[픽스터분들께]

범블B | 2020-09-18 19:00 | 조회 752 | 댓글 10

1차 30출 실패(선총 500개)

2차 40출 134 마감 (복구+수익)

-> 정산 1,000개

3차 100출 실패(선총알 받은거 없음)

앞에 1,500개 정산 했던거 + @ 복구 해주시나요..?

진심 궁금해서 여쭤봅니다

범블B님의 댓글

범블B

100출은 200 가까이 갔는데 배터분이 갑자기 환전이 안된다고..하셔서
더 수익보려다 실패

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

또 말바꾸시는겁니까.. 제가 처음 받을때 물어보고 범블B씨가 준다해서 진행한 상황인데 왜이제와서 이런걸쓰시는건가요 궁금하네요

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 블랙도안풀려있습니다 이건 프젝그런걸떠나서 돈빌려서라도 반준다해서 저도 믿고빌려서 진행한건데 말을또바꾸시는건가요

공포님의 댓글

공포

쪽지가없어서 답을 못드리네영

박선생님의 댓글

박선생

그리고 프젝받을당시 9월3일이였고 4일날 바로 주신다했습니다 근데 15일까지 기다려달라해서 믿고 아무말안하고 14일날 와서 부탁드린다고 딱 한마디하고 말없이기다렸습니다 제사정도 다얘기하면서요.. 근데 이제와서 주시려니까 아까우신건가요 기다린제가호구입니까

범블B님의 댓글

범블B

1500총알로 먹튀했다고 자게글 쓰셨길래 저도 너무 억울해서 몇자 적어봅니다..
알맹이만 쏙 빼놓으시고

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제가 먹튀했다고 언제썼습니까? 먹튀라는말 한마디안했는데요 그리고 그때 8연패 9연패하실때 재차물어봤죠 지금하는게맞냐 구간좋을때하자 근데 뭐라하셨죠 믿고하자해서한거죠 그리고 만약잃으면 주신다고 얘기했고요 원래는 75주신다했습니다 근데 지금도많이내린건데 왜그러는건가요도대체

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

그리고 일단 1500총알은 언제보내주시나요. 저녁시간인데요

범블B님의 댓글

범블B 댓글의 댓글

전 죄송하다고 몇번이나 말씀 드렸는데
그 쪽이 한 행동에 사과 한번 없으시네요..
총알만 요구하시고..

박선생님의 댓글

박선생 댓글의 댓글

제가 사과할게있나요? 약속을먼저안지키신건 범블비씨인데 갑자기저한테 무슨사과를요구하시는지요 그리고 제가 잘못된행동했나요 저도 기다리다 아무말없으셔서 글하나올렸는데 뭔사과요?? 그냥 애초에 하신말씀지키셨으면 이런일도없었습니다

자유게시판 목록