마틴? 오토배팅? 파워볼 필승 전략!

팝스롤 | 2019-07-18 12:04 | 조회 6,689 | 댓글 18

마틴 오토배팅 해서 죽는 다는 분들 좀 이해가 안가서 글써 봅니다..

물론 시스템이니까 돈이 무제한으로 있으면 당연히

잃을 수가 없습니다..

그런데 유한한 자본으로 하루에 투자금에 2~5배 정도 수익을 볼라니까 

안되고..또 하다보면 본인이 배팅을 하게 되서 안되고..등등 아닌가요?

6개월째 하루에 어떤 픽도 없이 이 싸이트도 최근에 가입햇지만..

20~30% 는 꾸준히 먹고 있습니다..하루에 4~5시간동에요..

이해가 안되서 끄적 끄적 써봅니다..왜 머가 힘든지.. 

마세라티s님의 댓글

마세라티s

네 마니따세요^^

바쿠아앙님의 댓글

바쿠아앙

ㅋㅋ네 부자되시겠네요

왜이러세요님의 댓글

왜이러세요

ㅋㅋㅋ 건승하십시요

남자의품격님의 댓글

남자의품격

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들웃네요

대추꿀밤님의 댓글

대추꿀밤

오토 배팅 6개월 뒤에는 개털 아직 모르시나 봐요

gggaaaff님의 댓글

gggaaaff

오토 1년6개월돌린사람으로써 한마디..먹은돈 다시 오바이트 갑니다.조심하세요

난나님의 댓글

난나

방법알려줄수있나요?

파볼레인져님의 댓글

파볼레인져 댓글의 댓글

알려고 하지마삼  ㅎ  저러다 나중에 골로감

덩팔삼님의 댓글

덩팔삼 댓글의 댓글

오토 최근에 알게되서 하고잇는데  제가분석해서 생뱃하는거보다는 조금은 안정적으로 살짝이기고 잇는데요 ㅠㅠ
오래한사람들은 다들 상햇다는데 어캐된거임 ㅜ

봅지님의 댓글

봅지

몇출이세요 ~?

덩팔삼님의 댓글

덩팔삼 댓글의 댓글

패턴 서식 pp-p,pb-p,bb-b,bp-b
500원 출발에 9단계 하고잇어요...
5일째 안터져서 이득좀 보고잇어요

생각통통이님의 댓글

생각통통이

오토베팅 무조건이깁니다 50단계1억넣놓으면 ㅋㅋ 절때안짐니다

덩팔삼님의 댓글

덩팔삼 댓글의 댓글

헉 ㅋ  당연하지만
그렇게 큰던은 없어서리 ㅠㅠ

국모님의 댓글

국모 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억 으로 50단계 할거 같으면은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀만 죽어라 까면은 돈 안잃겠네요!

올킬준다사님의 댓글

올킬준다사 댓글의 댓글

500넣어두고 12시간안에 4연승하면 돼요 ㅋㅋㅋ

축복받은자님의 댓글

축복받은자

답은없다...

수퍼파워님의 댓글

수퍼파워

부자되세요

올킬준다사님의 댓글

올킬준다사

12시간안에 4연하면 돼요 500넣어두고 ㅋㅋ 그걸로 수익은 크지는 않지만 똥이랑 하면 개이득

분석픽공유 목록