ㅋㅋㅋ

해원짱 | 2019-05-24 23:54 | 조회 244 | 댓글 22

아니 프젝하다가 실패 했다고 걍암말없이 나가면 내가 선총을 주섬주섬챙겨서 드리는게 맞나싶네 ^ㅡ^

빨러들 왜케많은지 ^ㅡ^

공격님의 댓글

공격

실패는 실팬데 안받고 나갔다고 안줄꺼면 그냥 먹튀픽스터 하시지그래요

해원짱님의 댓글

해원짱

말씀주시면 들릴라했는데 뭐 다른분들 다와서  반말하면서  본인들이 손해본양  말하는데 줄마음 싹사라지네요~

서윤님의 댓글

서윤 댓글의 댓글

갑질중이신가 ㅎㅎ 반말한적없는데요

해원짱님의 댓글

해원짱 댓글의 댓글

서윤님보고 한말아니에요~

공격님의 댓글

공격 댓글의 댓글

막말로 누가 귀중품 맡겨놓고 달라는말 안했으면 그냥 먹으셨겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이

불타는폭격기 수익내서 더얹어준다고하고 바로 나갔어요

해원짱님의 댓글

해원짱

수익내면 당연히 더얹어 드려야죠 ;;

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이 댓글의 댓글

수익이고 나발이고 실패 했으면 처음부터 줄 생각을 해야지 니가 줄 생각이 없으니깐 나중에 준다 한거 아냐?
그러니깐 배터가 나간거고 맞지?

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이

수익내서 더 얹어서 준다고 해서 나갔데잔아요 에?

해원짱님의 댓글

해원짱 댓글의 댓글

아 뭐실패하고 제가 그랬다고요?? 내가 내돈으로 수익내서 돈얹어서 드린다 했다고??

동행대박님의 댓글

동행대박

줄마음이 싹 사라진다는 것은 먹튀로 가겟다는 것이지 뭡니까..
몇개 되지도 않는것 가지고........먹튀의 멍에를 써야 하나요.?
돌려주세요...
님이 배터 입장이 되어 보세요..

해원짱님의 댓글

해원짱 댓글의 댓글

저도 제딴에 기분나빠서 말씀하시면 드리려고했는데 최재님 뭐 뚱이님 햄버억님 오셔서 거지네 마네 뭐 돈없어서그러네 이런식으로 말하는데 너무 기분상하네요;

공격님의 댓글

공격 댓글의 댓글

애초에 님이 실패하자마자 돌려주셨으면 그분들이 방찾아가서 말할일도 없었겠죠? 본인이 자초해놓고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버억님의 댓글

햄버억

ㅋㅋㅋㅋ먹튀 인정 제대로 하시네..

최재님님의 댓글

최재님

아니 이미 환전햇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환전했으면 먹튀지 뭐야

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이

불타는폭격기 아뇨자기가따로 따서총알더얹어준다고

해원짱님의 댓글

해원짱 댓글의 댓글

그거 잘못전잘된거같은데요 저도 어제 분명히 같이 실벳했고 본전까지 올라가면 제가 먹은걸로 쫌 얹어서 챙겨드린다한거구여 근데 같이 실패했는데 제가 어떻게 얹어드립니까 뚱이님은 얹어주세요?

천하장사뚱이님의 댓글

전 그런말 자체를 안하고 그냥 바로 돌려주는데요?

천하장사뚱이님의 댓글

천하장사뚱이

제가 그래서 처음부터 제방에 오셔서 말하라고 했죠?
근데 누가 안왔죠? 말해보세요

센스님의 댓글

센스

어우야 내가줄께 닉뭐냐

천하장사뚱이님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님 ㅋㅋㅋㅋ

조선갈매기님의 댓글

조선갈매기

그래서 결론은넌먹티!

자유게시판 목록