한여름<님2천개강제먹튀;(숙희누나)

패왕색홀현아님 | 2021-10-23 16:38 | 조회 1,956 | 댓글 15

숙희 누나 

100출 복구있고 100시작 2배목됬을때

복구는안까고 2천개 정산해달라고하고 

2천개 가져가셨는데

복구모르고 잘모르는배터 등은 쳐먹진맙시다.

복구가있는데 정산을 왜받아요?

여기를 룰인데 

2천개 돌려주세요 그렇게 강제로 뜯지마시구요

조국님의 댓글

조국

와 이건 좀 ㅋㅋㅋ

한여름님의 댓글

한여름

숙희님이 연병장에서 픽보고 2연타드시고 제방왔구요 프젝먼저 하자고했어요^^ 그리고 100출 실패한거맞구요
그이후 제가 죄송해서 수수료값 드릴테니 한번더 하자고했구요 성공하면 대신 20프로정산해주시고 제가실패하면 25프로 총알로 드리겠다구 했구요 동의하셔서 진행했어요 그래서 100출 200되서 심장아프다고하셔서 끊고 가자고했어요 그리고 보란듯이 연병장에다가 정산해주시고 좋아하셨구요 내용을 몰랐으면 정산을 연병장에다가해요? 그냥 방패막이 세우고 하소연하는거같은데 현아님도 너무 배터편들지맙시다 이야기는 두명다 들어보고 판단해야죠 ㅋㅋㅋ 배터가 뭐라하면 그말만듣고 강퇴하는게 맞는행동은 아닌거같네요

깡패호야님의 댓글

깡패호야 댓글의 댓글

애시당초에
실패시 25프로 총알반납이랑 복구메모랑 같은게 아닐건데요

100출 실패 복구 -100
100출 200마감 복구 0 되는게정상인데 여기서 여름님이 20프로 / 2000개받으면
숙희님은 복구0이되어야하는데 2000개정산 즉, 80만원수익

여름님이 말한대로 만약
100출실패 복구 -100
100출실패 복구 -200이면

200에대한 25프로총알 정산을 해주겠다는거였나요 100에대한 25프로총알 정산을 해주겠다는거였나요
200에대한 총알 25프로 정산 = > 5000총 /환전시 33만원
100에대한 총알 25프로 정산 = > 2500총 /환전시 16만원

어떻게보나 이렇게 보나 숙희누나가 손해보는데 이게맞는건가 싶은데요

프젝을실패했고 성공을했으면 복구를 지우는게 배터형님 누님들을 위한 입장에서 더좋은겁니다.

당장 총알이 시급하고 인지도를 올리기보다는요 .

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

호야님 말씀 잘들었습니다. 제가 먼저 하자고안했구 먼저 요청하셔서 실패했구요 그이후 너무죄송해서 저는 진짜 실패하면 조금이라도 보답하려고 25프로주려고했구요 그대신 저도 리스크있으니 성공하면 20프로라도 정산해달라고했어요 근데 알겠다구 성공만하면 뭔들안좋겠냐고 하면서 그렇게 다인지하시고 성공했더니 기분좋다고 굳이 사람들 보는앞에서 연병장에다가 정산해주시고 나서 뒤에가서는 억울하다고하네요 스샷이없어서 증거는 없지만 너무 배터편만 안들었으면 좋겠네요

깡패호야님의 댓글

깡패호야 댓글의 댓글

배터편을떠나 애시당초에 하는 방법자체가잘못됬다고 지적을한건데
그때그상황은 허숙희님이랑 이야기를해야되는거고

프젝방법 자체가 잘못됫다고 이야기하는겁니다. 그리고 보답해드린다고 총알돌려주는것또한

그거 배터가빼지않고 픽스터분들한테 정산총으로써버리면 비환전총알로 돌고돕니다

그런행위가 안되게나오려고 애시당초에 복구란게잇는거구요

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

네 잘알았습니다 다음에는 이런조건하면 안되겠군요! 예전에 자유게시판에서 보고 저도 한번 해본건데
제가 잘못된 프젝을했나보네요 근데 상황다 설명해드렸고 다인정하시고 시작했는데 참 뒤에서 까내리고 홀현아님은 무조건 배터이야기만듣고 강퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하네요 저사람

깡패호야님의 댓글

깡패호야

100출을 3연패를하든 3연승을하든 성공실패를떠나서

프젝실패했으면 복구란게있고 복구가있으니까 성공햇을때 복구금액은 차액시키고 남은금액 정산받는게 정상적인룰인데

기본도없이 그냥 총알요구하는건 좀레전드가 아닌가~ 싶네요

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

맞습니다 복구 정해놓고 복구까는게 맞아요 근데 서로 동의하에 진행됬고 제가 손해를 보게한것도 없고 정산도 인정하시고 연병장에 정산해주셨구요 보란듯이 그러고나서 고정달라고 웃으면서 밥먹고온다고하고 뒤에서 저렇게 까내리네요 제가 먹튀를 했나요 뭘했나요

패왕색홀현아님님의 댓글

패왕색홀현아님 댓글의 댓글

님이 강제로 그냥 달라고했으니 약한 여자배터로썬 그렇게 동의할수밖에없죠;

양심이있으면 왠만하면 돌려주세요 그거 2천개 받는게 아닙니다.

한여름님의 댓글

한여름 댓글의 댓글

무슨 강제로 달라고 하니깐 주는사람이어딨나요 저는 이야기를했고 오케이하시고 연병장에다가 글까지 치라고 해서 정산해주신분이 억지로 줬다? 보란듯이 성공해서 다른사람들한테 보여준거자나요  제가 2천총 돌려드릴순있는데 제가  다내용듣고 실패했으면 저한테 달라고했겠죠 근데 막상 성공하니깐 막상주고나니 아까워서 님한테 하소연하는걸로밖에 안보이는데요

레전드문신님의 댓글

레전드문신
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

레전드문신님의 댓글

레전드문신
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

ㅋㅋㅎ

픽스터상어님의 댓글

픽스터상어

키키키키

추신수님의 댓글

추신수

안받는게 정상인거같습니당..

자유게시판 목록