뭉크님 & 스타팸 신호

단속중 | 2020-03-04 14:35 | 조회 703 | 댓글 10

​사건 - 일단 쪽지로 형님형님 프로젝트하자고 권유 

200출 프로젝트 진행 

​결과 -  4연패실패후 방폭 -> 블랙

= 어떤배터여도 실패하면 기분나쁩니다. 

그 부분은 이해하고 뭐라고해도 고개숙여

당연히 사과하고 좋게 마무리하는게 맞습니다.

4연패 실패후 방삭제하고 블랙리스트 .

하기전에는 형님형님 믿어주십시요 하고. 

실패후 태세변화.

인성 챙기시길 바랍니다. 

외국인님의 댓글

외국인

응안통해요

단속중님의 댓글

단속중 댓글의 댓글

뭐가 안통한다는거죠?

신호님의 댓글

신호

ㅋㅋ쪽지로하자한적없습니다 팩트적으로 쪽지오늘보낸적없고 저프젝중에 비밀번호물어보셔서 알려줘서

들어온겁니다 사건이 쪽지로 형님형님하면서 프젝하자고 권유한적 1도없습니다 ^^

뭉크님의 댓글

뭉크 댓글의 댓글

쪽지 남은거 하나있네 형 한게임 ㄱㄱ < 이쪽지도있네 ㅋㅋㅋ

맨날 형님 신호쏩니다 오세요 구간입니다 이건 팩트자나 왜구라치노 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신호님의 댓글

신호 댓글의 댓글

아뇨 오늘말하는거에요  오늘< 오늘

뭉크님의 댓글

뭉크

정확하네 당연 돈걸려있고그러면 욕할수도있고 민감할수도있는데

어차피ㅏ 믿고 맡긴거라 돈돌려달라합니까? 그거도아니고

그냥 어차피 실패한거 미안합니다 한마디라도 하고 나가던해야지

매너좋은사람들 많은 스타팸 쳐달고

픽스터란놈이 실패후 한마디도없이 2초만에 방쳐닫고 블랙박는데

누가기분좋나요

팸사람들이 나를 다시러한다는데 그런사람들이 쪽지보내고 방에왜오라고하나요

? 오라했으면 실패했으면 욕을하든 멀하든 그걸로 머라하면안되지

아니면 애초당시 프젟을 받질말든가

진짜 난 신호 << 이샣기 노이해

단속중님의 댓글

단속중

그게중요한건가요?
일단 실패를 했으면 고개숙여 사과해야지
방폭후 블랙리스트..
인성챙기세요

신호님의 댓글

신호 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ네 수익전문님 인성잘챙길게요

어따뒀더라..

뭉크님의 댓글

뭉크

팩트는 오늘 쪽지한게 아니고요 오늘은 제가 보냈어요 하자고

평소에 형님오세요 오세요 자주 쪽지보내요 저한테 ㅋㅋㅋ

지금 쪽지함에도 형한게임? ㄱㄱ  이거도있는데

캡쳐해서 구지올리고싶진않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉크님의 댓글

뭉크

문제가 프젝을 받았으면 팸달고 움직이면

실패하면 욕을하던말든 죄송합니다 한마디는 하고 방을닫아야지

실패해놓고 아무말 2초만에 방쳐닫고 블랙박는데

누가 기분좋나요 진짜

내가싫고 욕하는게 시르면 프젝을 받질말든지 맞자나요

자유게시판 목록