저도 글좀 쓸게요

너무잘하는볼볼 | 2021-08-24 15:11 | 조회 1,791 | 댓글 27

파게처음시작한지 7~8년?

제가처음했을때 잘됐을때도 

이런애들많았는데 역시나 발전없는 애들이정말많네요

홀볼이 도사임닷 동일 인물같은데

저사람 말대로 요3일? 많이실패했습니다 인정해요

근데 너네가여기서홍보안해도 

난방에서 사람들이물어보면 애초에 1~3차실패햇다고해

고정분들도 뭐하러얘기하냐고하지만 그게맞으니깐

속일생각이 애초에없어서 자게에 너가이런글쓴다고

내가 방사람들속이는게아니야 방에서다말하거든

그리고 홀볼이 도사야

내방에부캐 대체몇개를 고정넣엇는진모르겟지만

느낀거없냐? 하던고정분들만해

꼬셔서 프젝하는거 없다

그분들 50출 100출씩   내가5연실패 10연실패해서

복구액이 500  1000쌓여도 복귀하고 3달간

다까고정산받고 실패해서 복구쌓이고반복했다

저번주 56만개벌었다. 뭐선총사기쳣니내가

총알안쏜다고강퇴햇니 그냥 잘되서복구까고받은게전부야

실패? 왜안해  요즘은심하지만 그전에도이러고

매주20~30만개씩뺏어 

그냥 이게반복이야 성공실패  실패하면복구하고

뭐기그리 좋아서 침흘리면서 글을써ㅋㅋ

너가하고싶어하는말이궁금하다

남의방가서 기록보고 아뒤바꿔가면서 자게에서

글올리는 너모습 거울한번봐바ㅋㅋ

한심스럽지않냐

진짜그열정으로 손님들이랑한마디를더하고 연타를쳐

진심으로충고하는거야

아이디여러개바꿔가면서 쥐죽은듯이 구경하고

자게에서실실쪼개고 보유총알은 128개정도 쌓여잇을 너가불쌍타

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야

신경쓸꺼없오~~ 올사람들은 알아서 올꺼구 갈사람들은 알아서들 가겠지... 그냥 감사합니다해ㅋㅋㅋ 로그아웃하고 로그인하고 정성이여ㅋㅋㅋ 앞으로도 총알번거 충전해서 볼볼이방에 고정달고 염탐해주세욧~^^

깡패호야님의 댓글

깡패호야

손님들이랑 대화는 안나누고 무작정 고정멘트만 치면서

매너총 안나온다 그렇게 일하는거자체가잘못된건데

프젝을 실패를많이해도 해당픽스터를 배터가 계속찾아오는데는 이유가있는법..

몇몇픽스터들은알겠지만 실패를해도 찾아오는데에는 이유가있고

그이유는 한번프젝해본 배터들은 모르는게맞는거죠

볼볼님 항상 응원합니다 화이팅입니다 .

코하비님의 댓글

코하비

볼볼님 저 왜 고정 풀린거에용 ㅠㅠㅠ

홀볼이님의 댓글

홀볼이

그래서 언제오냐? 같이죽자

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인 댓글의 댓글

본캐로 못 오는애가 뭘 같이 죽자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신라떼님의 댓글

여신라떼 댓글의 댓글

빵터지넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

돈읍자너,오 성공함 먹튀하려고 ㅋㅋㅋ

홀볼이님의 댓글

홀볼이

배터돈 못올라올정도로 터지게하고 니혼자 벌면그만이냐?

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인 댓글의 댓글

그래서 님은 총알 얼마 쏴봄? 인증해보셈ㅋㅋ 본인은 볼이형 방에 들어오지도 않는데 어떻게 돈이 못올라올정도로 터졌는지 논리적으로 입증 ㄱㄱ

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

니가 준거 아니자너 하참놔  야 니픽이나 찍어

스킨스웨이드님의 댓글

스킨스웨이드

죽어도볼이한테죽자.볼볼교집사올림

미닛망고야님의 댓글

미닛망고야 댓글의 댓글

같이 죽겠습니다ㅋㅋ 대기중

Step님의 댓글

Step 댓글의 댓글

유메와 가나우입니다..저두 같이 죽겟습니다..대기중여

여문이님의 댓글

여문이 댓글의 댓글

스킨님께 한표! 그런데 볼볼이 한테죽는건 죽는게 아니징.. 맡겨놓는거지 잠시^^

윈디님의 댓글

윈디

화이팅입니다 볼볼님 !

도사임닷님의 댓글

도사임닷

ㅇㅇ그냥 너방따라갓다가 졸라뒤져서 프젝체크해서 사람들한테 못하는넘 베픽1~2등인거알려주고 디지지말라고 알려주는거야 계속 따라간애들 계속디지고있고 ㅋㅋ얼른 더해바 얼마나 더 죽이나보게

썸짱님의 댓글

썸짱 댓글의 댓글

냅둬  니돈아니자너            니가 프젝하라고 돈밀어줫냐??매총쏠 능력두 안됨.입다물어,너보다 돈만어.부케주접은

냐미냐미냠냠님의 댓글

냐미냐미냠냠 댓글의 댓글

저 도사님..홀볼인가님..저는 볼볼님하고 관계도 없고 몰라요..근데 님 저궁금한게있는데..진심으로 궁금한거라..
님이 프젝하신것도 아닌데 어찌 그리나대시는중인지..많이 궁금하구요..그방에서 계시던 분들은
프젝 실패 사실은 다 아실거구..근데 계속 이렇게 주끼시는거..왜그런지 너무궁금해요...
정말 님들 두분 글 올리시고..댓글 단거..봤는데 많이 답답시러버서..조금 어디가
부족한 분들인가 싶기도하고...짠해질라그래요..진짜..정말 좀 모지란건가..
싶기도해어..

썸짱님의 댓글

썸짱

신경쓰지마.방에300명씩 매일 오니까 부러워서 그래.을마나 한심하냐 ㅉㅉ

바다새우님의 댓글

바다새우

팩트 = 못버는 픽스터들은 인성쓰레기아닌이상
저격글없음

천하제일코난님의 댓글

천하제일코난

ㅋㅋㅋ 진짜 한심스럽다 꼬바리인생 ㅅㄲ 어휴 ㅉㅉ

해답님의 댓글

해답

볼아 신경쓰지마 아지겹다  홀볼인지 도사인지 너는정체가뭐냐 니본캐까봐 가서프젝해줄께 내돈죽이면 너어칼라고?자신있음
쪽지해 ㅇㅋ? 볼이자꾸스트레스 주면 진짜 욕친다 니아이디보이면 볼아 빨리복귀좀해봐 수술대
올라가야되

홀볼이님의 댓글

홀볼이 댓글의 댓글

말만ㅋㅋ뺨아리 맞을라고ㅋㅋㅋ

베르나르도님의 댓글

베르나르도 댓글의 댓글

내동생 욕하냐?

홀볼이님의 댓글

홀볼이 댓글의 댓글

너도 묶어서 뺨아리쳐버릴라보다

독고다이소나타님의 댓글

독고다이소나타

나이먹을만큼 먹을양반일텐데 참 ... 아쉽네여 부캐짓 그만

베르나르도님의 댓글

베르나르도

근데 이런글 쓸수록 볼볼이 홍보는 더 잘되는듯....ㅎㅎ

자유게시판 목록