2019년 1월 둘째주 악질 픽스터 명단

파워볼정보통 | 2019-01-16 04:21 | 조회 535 | 댓글 16

1위 아르망디 : 부캐 마젤란, 먕먕먕먕먕, 등으로 선총 먹튀 오링내고 바로 강퇴블랙 .. 부캐들키고 본캐 핸드폰 접속해서 바로 뺴애애애애애액

거리다가 잠시 활동중단  근래 다시 활동중 

2위 광어    :  부캐목록 (강호동 및 여러개)  예전엔 ㅁㄷ 로 먹튀 활동 차단 당하고 난뒤 여자케릭(예은) 만들어서 활동중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3위 수홍    : 아직까진 먹튀발생 이력 없으나 정벌에 있다가 하루아침에 말도안하고 팸탈퇴 후 다음날 다른팸가입 인성 쓰레쉬

4위   조직  : 방에부캐들잔뜩너어 놓고 유저얻어걸리면 잔고 0만들때까지 총요구 악질중에 초악질 피도눈물도없는악질  

5위 최형배 :  한마디로 사기꾼   유저들 걸렸다하면 몃천만원피해자들발생 사기꾼의왕   절대방들어가지마세요

6위 도날드:  유저 질큰돈으로 총알환쳐서 몃일째 술먹방중   아이뒤다시파서온듯 냄세솔솔      저격수  {악질산타}

7위 산타 : 선총받자마자환치기 그냥 선총먹튀 피해자들  수십명 발생 입놀림이 뱀의혀를닮았다해서  낼름낼름 총먹튀 초악질

8위소행성 : 지가대단한줄암   총알찡찡이 배터들안중에도없음    자기가대단한것처럼 행동  알고보면 ㅄ   

9위 흥부와놀부 :     흥부와놀부    그냥  가상뱃1인자  100출 하루에 30번이상함  죽으면 0.00001초후 다시100출이생김

파워볼정보통님의 댓글

파워볼정보통

한치에 거짓도 뭣도 없습니다 .!

CCTV님의 댓글

CCTV 댓글의 댓글

산타형머해요 ㅎㅎㅎ따라쟁이

연병장반대개꿀님의 댓글

연병장반대개꿀

붙었구나 드디어..ㅎㅎㅎ팝콘 준비 완료..

아르망디님의 댓글

아르망디

실화냐 저거 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타님님의 댓글

산타님

이색긴 또 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수홍님의 댓글

수홍

저 짤린거에요 수정좀요~

쇠고기님의 댓글

쇠고기 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워볼정보통님의 댓글

파워볼정보통

내일부터는 악질픽스터 1위2위3위 변경전까지 연병장 홍보 하겟습니다

수홍님의 댓글

수홍 댓글의 댓글

하나도맞느게 없는데 ~~~몬소리 주작글 쩌네오~~~~~~~ 쿄쿄쿄

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

얘 산타일 확률 90%야 수홍

파워볼정보통님의 댓글

파워볼정보통

참고 : 1위 아르망디 .

검은조직 광어 야구 아르망디 서현 다 실친 컴퓨터 서로 다른아이디 접속 아르망디= 마젤란 본인아니라고 친구끼리

서로 연병장 대화중 참고하십시요!

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓츠굿 와소름 !!!!!!!!! 지립니다용 비슷한거 딱 한개 있네요 광어랑 실친 나머진 다 탈락 .. 추리공부 다시해주세요

연병장반대개꿀님의 댓글

연병장반대개꿀 댓글의 댓글

와~~정보통님 누구세용?? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 누군지 궁금하당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파워볼정보통님의 댓글

파워볼정보통

참고 2

아르망디 = 마젤란 아닌척 하려고 친구끼리 접속 갑자기 말수가 늘엇습니다 바보가 아닌이상 당하지 마십시요^^

아르망디님의 댓글

아르망디 댓글의 댓글

니 말대로라면 역으로 더 조용히 있는게 대가리 쓰는거아니냐 ?

정신병있으면 곱게 병원가서 치료받고 여기는 너가 지낼 공간이아니야 친구야

수준 맞는 정신병있는애들하고 놀아 시비걸지말구

서현님님의 댓글

서현님

저는 실친아닌데 수정좀요 ~ 파워볼 구라통이네요 정보통이아니고  !

자유게시판 목록