3번의 프젝

매일이길거야 | 2022-02-28 20:39 | 조회 1,034 | 댓글 33

승 패패패 끝 

승 패패패 끝 

승 패패 끝

나의 최근 프젝 전적임 

뭐 없어도 되는돈이지만 

복구 잡아달라고 말 안했고 

배터분들아 프젝은 성공 한다고 생각하지 마세요 

그냥 뚜껑 열렸을때 천천히 죽는다 생각하고 

내가 한방에 찍으면 3번 4번에 150 200 죽을거 

3번 4번에 나눠서 50 죽는다 생각하면 편하죠 

실력이 좋고 나쁘고 홀짝 겜에 어디있나요 

그리고 운이 너무 좋아서 성공하면 먹튀좀 그만 제발 좀 

그냥 어차피 다 나갈거 그 기분값이라도 주고 가세요 좀 그지도 아니고 

그리고 성공 위주로 글쓰는 픽스터들은 계속 먹튀 당해야지 

둘이 똑같은 애들끼리는 아예 쓰지를 말던지 

잘 쓰다말고 실패실패실패 하면 안쓴다 꼬라지 보면 아휴 

니네 두 부류 때문에 멀쩡한 배터나 픽스터나 욕먹지 ..

관상님 귀신님 마음님 맛집님 대표복구님 미션님 

3월4일부터 저는 다시 배터로 돌아 옵니다 .

삼백출 오백출 천출이 많겠지만 안될때 찾아 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 

관상님의 댓글

관상

화이팅입니다.

매일이길거야님의 댓글

매일이길거야 댓글의 댓글

조만간 봅시다 ㅎㅎ

검은수익님의 댓글

검은수익

기다리겠슴미다 행님

매일이길거야님의 댓글

처음 보는분이지만 홧팅 하십쇼

명중님의 댓글

명중

매일님화이팅이요~

매일이길거야님의 댓글

네네 명중님도 항상 홧팅입니다

광고님의 댓글

광고

화이팅입니다 !

매일이길거야님의 댓글

광고님도 홧팅입니다 !!

검성님의 댓글

검성

매일님 매일 화이팅 입니다.

매일이길거야님의 댓글

검성님도 항상 건승하시고 많이 버시길!!!

트로피카님님의 댓글

트로피카님

힘내세요

매일이길거야님의 댓글

힘들지 않아요 ㅎㅎㅎ 트로님이 항상 힘내서
많은분들 도와주세요 !!!! 홧팅입니다

캐치님의 댓글

캐치

화이팅하세요!

매일이길거야님의 댓글

감사합니다 캐치님도 홧팅이요 !!

챵이님의 댓글

챵이

챵이 방 오셔서 수익보세요 언옵으로 한껏놀아보겠습니다

매일이길거야님의 댓글

헐 그 챵님인가요??

챵이님의 댓글

챵이 댓글의 댓글

네 챵입니다 ^^ 좋은승률로 항상 보답드렸엇는데 편하게와주세요형님 ㅎㅎ

이별없는사랑님의 댓글

이별없는사랑

아다리 잘맞아서 성공하시길 바랍니다~

매일이길거야님의 댓글

이별님도 항상 잘 되길 바랍니다

애리님님의 댓글

애리님

화이팅 하세영 !!

매일이길거야님의 댓글

애리님두요!!!!

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

글 이제 봤네요 형
그래도 저랑은 사대가 항상 잘 맞았어서 다행입니다
조만간 다시 아름다운 배터 데뷔 가시지요 ㅎㅎ
항상 건강하시길 ㅎㅎ

매일이길거야님의 댓글

마음님이랑이 승률로 따지면 제일 좋을듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

대표복구님의 댓글

대표복구

탄창박스로 매너총 쏴주시던 시절이 그립네요 생각날때 방 들려주시면 좋은기억 드리도록 노력해보겠습니다 ^^

매일이길거야님의 댓글

아무렴요 그렇게 해야지요 ㅎㅎㅎ 다시 달립시다

센스님의 댓글

센스

한번갈때가됬습니다 화이팅하세용

매일이길거야님의 댓글

센스님은 참 금조를 잘하셨었는데 요즘은 어떠실련지

대표성공님의 댓글

대표성공

성공이 방도 자주 놀러오시는데 방 오셔서 수익 챙겨가세요 ^^
항상 건승하시길 바랍니다 !

매일이길거야님의 댓글

아이디를 착각 하신거 같아요 ㅠㅠ 제가 아닌듯합니다
하지만 성공님 상단에서 자주 보이니 잘하시는건 알고 있지요

MVP대표귀신이님의 댓글

MVP대표귀신이

글지금봤네요 ㅎㅎ
3월은 좋은일만 가득합시다 !

매일이길거야님의 댓글

그릅시드아 !!!!!! 마틴 가즈아

적중왕김공식님의 댓글

적중왕김공식

대박나시길요 ^^

매일이길거야님의 댓글

공식님도 항상 대박나길 바라겠습니다 !!!

자유게시판 목록