◆ 점검 시간 정리 ◆

루이에요 | 2018-12-02 00:27 | 조회 2,011 | 댓글 14

​아직 제대로 발표도 안났고 

계속 연병장에서 데이터베이스 이전 말씀하시는데

그 작업은 28일 - 29일 끝난걸로 알고있습니다 ;

그리고

방금 파워볼게임 공지 업데이트 됬습니다

[ 변경 전 ]

나눔로또 수탁사업자 변경으로 인한 중단일시 : 2018년11월 29(목) ~ 2018년12월 01(토) 동행복권 사이트 점검 완료시까지 / 해당 기간동안 본 파워볼게임 사이트는 중단되지 않습니다.

[ 변경 후 ]

나눔로또 수탁사업자 변경으로 인한 중단일시 : 2018년11월 29(목) ~ 2018년12월 02(일) 동행복권 사이트 점검 완료시까지 / 해당 기간동안 본 파워볼게임 사이트는 중단되지 않습니다.

루이에요님의 댓글

루이에요

수정합니다 .

이 댓글은 이전에 타사이트 공지 언급했었으나, 차단사유라 수정합니다.

다들 주의하세요 경고없이 차단조치 된다하시니

호흡기님의 댓글

호흡기

이렇게 설명을 해줘야지 뭔 타사이트가 공식사이트 인거마냥 3일부터됩니다 단정지어서 말하고 이카고있노ㅋㅋㅋㅋ

대장갓현주님의 댓글

대장갓현주 댓글의 댓글

2018-11-29 00:00:00 ~ 2018-12-02 23:59:59 <ㅡ점검시간확인 말씀드린게 뭐 님 피해보시나봐요 ? ?
제가 말씀드린거 동행복권에서 보고 말씀드렸구여 ; 흡기님 혼자 착각하지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호흡기님의 댓글

호흡기 댓글의 댓글

에초에 그렇게 말을시작을 안하셧잖아요 ㅋㅋㅋㅋ그렇게말하셨으면 제가 왜굳이 뭐라고 피셜을합니까?

대장갓현주님의 댓글

애초부터
2018-11-29 00:00:00 ~ 2018-12-02 23:59:59 <ㅡ점검시간확인
이렇게 적어드렸구요 ^^ ㅋ 혼자 착각 하신거 아닌가 다시 한번 생각해주세요 ~

호흡기님의 댓글

호흡기 댓글의 댓글

현주님말고 다른분이 타사언급직접적으로 하며 그시간 그대로언급한걸 보고 한얘깁니다 확인해보세요

대장갓현주님의 댓글

기간 연장 되기전까지
2018-11-29 00:00:00 ~ 2018-12-01 23:59:59 <ㅡ점검시간확인
이렇게 적어놨다가 기간 연장 되고 나서 바로 
2018-11-29 00:00:00 ~ 2018-12-02 23:59:59 <ㅡ점검시간확인
수정해서 올리고 나니까 흡기님이 그렇게 나오신거에요 ㅋ ; 생각 다시 한번 하세요

호흡기님의 댓글

호흡기 댓글의 댓글

원정에 승무원 이분이 타사그냥 대놓고언급하면서 그시간그대로 언급했는데 제가 뭘더확인할까요?

대장갓현주님의 댓글

그얘기 나오기전에 흡기님이 연병장에 말씀하셨어요 ㅋㅋ...

승무원님의 댓글

승무원 댓글의 댓글

전 모르고 언급했습니다 그래서 벙어리 벌받고왔구요 확실한글 이기때문에 알려줬는데 그러시면 안되져 ㅋㅋ..

피자님의 댓글

피자

ㅇㅇ?

호흡기님의 댓글

호흡기

그리고 그 기간연장 시간자체가 타사에 적혀있던거 그대로고 동행복권공식사이트랑 이사이트 자체에도 시간나와있는 데가 없어요 다시한번 확인해보셔요

호흡기님의 댓글

호흡기

확실한 글 이라는 그말자체가 지금 이 논점의 가장큰 핵심인데 그걸 파악을 못하시네요
공식사이트와 현재 이사이트에서도 시간언급된곳 어느곳도없으며, 점검이언제 끝이고 언제시작된다라는
말이없는상황인데 그렇게 단정짓고 확실한글이라고 말하시는게 가장 큰 문제의핵심입니다

루이에요님의 댓글

루이에요

제가 이글에서 말씀드리고 싶은 핵심내용은

뇌피셜로만 알고있는게 정확한 정보도 아니면서

마치 정확하다는듯이 말씀하지 말아달라는겁니다

이 사람 저 사람이 그 얘기듣고 연병장에 되물으니

그게 완전 어그로 다 끌려버려서 이도저도 아닌 상황 만들지말라는건데

그냥 변경되었으니 언제 결과가 나오는진 모르는거잖아요.

예상컨대, 오전 6시 / 3일 오전 12 시 둘 중 나올거같네용

자유게시판 목록