20충 25환규칙입니다

20충25환규칙 | 2017-05-15 18:26 | 조회 6,461 | 댓글 6

저노하우를좀적어보고싶어서ㅎㅎ

사실전 파워볼 정말못합니다..

매번 줄끈고 퐁끈을려고햇던 과거들이 ㅠㅠ

결국 빚 2000정도 졋구요

작년까지만해도 월급받은거 이자납부하고

남은거 하루~이틀안에다꼴고

정말매달매달 지옥같앗고

월급날만기달렷습니다.

올해부터 마음을달리먹고

정말 하루에 5~10만원만먹어보자

라는마음으로 

프로잭트를했구요

그결과 5월 15일 현시점에서 빚1000만원갚고

지인들한테 500갚앗습니다.

처음에 16만원으로시작해서

1셋트 5번 먹는걸로해서

예)5번먹으면 환전

그럼 1세트당 2만원이라는 돈이생겻습니다

하루에 3~4셋트 시간정해서 규칙적으로 했구요

당연이 실패한적은 1번도없습니다.

5연패만안하면 되니깐 매판매판 "이게마지막돈이다" 라는생각을가지고

절대 4셋트이상 진행안햇구요

일주일에 투자금 16만원 을햇으면300~400프로정도에 수익이나더군요.

다음달에는 두배로올려서 

왜? 저같은경우에는빚이있엇기떄문에 반은 빚을갚고 반은 현찰로빼서 보관햇습니다.혹시모를

분노벳을 방지하기위해서

결국첫달에 쌓인돈이 100정도됫구요

그돈을자금으로 삼아 다음달에는2배진행햇습니다

모든실시간게임은 하루에 200달성햇다!

이런게아니라 규칙적인 금액이중요하다생각합니다

나름 5개월정도 진행한결과 노하우가쌓엿고

지금은 64만원 짜리 프로잭트진행중입니다.

요즘은 무리안하고 2셋트~3셋트만진행합니다.

마틴 <<정말무섭죠 하지만 규칙적으로 활용한다면.

극복할수있습니다. 읽은금액을생각하시지마시고 

내가 투자해서 얼마큼에 투자율이나오는가?

그게중요하다생각합니다.

30충해서꼴앗다고 60충해서 딸거같습니까?

딸수도잇겟죠 그럼 60을해서꼴앗습니다 총90입니다

하지만규칙적으로 정말 5~6연패만하지말자라는 각오로 

프로잭트 한달수익율을정하는것이중요하다생각합니다.

채팅창에서보면 인사좀요 ㅎㅎ

저랑의견맞으신분들도환영요.서로절재해줍시다!

20충25환규칙님의 댓글

20충25환규칙

고수님들이늘말하는 픽이중요한게아니라 자제력과 금액분산력이중요하다생각합니다.
이것도 하나에 사업이라생각을가지고 사업계획서한번써보시길 저는 분석사이트다돌아다니면서
노하우이런것들 하나하나다읽어보고 타당성맞는지 확인해보고. 왜? 내가 느끼지못한점들을
남들이 느낄수잇으니 돈안꼴고 그경험을볼수잇는거지요 자기에 마스터플랜이 가장중요합니다!

사시미의전설님의 댓글

사시미의전설

좋은글

빵규늬님의 댓글

빵규늬

잘보고 갑니다.

난지로님의 댓글

난지로

이번에는 이번에는 하다가 망하는거 같네요

합짝님의 댓글

합짝

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ제가 이렇게법니다

승리님의 댓글

승리

응 헛소리 이분 10총 먹튀하는 파렴치한 사람입니다 조심하세요 ㅎㅎ
10총 먹튀하는 주제에 말은 아주 ㅋㅋㅋ

분석픽공유 목록