★ 갓초월=메달이 한테 보내는 편지 꼭읽어라 ★

파워볼수익전문 | 2018-09-13 04:50 | 조회 1,173 | 댓글 20

​사람같지도 않은 역겨운 존재한테 편지를 쓰고있는 나도..참...그렇지만.. 

갓초월 눈똑바로 쳐뜨고 잘보소

당신이 그동안 그렇게 유저들한테 사기치고...먹튀하고....신용을 다 쳐 잃고서는....

아무리 당신이 연승을해도 유저들이 당신들 방에 안들어가고...

그래서 당신은 가끔 들어오는 유저들한테 300 총알 .. 500 총알.. 소액 총알이나

먹튀하고 쳐살면서...참 한심합니다.

길게보고 신용좋게 하면 총알 더벌지않나? 생각이없나?

당신이 다 모든걸 그렇게 만들어놓고서는...

총알 벌이 힘드니깐...총알 잘버는것처럼 보이는 사람들 사칭이나 하고..

참고로 나 여기싸이트에 잘나가는 픽스터분들에 비하면 겁나 영세업자고

잘 벌지도 못해요 정말.... 독고다이가 벌어봐야 얼마나 벌것소 안그라요?

아니 별을 3 개나 쳐달고 있으면서.. 계급값도 못하는 인간이..

​별 3 개달고 ..그게 뭐하는 짓입니까.... 

잘나가고 신용좋은 계급높은분들은 하루에도 프젝해서 몇만개씩 총알도 버시던데

갓초월 당신은 코묻은 총알만 벌려고 그따구로 사기쳐가면서 먹튀하면서 하는거에요?

내가 별 3 개면 소원이 없겠구만....

뭐하러 그렇게 먹튀하면서 사기치면서 활동을 합니까 ....

​별 3 개에 신용좋고 운사대 잘맞으면 하루에도 몇만개씩 버는거 아니에요? 

여기 계급 높은분들은 어제도 세계님 몇만개씩 버시던데..

갓초월 당신 자체가 겁나 한심하다고 생각안해요?

나이 겁나 어린거같은데 .. 정말 앞에있으면 한대 갈기고싶네요

그냥 그렇게 사소.....

하도 한심해서 편지한통썼소 

제네시스G70님의 댓글

제네시스G70

ㅋㅋㅋㅋ

대호님의 댓글

대호

공감하고갑니다.

파워볼박사님의 댓글

파워볼박사

공감 ㅎㅎ 젛아요 꾸기

황제성님의 댓글

황제성

인정하시까!!!

연카리님의 댓글

연카리

공감합니다... 갓초월

미운오리새끼님의 댓글

미운오리새끼

없애주세용 ~

배찌픽스터님의 댓글

배찌픽스터

공감

소액고수입님의 댓글

소액고수입

끝에서 3째줄에 강승박고 갑니다

세계님의 댓글

세계

공갑합니다 ㅎ

일당천님의 댓글

일당천

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

짱이야야님의 댓글

짱이야야

흠 심각하네.....부러워서 저러는건가...참나 공감하네요

hgjyuj님의 댓글

hgjyuj

공감^^

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

지금 300총500총씩 모아서 닉변한다음 다시새로운 마음으로 먹튀시작하려 한답니다. 글내려주세요

너무쉬운볼볼님의 댓글

너무쉬운볼볼

이진짜 닉변변햇어요? ㅋㅋ드립친거엿는데

파워볼수익전문님의 댓글

파워볼수익전문 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장첸님의 댓글

장첸

닉변까지 했어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 갓초워리 ㅋㅋ

전쟁선포님의 댓글

전쟁선포

갓초월 이사람 주공아파트 사는 영세민인듯... 먹튀는 식당에서 하는 겁니다. ^^

Or르망디님의 댓글

Or르망디 댓글의 댓글

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한강승씨님의 댓글

친절한강승씨

와 초월이는 진짜 오래살겠다 욕마이먹어서

강력한남자님의 댓글

강력한남자

공감합니다

자유게시판 목록