉돌이님이 프젝을 하고있길래

한번더 프젝을 진행 하면서 

30출 에 120목을 하기로 하고 진행하였습니다 

104에 도달할때쯤 1번이 남았는대 예약하신분이 오셨다고 그분과 함께하자고 

하여 스톱하고 정산을 총1800개를 해드렸다 (순이익) 74만원에 총 1800개 정산해줌

그후 2차로 함80출발에 300목을 진행하였다

20만 배팅에 4연패 20분만에 부러졌습니다 

결국 나는 총값20만에 80을 부러졌으니 100을 잃은샘이다

집에가는길에 운전하면서 진행을 하였는대 

다른분들과 똑같이 부러지자 마자 죄송합니다 하고 방을 바로 삭제하였습니다

집에가서 한번더 해보자하는 마음에 접속을 해보니 

다른분과 프젝을 진행중이셨는지 문을 잠궈놓고 진행하고 계셨습니다

복구하고 싶은 마음에 혼자서 요리조리 하다가 100개가 뿌러졌습니다..

이제는 화가나고 뚜껑열러서 촉돌이님 방으로 입장하여서 아까 있었던 이야기를 하면서

100출 300 목을 한번더 진행하기로 하였습니다 첫타..실패.. 이후 

프젝을 예약하신분이 또 오셨다 촉돌이님이 하시는 말씀이 다른분이 100출이니

200을 마춰오라고 하신다...200에 1000목 ..그냥 한번더 해보기로 했습니다

50씩 배팅에 4연패 20분만에 200만원이 홀라당 날라갔다...

픽스터라는 사람이 8연패를 해서 ... 280이 홀라당...날라갔내..

촉돌이님 하시는 말씀이... 천도진님이 500만원만 있어도 3000만원 수익은 자신있는대..

나한테 돈이 없어서 그런다고..미안하다고.. 돈더 준비해오라하신다..

이제는 뚜껑까지 열린다.. 돈..

내입장에서는 연속8연패를 맞고 돈도 잃어서 열받아 죽겠는대..

내가 돈이 없어서 복구하기가 힘들다고 .. 그러면서 자기 믿고 한번만더 300만원을 구해오라고 하신다..

솔직히 은행에 3천넘게 있다..그래도 파워볼에 안하는 이유는 너무 깊게 들어가면 집도 날라갈것 같아서

너무 깊게 안하는대 ..오늘은 열이좀 받았다.. 애가 돈이 없어서 ..복구가 안된다...흑흑..

그냥 반신반의한 마음으로 한번만더 믿어주라고 하고 자존심이 상해서 한번더 해보기로 했다

150출..2000목 그런상황에서도 ..지금 2000목 달성하면 총알 1만8천개를 쏴주라고 말한다..

이런상황에 지금 총을 이야기하시내...어이가 없었다..

바로 5승을 하셨다 현560정도 되었다

내 생각에는 분명 이상황에서 100이상 배팅을 할것이다..

틀림없이 170을 배팅 하라 하신다.. 솔직히 쫄렸다

내가 오늘 잃은것은 400이다 현560에서 바로 400을 환전하였다

내가 원하는건 오늘 잃은것만 복구하면 된다는 생각이였기때문에 

이상황에서 전처럼 4연패 하면 그냥 끝나는 것이였기때문에 쫄렸다

현 남아있는건 165만 다른분 160배팅하였고 나는 쫄려서 100만원 배팅했다

부러졌다..

다른분 현 600 나는 현 (환전)을 제외한 금액 60 남앗따

또다시 200배팅 하라 하셨고 나는 그냥 마음비우고 50을 배팅하고 구간을 보고 생각을 하니..

합오바에 합짝이 나올거 같았다 10만원을 묶음배팅 하였다

맞았다 다른분은 현800 나는 현 대충계산해서 140정도 되었다

이제 마지막 한발...다시 200을 뱃하라 하신다.. 다른분 200 나는 100만원만 뱃을 하였다

부러졌다..

5연승에 먹죽을 오가니 ..또 불안하기 시작했다 그냥 마음을 비웠다 

나는 본전만을 찾았으니 후회도 없었다 

현 남은잔고 다른분 600 나는 40만원..

마지막 한발 내가 구간을 보고 생각하는 순가 ..합오바를 픽 하실거 같았다.

픽이 나오기전에 나는 그냥 합오바에 40을 배팅하였다..

그냥 마지막은 내 생각대로 가고 싶었다..

픽스터님이 여지없이 합오바 픽을 올려주셨다...

