승률매니아님 먹튀고 뭐고 이건 확실히하죠 ㅋㅋ

냥Ol | 2020-01-05 14:04 | 조회 674 | 댓글 12

프젝 실패했으면서

2배까진 갔다가 꼴았다고 그걸 성공이라고 하는 픽스터가 어딨나요 ㅋㅋ

복구해준다고요? 복구할 돈 주던가요 진짜 ㅋㅋ

승률매니아님의 댓글

승률매니아

ㅋㅋ 증거 있어요?? 내가 성공했다한거 ?님꺼 30죽인거 맞고 2배까지 성공 했다고 했지 프젝 성공했다고 한적없는데여?

그리고 점마점마 거리지 마세요 ^^ 내가 30죽인건 맞고 죄송한데여 남말듣고 먹튀먹튀 거리고 점마점마 거리지맙시다
증거있습니까 내가 먹튀한거?

냥Ol님의 댓글

냥Ol 댓글의 댓글

아이고 그러셨어요? 그러면서 그땐 1~8차 올 성공이라고 하셨어요? 제가 7차였는데 7차꺠지고 성공했다고 한거 기억 안나나봐요 ㅎㅎ  그리고 죽인게 죽인거지 연병장에서 성공했네 마네 하길래
프젝 죽인게 성공이냐 했더니 2배까진 갔으니까 성공이라 했으면서요 ^^
증거타령 증거타령~ 자게 새로고침하다 자기닉 보이니 호다닥 들어오는 꼴 잘봤습니다 ^^

냥Ol님의 댓글

냥Ol 댓글의 댓글

그리고 전 먹튀 얘기 한적없는데요? 먹튀고 뭐고 <요건 저도 확실치 않으니까 넘긴거고
제 상황 얘기한건데 왜 괜히 쫄아서 먹튀까지 얘기하는지? ㅎ

승률매니아님의 댓글

승률매니아 댓글의 댓글

아까 연병장에서 승률매니아 점마 먹튀 임? 이러지않았나요??
저 언제 봤다고 점마 거리십니까?? 저 아십니까??

냥Ol님의 댓글

냥Ol 댓글의 댓글

프젝 맡겼으면 아는거죠 뭐 꼭 친분있어야 아는겁니까?

승률매니아님의 댓글

아니요 왜 저한테 점마점마 하시냐구요 ;; 제가 님한테 프젝 실패한것 맞는데 그것때문에 점마소리들어야하나요?

냥Ol님의 댓글

냥Ol 댓글의 댓글

아니 지금 그 점마점마 떄문에 지금 이렇게 열불내는거에요?
습관적으로 나온말가지고 디게 예민하시다 ㅎㅎ
전 프젝 님한테 맡기고 망해서 그거때문에 뭐같은데
걍 썜썜이쳐요 점마하고 프젝실패한거하고

승률매니아님의 댓글

승률매니아

저번에도 님이 이말똑같이 해서 2배까지 성공했다고 말한거지 프젝 성공했다고 한거 아니라고 분명히 말했는데 왜 또 꺼내시죠??

냥Ol님의 댓글

냥Ol 댓글의 댓글

연병자에서는 성공한거마냥 떠들고 다닌건 다 잊으셨나봐요 뭐
기억력이 그따구라 잊으셨으면 저도 할말 없죠 ^^

승률매니아님의 댓글

ㅋㅋ 네네 2배 성공이라고 떠들었다고 다시한번말해여 ~ 점마점마 거리지 마셔요 ㅋㅋ

이지은님의 댓글

이지은

승률매니아 연병장에서 100출~700마감  해준다고  거짓말하여

수많은 배터들 꼬셔서 올인내는중 ㅇㅇ

승률매니아님의 댓글

걸배이가 하루쥉일 손가락 빨면서 말많네

자유게시판 목록