패밀리별로 프젝 성공 실패 통계나 기록이 있으면 좋을텐데 ㅠㅠ

우크라이나 | 2019-01-12 21:31 | 조회 499 | 댓글 16

오늘 160 프젝으로 꼴고 너무 슬퍼서 써봅니다

30 30 50 40 프젝 4연패 꼴았어요

뭐 프젝이 한번 성공하면 보통 3배목이라

중간에 한번이라도 성공하겠지하고

몇분에게 프젝했는데 하..

솔직히 현금 안걸고 져도 돈 안잃고 픽맞으면 20~25%가져가는데

진짜 3연패 4연패로 죽는건 도대체 뭡니까

자게 뒤져봐도 누가 프젝 성공률이 좋은지도 잘 모르겠고

아 진짜 2배는 커녕 본전 근처에서 왔다갔다 하다가 4연패로 다 뒤지시는데

픽하는 사람들도 프젝으로 돈벌잖아요

프젝 잘하는 순위나 명단이나 통계같은거

사이트는 총알 수수료를 위해서

픽스터는 잘하는사람이 더 수익을 늘리기 위해서

배터는 잘하는사람과 못하는 사람 구분을 위해서

꼭 필요한거같은데

여긴 너무 체계적이지 않은것같아요

각자 패밀리들 있으니까

자체적으로 통계내는거 가능할것같은데 말이죠 

하 너무 답답해서 써봤습니다

4연패 내리 꽂고 오링낼때 진짜 해도해도 너무하다 싶더군요

말썽꾸러기루이님의 댓글

말썽꾸러기루이

매총도 안쏘더만 내가 님 닉네임을 ㄱㅣ억하는데

ㄱ ㅐ꾸리ㄹ ㅏ고 할수ㄱ ㅏ있지예 ;

우크라이나님의 댓글

우크라이나 댓글의 댓글

저 지금도 총알 1500개 가지고있고 매총도하고 프젝도해요
그리고 루이님꺼 픽 양심걸고 한번도 배팅한적없고요

애초에 방자체를 안들어갔어요

아니면 닉네임 바꾸셨나

말썽꾸러기루이 댓글의 댓글

풉 ㅋ 내가 님 블랙인데요 ? 블랙하는 이유 ㅡ> ' 픽튀 '

것도 제가 한번보이면 블랙안거는데요

여러번 보고 눈에 익는사람들만 픽튀로 간주하고 블랙박습니다 ㅋㅋ ^^ ;

님도 그런부류중 한명이네예 ㅋ

우크라이나님의 댓글

모르겠어요 블랙 거신줄도 몰랐네요
지금 마지막 생각하고 100출 어피치님에게 갔네요

연병장반대벌꿀님의 댓글

연병장반대벌꿀

그니까 저한테 오셨어야죠.쯧쯧~프젝 실패따위를 왜 합네까? 저한테오시면 그냥 따게 해드리는데..

망디님님의 댓글

망디님

힘내세요

이두삼님의 댓글

이두삼

우크라이나님

검은조직 이두삼 이라고 합니다 .

자게에 한번 이름 검색해보시구 찾아와주세여 !!

IN문님의 댓글

IN문

제방오시면 도와드릴게요 안전마감 최선을 다해볼게요 ㅎ ㅠㅠㅠ

소행성님의 댓글

소행성

나랑안햇으니  상관없고요 어차피  방오셔도  잠수만  타더만요

말썽꾸러기루이 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인죵 ^^

우크라이나님의 댓글

나중에 한번 프젝받으러 갈게요

소행성님 잘하시는거 알죠ㅎㅎ

센스님의 댓글

센스

믿고 탑하셨으니까 어쩔수없는 부분같아요~ 안그럼 혼자 하시는게 맞다고생각이듭니다 ㅠ 오링나는건 정말 좋지않은일이지만 정말 50프로의 확률인것같아요 개인적으로

파벳님의 댓글

파벳

그렇게 프젝열심히하는분이 제방서는 픽드시고 매총하나안쏘기고 그래서저도블랙.. 이런글쓰셔봐야 픽스터는 먼생각드는줄아세요? 자기방에선 매총1도안쏘는분이 다른방에서 기껏프젝하고 말아먹으시구나서.. 신세한탄하시는걸로바께안보여요
진짜 같은생각이겠지만 차라리 내방와서 프젝 4번햇으면 -160까진안나고 오히려 수익났을수도있는데 이글읽으면서
저처럼 화나는분도계실껄요? 통계를 내시라구하는데 요즘 신입픽스터들두 계속느는추세고 적지않은 픽스터가
프젝으로 경쟁을하는데 솔직히 자기방 고정분들외에 프젝이 안잡히는 픽스터들이 태반인데 먼수로일일히 통계를낼까요.
진짜 여기픽스터들중에 잘하는분들 널렸는데 왜 자기방에서 프젝안해서 신세한탄하나 이런생각들하실꺼에요

파벳님의 댓글

파벳

돈 잃으신부분은 안타깝게 생각합니다. 하지만 평소 프젝하기전에 매총개념이 충만하신분이라면 굳이 프젝안해도
픽스터들이 간접적으로 여긴 애매하니 소액가라구 미리말해주고 매번 금조는안해주지만 한번씩은 금조해줘요.
님이 그동안 눈팅에 픽튀하고 다니시니 잃으셨는데도 댓글보시면 아실꺼에요

미유님의 댓글

미유

힘내세여

추노님의 댓글

추노

힘내세요 제방오셔서 게속 있으시던거
같던데 ㅎ
함놀로오세요 ^^

자유게시판 목록