나는 현제 400만원 본전.. 컴을 꺼버리고 볼일이 있어서 나갔다

나중에 확인해보니 들어 왔내.. 다른분은 100목을 달성하고 가셨는지는 잘 모르겠지만

나는 현제 환전포함 570정도가 잇다..정확한계산은잔돈빠고 ..그정도 된다

이 계산은 다른사람이 믿던 안믿던 상관없습니다

픽스터 촉돌이님이 믿던 안믿던 상관없다..나는 그렇게 계산을 했기때문에

현(환전)포함 560정도 있습니다 

마지막에 두번은 제가 묶음뱃으로 해서 먹은겁니다

돈이 있든없든.. 그런상황에서 과연 200만원씩 배팅하실분이 얼마나 있을까요??

정상적으로 똑같이 뱃을해서 1000먹으면 정산해드리고 뿌러지면 ..

미안합니다 하고 끝이겠죠??

촉돌이님한테 280만원 연타로 40분만에 부러지고??? 과연 200만원씩 배팅할사람이 

얼마나 될까요??

픽스터가 아닌 그냥 유저입장에서는 본전 찾았으면 스톱하죠 배팅할사람 

없을껄요..

본전을 찾았는대 거기서 무리하게 200배팅 할수있는사람 손들어 보세요

연달아 8연패를 하신분 보고 200배팅 할수잇는사람 손들어 바요???

수익보장?? 8연패를 보고??

5승했을때 안도망간게 다행이지..

픽스터(픽돌이)님아..그래가지고 또 부러지면 1000준비해가지고 1억 수익내드린다고 하실꺼죠??

그러지 맙시다 

아무리 결론보고 따진다고 하지만 

픽스터분들은 그냥 픽만 주고 승률 오르면 총알받고 뿌러지면 죄송합니다..끝???

결론은 수익올랐어요?? 근대 마냑에 560이면 3판 뿌러지면 아웃인대

배팅 조절안하고 실뱃 할수있는사람??그것도 연달아 3패 1승 2패  연달아 4연패??

이런사람을 보고?? 할수있다고요??

중간에 뱃해서 뿌러지고 다음에는 묶뱃으로 제가 먹은건대...

현560 수익 280 났는대 280에 대한 총을 드려야하나요???

아니면 다른분하고 똑같이 다른분 150출 790마감 수익640에 대한 

총을 드려야 하나요??

내가 거짓배팅을 한건 잘못이긴 하나 거런상황에서 200배팅할수있는사람 ??

640에 대한 총을 드림?? 뿌러지면 누가 책임을 지죠??

픽스터분이 프젝을 하니 픽스터분 믿고 따라가야한다??

뿌러지면 죄송합니다 끝~~

픽스터분들은 손해보는거 없죠?? 시간 손해?? 유저들은 시간손해 돈 손해??? 

이런상황에서 실뱃을 안하고 제생각으로 손실방지 뱃을 한게 잘못인가요??

수익전문님님의 댓글

수익전문님

촉돌이 먹튑니다 ㅋㅋ

천사카몽님의 댓글

천사카몽

와... 이런 장문에글은 첨보네여 .... 힘내세요 ~

갓페라리님의 댓글

갓페라리

고생하십니다 ...

천도진님의 댓글

천도진

제가 20~30 손해 50 손해같으면 이런말도 안합니다 9전1승8패 3연패 1승 4연패...

280만원을 ??40분만에 홀라당??? 이사람이 픽스터 자격이 있는건가요?

촉돌이님의 댓글

촉돌이

먼8연패요1승8패 총전적은26승15패네요 그리고수익아먹튀면증거올리라니까?

천도진님의 댓글

천도진 댓글의 댓글

총 전적은 나랑 상관이 없죠
나랑 햇을때는 3연패 1승 5연패 총 9전1승8패

촉돌이님의 댓글

촉돌이 댓글의 댓글

이긴전적은왜빼고?결국엔님이득이있다는거에요 좋은말만다써놓으셨네

촉돌이님의 댓글

촉돌이

4차에서790마감이엿고님은혼자서거짓배팅한거왜안써요ㅋㅋ자기좋은말다써놓네ㅋㅋㅋㅋㅋ총주기싫어서

짱9님의 댓글

짱9

10연패하는사람들도 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

깨박이님의 댓글

깨박이

천도진님.. 저번에 저한테 문의주시고 안오셨는데...ㅜㅜ

천도진님의 댓글

천도진 댓글의 댓글

제가 문의는 하기는 했는대 갑자기 일이 생길수도있잖아요
하루에 5~8시간정도 하는대
아마도 일이 생겨서 못갔을겁니다

woowahan님의 댓글

woowahan

결론은 구간 좋을때 금액 크게가서 먹여준걸 픽스터 잘못이다 먹튀하고 본인이 본인 흉보네ㅋㅋ

자유게시판 목록