메시누나 내역올렸으니까 한번 확인해봐

박보영 | 2019-01-16 02:42 | 조회 719 | 댓글 19

82470969cb060df076a6d56368f196a0_1547574
f1a7ea1c71873bf84fb35962e0179a33_1547574
f1a7ea1c71873bf84fb35962e0179a33_1547574
82470969cb060df076a6d56368f196a0_1547574

메시형 내역 올렸는데 확인해보고 일단 저 날짜까지 햇는데마지막 날짜 이전에 준거면 말해주고 그것도 올려줄테니까

확인좀 해줘 

내역 보신거와같이 전 메시누나한테 총알 5천개 받은적 일체없구요 그 동안 저 욕하신분들 네 머 오해의소지가 있었으니 그러려니 합니다

저기 올려진 기간 전에 내역이 필요하면 말해누나 어차피 10월 11월은 나병원에 있어서 잘 하지도 못했으니까 

나는 누나가 왜그렇게 말했는지 아직 궁금한데 누나가 말 안하려고 하는거같아서 그냥 내역올린거 보고라도

오해 풀었으면 좋겠다 내가 누나가 픽스터분들 나눠주라고 준 총알 받은적도없고 받은적 없으니까 먹튀하지도 않았어

나 그정도로 양아치 쓰레기 아니다 누나 이거 내역보고도 못믿겠다면 내가 더이상 할수있는게 없네 

아무튼 누나가 그렇게까지 오해하게 된게 내책임이 있다면 그부분에 대해선 미안하고 돈마니벌었음 좋겟다 매번 하는말이지만

지존메시님의 댓글

지존메시

나방금 보니까 선물내역이 천페이지더라
찾으려니 시겁하겟고 애들이 말하는 의도는 넌 최근것만 올렸는데
여기애들 다안다  나 최근에접속 안했다는거 ..  그딴식으로 올리면 내가 너한테 총알준게없어?
너 나랑프잭한적  단한번이라도 있어?  공프야 내가드간건데 방에서 준거말고 내가 그냥 너한테
준 총알이 만개가까이된다 애들이 말꺼낸게  예전에 내가 너 총알 주면서 나눠가지라고한걸
너혼자 다가졌다고 그게화근인가 본데  내가 떠벌린것도 아니고 내가 너 총알주면서 나눠주라고
준적있다 근데 예전일이고 난 너가  다가졌을거라고 생각안하는데 ...설마 너가 다가졌다고해도
어차피 줄거여서 난상관도없다  근데 내가 기분나쁜건 아무생각없이 니방드갔는데 나 블랙박아놓고
연병장에  애들이 갈구니까 그제서야 블랙푸나? 난 내가 블랙왜걸린지도  모르겠고
너도 기억할걸?  니이쁘다고 2천총알도 준적있다  아무댓가없이  나도 총알내역 어마하다
보면기절할걸? 필요하면 내일 부탁해서 일일이 찾아서 올려주고 여기애들이 더알걸?
메시는 박보만 총알준다  이소리 연병장서  수시번 한소리다  1년전부터 있던애들은 다안다
근데 내가 총알 선물한내역 다빼고  스샷올리냐?  양심적으로 살자  그총알 나눠가졋든 니가
다섰던 상관없는데  양심은버리지말자

