※ 사기꾼 악질 픽스터 명단입니다 ※

노름제이 | 2018-11-14 06:35 | 조회 1,158 | 댓글 11

※  사기꾼 악질 픽스터 명단입니다 ※

팸이름: 아레나

명단: 김호랑나비. 똑딱이.최형배. 홈런. 사계절 <<<<<

위5명은 파워볼 100% 픽이라고 유출픽드립을치면서 선총받고 사기를칩니다.

300출이면 300을 한번에 가게하고 틀릴시. 강퇴동시에 블랙리스트 완료.

파워볼에 100% 픽은 없습니다. 사기 각별히 조심하세요..

사기꾼 픽스터 명단

정답(계급: 준장 )

김호랑나비(아레나팸)

최형배(아레나팸)

홈런(아레나팸)

사계절(아레나팸)

똑딱이(아레나팸)

분노

인터넷 . 수류탄

메달님(계급 중장. 검은조직사칭)

속도. 교회. 초고수.

처녀. 래퍼. 고두림

각 팸장님들이나. 계급이랑 인지도높은

베테랑 픽스터분들 복사 붙여넣기로

하루 1회씩 업로드 부탁드립니다

프젝을 처음하시는분들꼐 팁을드리자면

5연승정도해놓고 방픽을 안하면서 패스패스패스패스

해놓고 프젝만 구하는사람들은 99% 먹튀라고 보시면됩니다.

모두조심하시고 추운날씨 돈많이 따시길 바랍니다~^^

악동쿨피쓰님의 댓글

악동쿨피쓰

따봉박고갑니다

불당동대장님님의 댓글

불당동대장님

먹튀애들은 이렇게 생각하면됨
아버지  가방으로 들어가셔셔 주무신다.
아버지가 방으로 들어가셔셔 주무신다.
같은 문장인데도 차이가 나겠지만  그냥  쓰레기라 생각하면됨

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키즈님의 댓글

키즈

그냥 아레나는 믿고 거르라는 소리네요 ~? 오케이~

공인님의 댓글

공인

따봉~

초고수님의 댓글

초고수

여기내가왜적혀잇냐? 이런거올릴거면 똑바로좀 알고올려라; 나한테피해자 1도없으니까
나도 똑같이 올리고 연병장에 끄적여줄게

노름제이님의 댓글

노름제이 댓글의 댓글

그러던가 말던가요^^ 교회<<방에서 매니저달고 프젝하는척~ 니가 쇼하고있는 스크린샷이 게시판에 둥둥떠댕기는데 한패거리인거 누가봐도 뻔함~  저번에 처녀(고두림) 먹튀 닉변걸렷을때도 초고수로 바로 댓글달더만~ 사기꾼패밀리 ^^

노름제이님의 댓글

노름제이 댓글의 댓글

지가 왜적혀있는지 본인이 제일 잘엘텐데 헛소리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라 불쌍한것들.......

유혹님의 댓글

유혹

기능이 개선 돼서 매일 매일 추천이 가장 많은 글 해서 대문짝하게 실리면 좋겠네요 ㅋ 피해보는 유저들 없게

노름제이님의 댓글

노름제이

먹튀자슥들이 똑같이 이사람먹튀라한다고 누가믿노? 제발 인간이되어라

어딜가나 나쁜사람은있지만. 돈잃게만든것도 모자라. 선금받은 총알까지 먹튀하는건

악마보다 더한 암세포같은 존재다

정벌대장강승님의 댓글

정벌대장강승

상대할 가치가 없어서 안하는거지

전적있는사람하고는 대화안합니다 ~ ㅎㅎ

자유게시판 목록