MLB & NBA (주력은 느바입니다) 분석

쪼꼬우유 | 2020-08-11 22:39 | 조회 1,189 | 댓글 13

MLB

토론토 승 (류현진 전 경기부터 조금씩 경기 감각을 찾기 시작한거 같아서 젤 좋은거같네요)

뉴욕양키스 승 // 9.5 오버 (타선, 상대전적으로도 압도적으로 양키스 승, 올 시즌 두 투수 모두 구위는 좋은데 선발을 길게 못끌어가고 있습니다)

클리블렌드 승 (시카고컵스의 레스터 선발투수가 부상으로 빠질 염려가 큼, 아마 오프너로 다른 투수가 대신 올라올 확률이 높겠습니다)

워싱턴 승 (슈어저는 일단 믿고 보는거죠?)

시애틀 1.5핸디 승(마이너는 텍사스 중요선발투수이지만 아직 폼을 제대로 찾지 못하고있습니다. 반면 시애틀은 에이스 투수 곤잘레스가 올라오네요 못먹어도 플핸)

LA다저스 승 (어제 아쉽게 패배하였지만 스트리플링이 선발로 나옵니다 항상 나올때마다 다저스 타선들이 많이 터져주면서 승리를 챙기고 이젠 엄청난 선발투수라 말할 수 있죠 )

NBA

브루클린 +6.5 핸디 승 ( 벼룩이 현재 에이스들이 다 부상이지만 현재 2연승을 달리면서 대어를 낚았죠? 반면 올렌도는 4연패의 늪에 빠지며 굳이 가자면 벼룩 플핸으로 가는걸 추천드립니다. 하지만 굳이 무리하게 배팅 가는건... 좀... 비추)

샌안 플핸 승(아직 기준점이 어디까지인지 알 수 없지만 현재 샌안 일반 승 플핸 승 추천드립니다. 기사로도 이미 하든과 고든 모두 휴식으로 들어가고 서브룩 혼자 샌안을 막기에는 쉽지 않을듯 합니다.)

필라 8.5플핸 승 ( 현재 불새가 경기력이 엄청 뛰어올라 7연승까지 질주하고 있지만 10위인 이유는 있습니다. 언제든지 질 수 있는 상황이고 현재 배당으로 봤을때와 역대 전적으로 비교해봤을 때 필라로 접근하시는 걸 추천드립니다.)

보스턴 마핸 승 // 228 언더 ( 이건 못먹어도 보스턴 승 마핸 승입니다. 현재 경기력이 너무 저조한 멤피스, 이변이 없는 이상 보스턴봅니다)

밀워키 승 // ( 아무리 밀워키가 주전을 몇명 뺀다하더라도 워싱턴 또한 주전들이 대거 부상으로 힘든상황 마핸은 추천드리고 싶지않지만 일반 승은 약간 보너스 같은 느낌이 드네요)

현대차그랜져님의 댓글

현대차그랜져

박살나네.... ㄷㄷ

샹크스님님의 댓글

샹크스님

참고하겠습니다

분석 확실하네요 ㅆㅆ

픽스터보라님의 댓글

픽스터보라

맛있게 먹을게요

송지효님님의 댓글

송지효님

건승이용

여신임수향님의 댓글

여신임수향

믿탑 가보겟습니당

여신나미님의 댓글

여신나미

추천하고 따봉 ~

독립운동가님의 댓글

독립운동가

오늘 꺼억해야겠네요 감사요 ㅎㅎ

악마님님의 댓글

악마님

쪼꼬님 화이팅 ~

MVP마음님의 댓글

MVP마음

ㅋㅋㅋㅋ 김쪼꼬 화티ㅣㅇ

사도님님의 댓글

사도님

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ지렸다리

수주님의 댓글

수주

다 틀렸네요

갓마세ss님의 댓글

갓마세ss 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬우유님의 댓글

쪼꼬우유 댓글의 댓글

느바 하나 뺴고 다 맞쳐줘도 ㅈㄹ이네 시비충이냐. 애초에 느바가 주력이라고 말해줘도 ㅈㄹ이네

분석픽공유 목록