부탁드립니다

퍼그님 | 2022-05-06 17:49 | 조회 1,483 | 댓글 16

한 페이지당 

팸 홍보글 한번씩만 올리죠 

너무 도배느낌나네 ;;

우슬님의 댓글

우슬

나한테 한말 같은데...

이젠 자게도 관리당하는건가?

퍼그님님의 댓글

퍼그님 댓글의 댓글

글 제목이 부탁드립니다 라고 올린건데..

선수팸분들은 뭐든 딴지를 잡을라고하시네요..

악의없습니다 그냥 올린거에요

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

그럼 일단 내가 맞다는 말이네..음... 나두 악의는 없어 악의가 있었음 욕을 했겠지

근데 이건 좀 아닌거 같아서 댓글 단겨  관리자도 안하는 자게를 왜 관리를 하는지...

난 당췌 이해불가네

이별S님의 댓글

이별S 댓글의 댓글

아니 우슬님아 다같이 일하는곳에서 룰지키자고 이야기하는건데 뭐가 그리불만이십니까?

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

불만 표출은 퍼그가 먼저 했습니다

더 하실말씀 있나요?

그리고 불만은 없습니다 아닌거 같아 댓글단거뿐 뭐가 그렇게 불만있고 그러지 않습니다

퍼그님님의 댓글

퍼그님 댓글의 댓글

악의없이 부탁드린다고 정중하게 글을 올린거에요

그리고 추천도 조금 올라간거보니 같은생각하시는분들도 있어보이네요

제 생각입니다 ~

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

이건 시비가 아닌거 같어  그냥 내가 꼴보기 시른거 같은데 

내가 두개 올렸으니 그게 꼴보기 시러서 그런거 아닌가....

내가 안올린 날도 있지만 팸원이 요청해서 계급 봐꿔서 올린거야 

이런걸로 내가 하나 올리네 두개 올리네 하면서 부탁을 받을 필요가 있을까?

이삐공듀님의 댓글

이삐공듀 댓글의 댓글

우슬님 자유에요 무시하세요. 저사람은 친구한테 돈빌리는부탁도 확성기들고 남들다들으라고한대요~~ 부탁이아니라 머리있으면 누가봐도 비꼬는거다아는데  진짜부탁이였음 쪽지나 방으하겠죵ㅋㅋㅋㅋ우슬님 화이팅!!

퍼그님님의 댓글

퍼그님 댓글의 댓글

시비는 아니구요

그냥 제 생각을 말씀드린거에요

열내고 달려든건 우슬형인것같아요

괜히 딴지 걸렸다 라고 생각하지마시구 그냥 읽고 지나가시면되는걸 ,, 말이길어지네요 ~

한가람님의 댓글

한가람

오늘도 ㅎㅇㅌ입니다~~

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

우슬님의 댓글

우슬 댓글의 댓글

인성이 좀 모자라 뵈네요 욕은 하지 맙시다 슈팅님

내가 시키는 대로 하는 사람입니까?

여기 누가 그렇게 시키나요? 

룰은 님이 정하신겁니까?

그걸 내가 지켜야 합니까?

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅 댓글의 댓글

여기가 군대입니까 ? 다나까 충이세요 ?  뭔말이많으세요 그렇게 ㅋㅋㅋ 남들이 다같이쓰는공간에 불편하니까 저런글을 하나둘 올린다는생각은안하심? 이기적이신거에요 님이 ㅋㅋ 인성 ? 님 이기적인거나 고치고 인성지적하세요 진짜 혼나요 그러다~

갓슈팅님의 댓글

갓슈팅

그럴거면 스케치북이랑 크레파스사다가 낙서나그리세요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케비요님의 댓글

케비요

퍼그님 화이팅입니다..^^
댓글보니 정중하게 말씀하시네요
건승하세요!!!!

상한다먹짜앙님의 댓글

상한다먹짜앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록