멍무님의 댓글

멍무 댓글의 댓글

누나 .. 내가 말섞지말라했잔아ㅜ 신경쓰지마

실배터님의 댓글

실배터 댓글의 댓글

앞으로 총알줄때 나 다줘 내가 뿌릴게^^

갓불빛님의 댓글

갓불빛 댓글의 댓글

ㅆㅇㅈ

산타님님의 댓글

산타님 댓글의 댓글

나주셈 내가 뿌림

시즌님의 댓글

시즌 댓글의 댓글

ㅇㅈ

맑음님의 댓글

맑음 댓글의 댓글

역시 원정 대장님 ㅅㅅ

이슈람님의 댓글

이슈람 댓글의 댓글

굽신 굽신 클라스..지리십니뎌

박보영님의 댓글

박보영 댓글의 댓글

아니 누나 내가 저거올린 의도가 먼지모르는거 같아서 말하는건데 누나가 나한테 픽스터분들 나눠드리라고 5천개줫다며 그거 받은거없다고 내역올린거라고 내가 누나가 나 챙겨준건 당연히 알지 그거모르면 사람새키가 아니지
그리고 다른분들이 내욕할때 누나는 그럼 머했어? 내가 공채에 몇번이나 누나랑 이야기좀 하자고 말했는데 누난 본척도 안했자나 누나가 무심코 내가 먹했다고 한말땜에 난 간만에 파볼좀하려고 들어왔다가  한순간에 쓰레기됫고 욕쳐먹는 신세가 됬는  그럼내가 어떻게 해야되? 이야기좀 하자고 불러도 대답없고 다른사람들 오해는 쌓여만가는데 난 그냥 가만히 있어? 이거 내역올리기전에 내가 누나랑 이야기하면서 풀려고 했던건데 누난 본척도안하고 그리고 그런오해가 있었으면 강인이형방에서 말을하지 왜 말을안한건데 누나 나는 아무것도 모른 상태에서 사람들한테 욕쳐먹고 쓰레기소리듣고 먹튀소리 별의별 소릴 다듣는데 그거 듣는동안 누난 머했는데? 블랙? 그거 나도 화가나서했는데 그거 기분나빳다면 정말 미안한데 누나도 나한테 미안하다는 말한마디 해야되는거 아니냐? 이거 올린거 오해좀 하지마 내가 누나한테 총알 한개도 받은거없다는 전제하에 올린게 아니고 난 명백히 누나한테 나눠주라고 받은 5천개 받은적없다고 그거 증거로 올린거니까

쇠고기님의 댓글

쇠고기

블랙한데에는 이유가있겄찌 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 갑자기 잘받아츠묵다가 블랙왜했노 ??????쿄쿄쿄쿄

지존메시님의 댓글

지존메시

여기서팩트 정리해줄게
 내가 너 총알 주고 나눠주라고 했는데 안줬다고
  떠벌린적없고  누가물어보길레  응 예전에 그랬다고 대답해준게 다고
내가  연병장서 니 이야기 1도 한거없고  어제 블랙박힌거알았고
아까 고기가  쪽지와서 연병장 첨쓴거다  먼 내가 너없을때  연병장에
니욕을했단건데  뻘소리좀하지마라  블랙이 왜박혔나 나는 더황당했구만
먼 사과를하란건데? 물어바라 애들한테 내가 연병장서 니이야기 친척잇는지ㅡㅡ
아까 첨쳣다 ㅡㅡ 내가 커피주라고 준총알 그이야기할때 같이있었던애가
있는데  걔가퍼트렸겠지ㅡㅡ 1년전 이야기네 그리고 니가 올린
스샷에 내가 총알준게 1개도 없네? 그냥 거기서 웃고간다  ㅅㅂ
장난하나 진짜

i신에제자님의 댓글

i신에제자 댓글의 댓글

유니세프에 총알기부하지말고 나줘

마세라티s님의 댓글

마세라티s 댓글의 댓글

메시누나 화내지마!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디올님의 댓글

디올 댓글의 댓글

웃고갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법님의 댓글

마법

3자입장서봤을때 걍 이렇게까지된건 두분다 문제있는거같네요

빼박님의 댓글

빼박

일단 블랙하거 보니 인정한 꼴이네  ㅎㅎ 5천총이 누구집 개이름도 아니고 ㅎ 사람들이 뭐라고하니 바로 풀고 오늘도 웃고 갑니다~뽕!

파벳님의 댓글

파벳

지나가다가 팩트만말하구갈께여 보영형님 5천총커피얘기가 메시누나한테나온게아니라 픽스터 멍무님도 들은건지
목격했는지는 모르겠지만 메시누나가떠벌린게아니라 이미 픽스터로부터얘기나온말이에여 근데 배터분들까지도
그게전해져서안거고 진실은 저도모르겠지만 메시누나가 형님욕하고 다닌적은없어요 저랑 뱀이랑 합방프젝할때
바로오시자마자 장시간프젝하기바쁘셨고 연병장챗도 거의안하셧구여 제가 직접본것만 적어요

지존메시님의 댓글

지존메시 댓글의 댓글

이게 정답이다  파벳이말이 ㅡㅡ하

박보영님의 댓글

박보영 댓글의 댓글

알았어 누나 내가 다 잘못했어 미안해정말 나는 멍무 그분이 누나한테 들었다고 그래서 그랬는데 ㅎ
아니네 내가 잘못했네 전부다 ㅎ 그냥 나만 욕먹으면 되는건데 ㅎㅎ 그만하자 이제 ㅎ

자유게시판 목록