파워볼 솔로픽스터 5대천왕

통계학 | 2020-01-14 10:22 | 조회 805 | 댓글 16

프랑켄슈타인

이지은

추신수

파워볼베이비

통계학

이들은 인성도 여기사이트에서 가장좋고

배려도 많으며 성품도 올곧고 

조직픽스터와는 다르게 인간성이 우수합니다

물론 실력또한 타의 추종을 불허하기에

5대천왕으로 회원들에게 불리는 것이구요

원탁의천사님의 댓글

원탁의천사

인간적으로 너는 빼야지
방에 3초있었는데 강퇴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진심

통계학님의 댓글

통계학 댓글의 댓글

악질 악의적 픽튀는 강퇴대상자입니다 고의적으로 악한 행위를 하는것또한 범죄입니다.

도신님님의 댓글

도신님

욕해도될까요 ? 시~발럼아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개망햇자나 이딴식으로글안올려도돼 망한5인팟 이런거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통계학님의 댓글

통계학 댓글의 댓글

조직픽스터들의 솔로잘되는픽스터들 누명씌우기 이미지훼손하기 시샘질투하기 더이상 통하지 않을정도로 솔로5대천왕 픽스터는 단단하며 견고합니다

이지은님의 댓글

이지은 댓글의 댓글

도신 몇번이나 영창다녀오신걸로 아는데 아직도 정신못차리네

빛지훈님의 댓글

빛지훈

너 하 . 꼬

정석이님의 댓글

정석이

위에 3분은 알겠는데 밑에 두분은 누굴까요? 첨보는데...

통계학님의 댓글

통계학 댓글의 댓글

첨에 배터로 제방오셨던 정석님 픽튀는 모르셔도 됩니다.

정석이님의 댓글

정석이 댓글의 댓글

닉넴을 바꿨나보군요

정석이님의 댓글

정석이 댓글의 댓글

인지도가 있어야 들어가서 픽튀를 하던 말던하지 모르는분 방 안들어가요.

신내림받은자님님의 댓글

신내림받은자님

왜전없져?ㅎㅎ

통계학님의 댓글

통계학 댓글의 댓글

분발하세요

빛지훈님의 댓글

빛지훈

하꼬주제에 ..

외국인님의 댓글

외국인

너의 실체를 공개해줄까??

센스님의 댓글

센스

댓글보는 맛에 봊이 이런글은

가슴마파도님의 댓글

가슴마파도

통계학님 ~
뭐 항상 말씀 하시는 거 보면 본인이 뭐 되게 분석법으로 접근하고 잘하고 인성좋고 자화자찬 일색이신데
본인이 픽 하나 주는걸 무슨 되게 영광스럽게 주는양 값을 단단히 내고 받아야하는 그런 마인드
좀 보기 그러네요
솔직히 터놓고 말해서 실력이 그렇게 좋지도 않은거 같은데~
실력 좋으면 알아서 배터들 오고 구걸하지 않아도 총알 자발적으로 드리고 그럽니다~
관종짓 좀 그만하시고~ 일일이 답글 클릭해 가면서 댓글 달고 참... 새해도 지났는데 좀 변합시다 .
그리고 도대체 5대천왕은 어디서 가져가다 갖다 붙인 말이예요? 저는 금시초문이라서~
정 ! 신 ! 차 ! 립 ! 시 ! 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발좀 님 글 읽는거 진짜 거북하니까 일기는 개인일기장에
그리고 인성 먼저 고치세요~ 수고

자유게시판 목록