신의구간님하고 볼볼님하고 어느분이 더핫하실까

나는말이없다 | 2021-10-06 16:43 | 조회 1,973 | 댓글 21

연병장 최고의 핫스타  신의구간님 

방픽의 최고핫스타    너무잘하는볼볼님

두분중  누가더  잘하시는지  설문조사한번하고싶습니다

누가더  핫하신지 궁금합니다

신의 구간님 1번

너무잘하는 볼볼님2번

쉐보레님의 댓글

쉐보레

3 쉐보레

독한사람정용화님의 댓글

독한사람정용화

4번 정용화

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다

두분공통점이 팬분들도많고 욕도많이드시네요

섬이님의 댓글

섬이

걍 물어볼꺼없이 ' 대표복구 '

대표복구님님의 댓글

대표복구님 댓글의 댓글

왜 그러시죠 .. 3번 3일 50만개 > 섬이님 < 참고해주세요

나는말이없다님의 댓글

나는말이없다 댓글의 댓글

솔직히복구님이야진짜  탑크라쓰시죠

섬이님의 댓글

섬이 댓글의 댓글

인정입니다. 복구는 그냥 말이안됩니다
2시간전에 40명데리고  50출프젝 단체성공

나는말이없다님의 댓글

역쉬 복구님이지요
누구는 6명데리고 사악~프젝잡들이해서 오링되던데....

대표복구님님의 댓글

대표복구님 댓글의 댓글

예 그게 접니다 죄송합니다 인생은 섬이형처럼 살아야합니다

나는말이없다님의 댓글

섬이님은15만언으로90만드는기적을보여주자나여
저중 한분은 900만언으로 9마넌만드는 기적도보여줘요

유혹님의 댓글

유혹

님 관종이셈 ?

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의구간 하고 볼볼형이랑

상대가 됩니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는말이없다님의 댓글

배터입장에서보믄 신의구간님이 훨잘한다고생각안할까여????

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아 댓글의 댓글

연병장에서보면 신의구간 10연패꼽던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는말이없다님의 댓글

누구는 12연패도했어요

냉정과열정님의 댓글

냉정과열정

미안한마음이없어보이는건똑같은거같은데요

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼 댓글의 댓글

저 프젝한들분한테는 정중히사과드리고 죄송해하고 복구해드리는데

님처럼 프젝한번도한적없고 자게에 글싸지르고

방에다 욕쓰는분한테 왜 미안한마음을 가져야 되는거죠? 이유한개라도 설명해주세요 부탁드립니다.

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

썸짱님의 댓글

썸짱

여러가지하네.....................이런게 관종.주접

여문이님의 댓글

여문이

말이 없다님! 순진해서 그러시는건지...? 여기는 학교나 사교단체가 아니잖아요? 어떤방이든 들어가서 게임을 할 수 있는 구조인데.. 10연승을 할 수 있듯이 10연패도 할 수 있는거 아닌가요? 누가 강요해서 끌고 방에 들어가는것이 아니니 10연승이든 10연패든 픽스터를 찾아들어가는것은 배터의 선택아닌가요? 이런 설문조사.. 물론 재미로 하시는거라고 하시겠지만 밑에 님의 댓글로 보면 좋지 않는 의도로 쓰셨다는게 느껴져요.. 당하는 사람입장에서는 기분이 좋을 수 는 없을 것 같아요.. 제가 오지랍넓게 댓글을 쓰는 이유는 볼을 아끼는 팬입장에서 볼을 응원하는 사람들이 너무나 많이 있다는걸. 그래서 이런글들이 재미있고 흥미로울 수 만은 없다는걸 알려드리고 싶어요.. 맘이 안좋네요!

스고이마돌님의 댓글

스고이마돌

말되는소릴해라.신구진짜못햔다. 쟈가.뭔연병쟝스타고 ㅋ 멋대로 글적네 신구보고 잘한다는.사람도있네 ㅋ

자유게시판 목록