대보크=라스말리부 에 대해

roddii | 2017-08-18 15:48 | 조회 1,980 | 댓글 8

많은분들의 제보로 두아이디가 동일인물인건 밝혀졌고.

이 두 닉네임에 대한 개인적인 경험들을 좀 적겠습니다.

라스말리부는 매번 연병장이나 제방 와서 로디님 건승하세요!^^ 이러던 사람이고

대보크는 아시는분들은 아실건데 거의 3주째 연병장이랑 제방와서 

로디반픽 개꿀.ㅅ 3연패했으니 4연패하겠네. 로디 조온나 못해 등등 온갖 비매너 채팅을 일삼던 인물입니다.

이 둘이 동일인물이라는 사실에 정말 경악을 금치 못하겠고

대보크 지금 말리부로 픽스터로도 먹튀하고 먹튀한돈 가지고 베팅하다 다꼴고 은둔 생활하면서

여기저기 시비걸고 이상한짓 하는거 같은데 부디 그만두시길 바랍니다.

돈은 잃었어도 인간으로서의 기본적인 양심과 자존감까지 무너트리면서 그러고 다니진 마시길 바랍니다.

그리고 말리부(대보크)한테 먹튀당하신 분들 리플로 자세한 상황 제보좀 해보세요. 

대보크님의 댓글

대보크

ㅋㅋㅋ정신병있네
역시 로디 ㅋㅋ  전적이다말해준다 셀프프젝? 하지마러 ~ 올인시켜사람들다

roddii님의 댓글

roddii 댓글의 댓글

판단은 여기 사람들이 해줄거임.

대보크님의 댓글

대보크 댓글의 댓글

ㅋㅋ너좋아하는사람 여기몇명안되 왕따로디야 화이팅해라~ 그실력으로 무슨셀프프젝 한달수익? 개소리하지마세여^^

대보크님의 댓글

대보크

11승19패 푸하하하하하하하

roddii님의 댓글

멍충아 닉네임 클릭하면 승률 다떠.랭킹가서 순위 확인하고 와라. 그리고 너를 좋아하는사람은 1도없다

roddii님의 댓글

그리고 연병장에 자꾸 낮개 우유판다고 하는데 그건대체 어느나라 말이냐 첨엔 오탄줄 알았는데 계속 그렇게 쓰네 ㅋㅋㅋ 낱개 야 낱개.  낮개가 아니고 낱개라고

폭행님의 댓글

폭행

도박판에 양심과 자존감이으데잇노
돈따주는시끼가 왕이고 돈잃어주는시끼는 나쁜넘이제

개화짱님의 댓글

개화짱

그래도 전 먹튀 이런거 한적 없는 관계로 글 작성 한번 할께요.
ㅋㅋㅋㅋ
3자인 입장에서는 그래도 로디님 처럼 셀프 플젝 진실로 올리는 분은 없다고 봅니다. 아직은 작은 성과지만 8월31일 목표 500 진심으로 기원 합니다.
다른 분들도 로디님 처럼 하는거 정말 어려울것 같습니다. 로디님은 리방 거의 없는 편이죠.
저도 항상 접속하면 로디님 전적 봅니다. 비록 직접적인 금전관계는 아니지만..같은 게임 하는 입장에서
승리 하길 항상 바랍니다. 비판과 견제 보다는 응원과 격려가  더 좋은 수단이 아닐까요?
잠시 생각 해봅니다.ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 그런데 전 오늘도 깨지는군요...저좀 살려주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 방에 들어가면 공픽 좀 본다고 야단 치지 마세요. 입장료는 꼭 드립니다.
다들 건승하시고 좋은 결과 기대 합니다.

자유게시판 목록