매총방관련 및 프젝위주로 의견건의한부분에대한 글 픽스터분들필독

파벳 | 2019-01-29 17:31 | 조회 643 | 댓글 19

​앞써제가 매총방실태와 프젝위주로 의견가잔부분에대해 디테일하게 적었습니다. 

솔직히 픽스터모든분들이 인지도있고 없고를떠나서 상위권방가고싶어하구 옥탑방가고싶어할껍니다. 근데요즘 아시다시피 매총이거의안나오는상황이고 방키1개로 1위방을먹는것도아니고 평균적으로 10개이상써가며 1위방을 먹으실꺼구 매총이안나오는상황에서 무의미한 방픽으로인해 1패먹을시 힘들게올라간 옥탑에서 추락하면 그스트레스는 더심할꺼라 생각이듭니다. 그냥 매총이안나오면 방픽을 하지마시고 프젝위주로 가시는건 어떨지 사람이많아서 상위권방에간다해서 매총이나오지않습니다 오히려 매총을대부분안쏘니 매총러조차도

매총을 쏴야될 책임을 못느끼고 괜히 눈치만보게되고여. 진짜 매총안나와서 더이상 스트레스받지마시고 프젝위주로 가셨으면하네여 앞서 배터분과 픽스터분들이 서로윈윈했으면하고 서로 상부상조하는그날까지 이글은 제가선동할께여 픽스터분들 모두화이팅!

예전엔 방픽을안하면 픽스터들간에 경쟁에서 피해도컸고 옥탑이 30분이나유지되서

비매너얘기도많았는데 지금은 끽해야 2번픽안하면 내려가니 매총안나오는상황에

프젝1분이라도구해서성공하시는게 방키값도 안나가고 여러모로좋다고생각해요.

야동님의 댓글

야동

고거 인정 1등방가면 픽 주지말고 프젝 구합시다~다덜~이제 매총 으로 살기 글러먹엇으니 프젝 이 살길이다~

파벳님의 댓글

파벳

이게 먹튀픽스터분들이 하면 문제가되지만 활동열심히하는픽스터들이 다같이 프젝위주로가면 전혀문제가안되여 오히려배터들이 눈팅하면안된다는걸 좀느낄꺼같구여. 자꾸 악순환만반복되니깐 사람이많다고 매총이나오는게아닌데 안타까울따름이에요.

야동님의 댓글

야동 댓글의 댓글

배터들 고치는건 픽스터 몫임 고쳐봅시다~

홍E님의 댓글

홍E

ㅈ같은건 ㅇㅈ

연병장반대개꿀님의 댓글

연병장반대개꿀

저처럼 매총방 따위를 안하고 프젝만 받으시면 될듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ전 매총방 운영을 아예 안해요~

하나나님의 댓글

하나나

현재 6승0패 42명에서 매총 10개..
매총도 그렇지만 이제는 호응조차안하니 참 의욕도안생기네요
다들 공감하실만한 글이네요

어피치님의 댓글

어피치

매총안터지는거 공감합니다..

로얄님님의 댓글

로얄님

인정..

깜빡이형님이다님의 댓글

깜빡이형님이다

그럼 난 어디로가라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파벳님의 댓글

파벳 댓글의 댓글

지금 눈팅하는분들이 다 방옮기면그만이고하니 매총쏠생각조차안한다는게 가장커요. 1:1로 프젝하는거보다 40~50명잇는데 연승가주는데 절반도아니고 3/1도안나오면 그건 진짜심각한거에여 작년에도이정돈아녔는데 진짜 요즘 너무 방키값만나가고 어느방을가도 심각하고그래요

오드리햅번님의 댓글

오드리햅번

매총 노다압~

신내림받은자님님의 댓글

신내림받은자님

ㅇㅈ

핑크멍무이님의 댓글

핑크멍무이

매총받을려다가 굶어죽을거같아요ㅋ~~~~~~~~~

장현수님의 댓글

장현수

매총진짜 짜네요... 파벳님 잘읽고갑니당

럭키갓님의 댓글

럭키갓

10연승 0총 1패후 후다닥 나가고 심각합니다 힘만빠지네요

혈투님의 댓글

혈투

ㅎㅎㅎ 일자리 안잃기위해 노력해야죠!! 화이팅

취사병님의 댓글

취사병

맞는말씀입니다 진짜 이제까지 하면서 하루에방키 평균 40개이상 백개쓰는데 매총은 절대찾아볼수없는수준이구.. 물론인지도도없는건 당연한거니까요 하지만 프젝 문의조차도없구 0패 옥탑유지 0패로 상위권유지를한다하여도 매너총은 쏘는분 딱한분 내지 두분 밖에없구 웬만하면10총씩이전부이며 프젝성공말고는 수익낼길조차가없습니다 물론실패하면 죄송한마음 복구해드려야하는건당연한거지만 그반대로 일부로 악질형식으로 베터들도 먹튀를하거나 약속을먼저 제시한베터들도 전혀 약속조차 지키지 않고 잇으며  너무많구 힘이듭니다.  파벳님말에 극히동감하는 1인입니다.

갓시즌님의 댓글

갓시즌

좋은글 읽고갑니다 ^^ 화이팅해욥!!

해병대님님의 댓글

해병대님

글 잘읽었습니다 프젝만이 살길!

자유게시판 목록