루이야 봐라 마지막이다.

언옵전문 | 2019-04-07 07:41 | 조회 1,150 | 댓글 4

실명 언급 하지마라 진짜 마지막 경고다 루이야

그리고 허언 글 이런거 쓰지마 

너처럼 형이 할짓거리 없어 보이냐 ?

내가 다른 픽스터 어? 언급 하기 싫고 그사람들도 언급 하는거 안좋아하니까 안하는데

뻔히 형 부캐 안넣고 부캐 같은거 없는거 아는넘이 저딴 어그로 글 왜쓰냐 

관심도 없어 사람들 루이야 니가 저런글 써도 타격 진짜 1도 안오고 형 한테 피해 하나도 안와

글고 단한번도 부캐 가입 한적도 없고 그리고 부캐로 없는 부캐로 들어와서 다른 픽스터 분들 안까 ㅋㅋㅋ너처럼 알겠니?

걸 배이 티내지 말고 아무리 넷상 이라도 어느정도 선 은 지켜라 진짜 루이야 

니가 암먼 나이가 어려서 형이 진짜 어느정도 웃고 넘어가고 이해 해줄라 해도 너는 임마 도 가 지나친다 

이색2가 왜 이러는 줄 알아요 여러분 ? 

밥 값 달라네요 저보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 왜줍니까 

방키 달라네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 코인이 없는데 왜줍니까 제가 잘못한겁니까 ?

안준다고 없다고 하니까 그따구로 할거냐고 어쩌고 하면서 ㅇㅋ 해보자 너 픽스터 생활 못하게 한다 이내용 다 가지고 있는데 

저걸 협박 이라고 받아 드려야 하는지 아니면 그냥 웃고 넘어가야 하는지 이젠 도가 지나치네요 

한두번 눈 감아주고 그냥 모르는 척 넘어가주면 그냥 그러려니 하고 그만 해야 하는게 그래도 사람 아닌가 싶네요 여러분

저도 이제 파워볼 측에선 제 나름대로 어느정도 자리 잡았다고 생각하고 인지도 같은 경우도 제가 노력해서 이정도 까지 올라온건데

루이입니당 << 이놈하나 선동 질 한다고 솔직히 제가 뭐 추락하고 픽스터 생활 못할거 같지도 않은데 

왜 저놈은 골목대장 놀이 를 하는지 도무지 이해가 할수가 없네요 

제가 다른 픽스터 분들한테 솔직히 가끔 장난도 치고 그러지만 저도 생각이 없는 놈이 아닌지라 적당한 선에서 웃고 넘어가고

사과하고 하고 다른 픽스터 분들이랑 다 사이좋게 지내고 하는데 저 똥파리 하나가 진짜 사람 간혹가다 열 터지게 하네요 ㅋㅋ

루이야 반박할거면 해 형이 니 대답듣고 니가 사람인가 아닌가 판단하고 그러려니 하고 넘어가련다 루이야 

제발 여기 넷상에서 골목대장 놀이 하지말자 꼬우면 찾아오고 알겠지? 

형 이 너때문에 게시판 보라고 연락 받고 방금 보고 뚜껑 열리기 직전에 글 쓴다 루이야 

진짜 마지막 이다 두번 말 안한다 그만해 이제 

언옵전문님의 댓글

언옵전문

내가 진짜 다른 픽스터 들이 나한테 장난으로 꼽주고 해도 장난인거 다알고 사과 다하고 해서 웃고 넘어가는데
넌 뭐 형 이랑 어찌뭐 친하지도 않고 맨날 방키구걸 밥값구걸 하면서 반말 찍찍 하고 장난치고
멋대로 하는디 진짜 이제 적당히 하자 루이야 진짜 부탁한다 형이 제발 사람 화나게 좀 하지말자 넷상에서 부디

선장님의 댓글

선장

언옵아 니나잘해
니도 똑같이행동하면서 왜그러니 ?
그러는 니나 나한테 시비 붙지마 ^^

언옵전문님의 댓글

언옵전문 댓글의 댓글

너도 똑같다 짜랑 틀린게 하나없네
분위기 파악 못하고

루이입니당님의 댓글

루이입니당
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.
자유게시판 목록