김호랑나비 픽스터 2만개먹튀

파라오 | 2018-11-11 15:28 | 조회 654 | 댓글 17

자기들은 어디서 픽을 좋은거 가지고 온다고 하면서 몇출이냐고 계속 물어봐서

500출 이라니깐 선총 1만개 달라고해서 줬는데 

500출 시작해달라고 합짝 백프로라고 300가라고해서 맞추니 1만개 더달라고 해서 

쏘고 난후 여기도 합짝 백프로라고 780전부가라고 해서 갓는데 합홀나오니깐

강퇴해버리네요. 

그거 2만총 불우이웃 돕는다고 생각해야되나요 너무 억울하네요.속지마세요,,,,

슈퍼픽님의 댓글

슈퍼픽

헐 ;;

슈퍼픽님의 댓글

슈퍼픽

제방오셔욥 오빠 후총해드릴게욥

파라오님의 댓글

파라오 댓글의 댓글

슈퍼픽님은 알죠,,억울하네요,,,,,

슈퍼픽님의 댓글

슈퍼픽 댓글의 댓글

흐.. 조심하셔요

아르망디님님의 댓글

아르망디님

아레나패밀리 ( ex. 업장픽 , 오다픽 , 최상위픽 , 등등 ) 말도안되는 개조그튼소리들로 유혹하는말 다 거짓입니다.

여기는 믿고 거르시면 됩니다.

파라오님 그리고 이런 글을 올리실때는 본인의 총알 선물내역을 인증하시고 하면 좀 더 신뢰감이 가겟죠 ? .

좋은 픽스터분들 많의시니 고액출이신만큼 신중한 선택을 하시구

막말로 호구물리신겁니다 . 픽에 100%는 없습니다 . 힘내십시오

분노님의 댓글

분노

총알선물내역 스샷찍어서올려주세요 ㅎㅎ

아르망디님님의 댓글

아르망디님 댓글의 댓글

이사람도 먹튀

분노님의 댓글

분노 댓글의 댓글

희망이 ㅎㅇ

얼음회장님의 댓글

얼음회장 댓글의 댓글

니입으로 그말하니 너무웃겨 말이 안나온다ㅋㅋㅋ누가 누구한테  스샷을 운운해? 너 2300총 먹고 강퇴 블랙 건거 다 스샷해서 죽여주리?

릴카님의 댓글

릴카

제방오세요 형님

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

사람이냐진짜 한두푼도아니고 실패는그렇다치고 이만개를

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

어디 ㅅㅂ 느그들만 픽을 해외산지에서  유기농으로 재배한  싱싱한 픽갖고오냐

추신수님의 댓글

추신수

글잘안는데 도대체 그런사람들하고500출하면서선총만개쏘는이유가  뭐고한번맞췄다고 만총쏘는이유가 뭐임  절대 계급낮은분들비하하는건아니지만 주위는할필요는있습니다 그냥 먹하고닉버리면되니까
하지만오래하신불들이나 이름있으신분들은 고작일이만총에 먹튀하지않습니다

건빵주머니님의 댓글

건빵주머니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2만개 ..    780 합짝

과연 저새키들이저런돈이 있을까 진심으로

옆에있었으면 죽여버렸을탠데 아쉽다 정말

2018년 액댐 했다고 생각하세요 더좋은일이

생기실겁니다..

FC바르셀로나님의 댓글

FC바르셀로나

적당히할줄알아야짘ㅋㅋㅋ끝도없노  이래서 내가 자유게시판에 너희글 올리는거잖아

반성하고 이제 그런짓좀 그만해랑ㅋㅋ없는사람들 힘들게 하지말규

정벌대장강승님의 댓글

정벌대장강승

ㅋㅋㅋ진짜 개쓰레기들이네 믿고거르는 아레나 역시 ㅋㅋㅋ

김호랑나비님의 댓글

김호랑나비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증좀ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만개같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록