층간흡연문제

Fork | 2021-08-26 22:25 | 조회 3,071 | 댓글 8

529df9349b15255d5d69777d1f312971_1629984

나희님의 댓글

나희

우리집아파트내

마이클2님의 댓글

마이클2

gggg

신앙님의 댓글

신앙

말 겁나 싸가지없게 써놨네요  나같음  안피우려다가도  더 피우겠음 
다같이 보는  엘리베이터에  저따구로 글을써놓는건  부모가  그리 가르쳤겠죠?  못배워도 기본이 안되었음
옆에 작은 쪽지도 지가 쓴 글임    글씨체가 똑같음 ㅋ

독한년대짜님의 댓글

독한년대짜 댓글의 댓글

그 고통을 모르지... 인성 보소

신앙님의 댓글

신앙 댓글의 댓글

고통은  개뿔  옛날에는 버스건 택시건 애들앞이던 당구장이던 피씨방이던  다 피우고 그랬어도 문제없었는데  호들갑떠는거 담배피는게 좋다 떳떳하다가 아니라  저따구로 글쓰고 폐암 뒤졌으면 좋겠다 라고 말한것에 화가남

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

요즘 건물 실내 흡연이 금지 되어있지만, 담배냄새 때문에 피해를 보시는것도 다 알겠는데..
폐암 걸려 죽었으면 좋겠다. 부끄러운 줄 알아라. 이런 발언은 확실히 문제가 있는 발언 이기는해요..
관리실을 통해서 해당 호실에 민원을 넣던, 보건소에 신고를 하던, 그래도 해결이 안 되었을 시에
정중하게 부탁하는 방법도 있을텐데.. 똥이 무서워서 피합니까 더러워서 피하는거지..
실내 흡연 하는분보다 저런 모욕적인 글을 불특정 다수가 볼 수 있는 승강기 내부에 부착하신분은..
실내 흡연 하신분이나 쪽지 붙이신 분이나 별반 다를게 없는것 같네요.
제가 실내 흡연으로 인한 피해자 였다면 저는 특정호수에 정중히 부탁하는 쪽지를 남겼을 겁니다.
그래도 해결이 안된다면 관리실 통해서 방송 요청 드렸을겁니다.
그래도 해결이 안된다면... 찾아가서 뚜들겨 팼습니다

쥬시쿨님의 댓글

쥬시쿨

합짝가서 뒤지면 필수도 있지...

럭셔리꿀님의 댓글

럭셔리꿀 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
본 게시글은 운영 정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
게시물 검색