꾸준하게 잘하는 픽스터 ( 내생각 )

총다발소년 | 2019-05-23 16:25 | 조회 650 | 댓글 22

명단에 없는 사람 

이외 잘하는사람 모르겠음,

픽스터 많아지고 못보던사람도 많음 ㅋㅋ

그냥가끔 뽀록 터지는것 ? 

걍 내 개인적인 생각 이니 불만있든 없든 알아서~부들부들 

여기 써있는 픽스터들은 솔직히 픽스터분들도 인정해준다고 생각함.

전설 -> 

리그 : ㅇㅇ잘함 

피치: 연패없이 먹죽잘함 

제자 : 금액조절하면서 잘함

바셀 : 그냥 잘함  

고기 / 수홍 : 씨게연타 아님 씨게연패  

검조 ->  

아르망디 : 고액출 프젝 성공률 높음

서현님   : 소액출~고액출 5판중3판은 이김 

광어  : 장타 씨게 잘침 

볼볼 : 조합 잘함 

정벌 ->

강승 ( 면도 ) : 고액출 프젝 조합 잘함 

귀신님 ( 갓귀신 ) : 연패없이 먹죽 , 연타 잘함

평양 ( 망자 ) : 합언옵 잘함 

라쿤 ( 루시 ) : 인성쓸렉 금조 잘함 

우렁 : 프젝성공률 높음 

깡패 -> 

강이 / 파벳 ( 이포나 ) : ㅇㅇ

원정 -> 

보도 : 이외 잡 .

천상계 -> 

루피 : 4~5연타 잘함 후 2연패 방폭 또 3~4연타 

이강인 ( 박지성 )  : 파워볼 잘함

야동 ( 몽짱 )       : 소액출 마감 잘함 

관상 ( 호흡기 , 꼬마 ) : 연타 연타 

대장강이님의 댓글

대장강이

한 달 쉬고 왔는데도 제이름 있내용 ~ 더 열 심 히 할 게 요

김대교님의 댓글

김대교

ㅂㄷㅂㄷ

꿀떡이님의 댓글

꿀떡이

열심히 해야겠따

친절한귀신님님의 댓글

친절한귀신님

ㅋㅋㅋ

전설레전드님의 댓글

전설레전드

리그말고 레전드 .. ㅋㅋ

전설김꽃뱀님의 댓글

전설김꽃뱀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞는 말이구먼

우렁이님의 댓글

우렁이

ㅍㅇㅌ ~

빛창정님의 댓글

빛창정

전없나요 ㅠㅠ? 노력하겠습니다

뱀초님의 댓글

뱀초

머리빡에 돌만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 닉만올리든가하지 ㅋㅋㅋ  원전  보도님외  잡이라니  글쓴노마 

짐 올리신분들  잘하는건 인정하나  누구에게나 구간이란게 있는법이야  잘하고 못하고는 니가 판단하는게 아녀 써글노마 ㅋㅋㅋ

뱀초님의 댓글

뱀초

본케로 올리던가  팸을 왜 들먹이냐  똑같은부류지 ㅋㅋㅋ 먹튀나  너나  하는짓은 동일이여 알긋냐

디올님의 댓글

디올

그래 다들 잘하는거 인정합니다.

하지만 당신이 들어갔을때 돈따면 잘하고 못따면 못하는사람 ?

어디서 배운거죠 ?^^

잘할때도 있으면 못할때도 있는거지

도박은 파도입니다 올라갈때가있음 내려갈때도 있는거고 내려갔음 올라갈때가 있는거지 ^^

바로 블랙 박습니다 내방은 절때 오지마세요

뱀초님의 댓글

뱀초 댓글의 댓글

디올님 릴렉스요~~~~ 부케가 주절거린글에  신경안쓰셔도됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

꼭 남들 벌어줘야 잘하는겨?  뒷돈들고  마틴할수있을때까지 까란말이야 ㅋㅋㅋ  먼노므 30출 50출 100출해서

성공했네 실패했네 징징거리고에    잘하고 못하고 판단을하는건지  생각자체가  찌질이 글입니다 ㅋㅋㅋ

일반볼공주님의 댓글

일반볼공주

이외잡 < 이건뺴죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실배터님의 댓글

실배터

이외 잡은 뭘까

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뼈 때렸자너

라이프케어님의 댓글

라이프케어

이외 잡은 ....

프랑스님의 댓글

프랑스

평가하긴 나름인데ㅋㅋ비난안받을 평가를 하셔야죠

도박천재강승님의 댓글

도박천재강승

평가를 방패로한 타인 비하같네요 이글은

고땅님의 댓글

고땅

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노을님의 댓글

노을

이런거 있어봤자다

전설태태룽님의 댓글

전설태태룽

피칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나

제방에서 돈좀 따셨나 ...잘하시는분들 많지만 명단에는 없네요 ㄳ

자유게시판 목록