하여간부캐들ㅉㅉ잘벌면배가아프지

픽스터현지 | 2020-12-05 19:08 | 조회 698 | 댓글 8

f5a9e236890403ea7eb3b45897bf47a3_1607162
좀꺼져ㅋㅋ뭐눈엔 뭐만보인다고 으휴ㅋ

픽스터현지님의 댓글

픽스터현지

그만좀설치길^^ 상대할가치도없는 부캐들 으휴 ㅉㅉ 상대를해주기도 하찮은것들이 왜케말이많어ㅋㅋ그시간에본캐로좀더벌어

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

어제 돌려줫다매 날짜까봐 사기꾼새끼야 10번중 1번주고 사기아닌척하고있어

부캐드립 토악질이나온다 ㅋㅋㅋㅋ 나말고 아래글쓴사람. 그아래댓글에 또글쓴사람

부캐라해도 얼마나 너만싫어하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ토악질이나오네

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

잘벌어서 배아프면 왜너한테만 배가아프냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜잘버는 카뱅 귀신 뭐홀현아님등 그런사람들은 저격이없는데

왜 다른사람들이 니만잘번다고 욕을하냐고 대체왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지가잘벌어서 배아리꼴려서 저격한다생각하나. 하나도안부러워 남힘들게번돈 뺏는넘아 ㅎㅎ

픽스터현지님의 댓글

픽스터현지 댓글의 댓글
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

내돈도 아니고 내가 부들댈 이유가 단하나도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가당한것도아니고 내돈이나간것도 아닌데

내가 부들댈이유가있나?  그냥 니사기치는꼴이 역겹고 당한사람이 불쌍해서쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋ

그만은 총알 많이버는사람중에 왜너만싫어할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜왜 대체너만?

모든일엔 이유가있는법. 어제줫단건 죽어도 날짜못까고 계속말돌려 ㅇㅇ 사기꾼처럼ㅋㅋㅋㅋ

픽스터현지님의 댓글

픽스터현지 댓글의 댓글

운영자님이 너랑놀아주면 제제된다해서 무시할게^^ 열심히짖어부캐얌ㅋㅋ 그아이디가부캐인건 죽어도변함없는사실 결론은 넌본캐로올 자신도없고.능력도없어서.부캐만들어서까부는너^^ 상대할가치가없다.어휴ㅋ ㅃ2

파볼묵자융님의 댓글

파볼묵자융

이새낀자꾸 뭘본캐로오래 ㅋㅋㅋ아니 계급낮으면 다부캐냐 추한새끼 본캐가있었음 진작본캐로 저격했지 더타격감있게 ㅋㅋ

자유게시판 목록