이건 양심문제여요

큰헝님 | 2021-08-16 16:11 | 조회 1,990 | 댓글 16

볼볼님아

프젝3번하는동안  3전패아웃    4전패아웃   3전패아웃

이정도해면 자중하고 좀쉬다가오는게맞지 당신이먼하나님이라고 양심도없이또프젝을받냐

100출이30내려가서400만든건잘한거같지만 재수띠기지...

니돈같으믄 그따우로하것냐

남에돈이니 그러것지만  남들피눈물나게하다가 벌받어이사람아

안되믄 쳐자다가하던가해라

사람들이절박해서 당신찾는건데 그따우로하믄안되지​ 

리그오브레전드님의 댓글

리그오브레전드

ㅋㅋㅋ

착한남자김마음님의 댓글

착한남자김마음

틀릴거 미리 알면 . . 맞출거 미리 알면 . . 얼마나 좋을까

큰헝님님의 댓글

큰헝님

한개맞추기도힘든데 픽을 꺼떡하믄두개씩올리니?
지금까지니가올린 픽두개 전부공개해바라 몇번이나성공했나?
남에돈아까운줄모르네증말

큰헝님님의 댓글

큰헝님

또실패했어 ㅎㅎㅎ 미친다
아니 먼 돈만내려가믄 픽두개씩올려서 직이냐 ㅋㅋ
왜?100출인데 마지막에 5만원은 왜남겨?
5만으로 복구한다구? ㅋㅋㅋ
응원할게잘해바  진짜 사람들피눈물그만빠라라

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

잘 될때도 있고 안될때도 있는거지....

쉬다오면 잘 되나여? 쉬다오면 베터들 안죽나여? 무슨 논리인지..?

파워볼이란게 연승하다가도 연패~

연패하다가도 연승하는게 파워볼인걸....

지금당장 연패할지 연승할지 대체 누가 안단 말이요?

퍠왕색홀현아님의 댓글

퍠왕색홀현아

ㅠㅠ

큰헝님님의 댓글

큰헝님

넘버원님똑소리나는말씀맞습니다
그러나 이사람은 연속3패아웃 연속4패아웃중에 사람들이좀어떠냐물으면
프젝받고싶어서 아침에성공한걸말합니다
그럼 물어본사람입장에서는 지금잘되고있는줄알죠?
그게 올바른건아니죠  지금 연속실패중이니 프젝은 좀있다하자하는게맞죠
그렇게받아서3연패아웃하니 형이따저녁에많이벌어줄게요......
이게 주둥이에서나올소리냐구요  넘버원님처럼 양심있고매너있는분들은 안그러시자나요
지금좀앉좋으니 구간본다음에하자하시자나요 ㅠㅠ

넘버원님님의 댓글

넘버원님 댓글의 댓글

볼볼님이 큰형님 말씀처럼 그렇게 양심없는 픽스터 아니라고 알고 있습니다.

구간이란게 어디 있습니까? 현재 안되다가도 갑자기 잘될수도있고

현재 엄청 잘 되다가도 갑자기 안될수는 있는걸 모르십니까?

도박이란게 과정보다 결론이지여.....

숨니잉님의 댓글

숨니잉

잘될때도 잇고 안됄수도잇는데 ㄷ프잭받지도않으신분이 왜 이딴글을 올리세옆ㅋㅋㅋ

큰헝님님의 댓글

큰헝님

꼭프젝을받는사람만 이야기할부분이아닌듯한데요
프젝안받으면 글도쓰면안되나? 그건아니지요 건승하시구요

숨니잉님의 댓글

숨니잉 댓글의 댓글

프젝받든 안받는 제 알빠는 아닌데요 사람이 이거 무슨 신도 아니도 실수할수도일조 ㅋㅋㅋ꼭 이렇게 글올리실필요도없는거같은데오

울고싶다님의 댓글

울고싶다
본 댓글은 운영정책 위반으로 블라인드 처리되었습니다.

울고싶다님의 댓글

울고싶다

이런거올리면나처럼눈치보는개미들은갈때가없어요ㅠㅠ
나는볼볼방장님방에서하루종일눈치보면서하고있는데
님아 이런거올리지말아주세요
볼볼방장님 나같은사람들눈치밥안주고잘해주는분인데
아자씨같은분들때문에석죽으면 나같은사람들은진짜오갈데가없어요
안그래도울고싶은데 제발아저씨부탁드림니다 이런거올리시지말아주세요
아저씨돈많이버시고요 방장님들까봐야아저씨한테득되는거없으시면그만해주세요
방장님들이 방걸어잠그면 나같은사람들 정말 그냥울어야하니 제발참아주세요

너무잘하는볼볼님의 댓글

너무잘하는볼볼

나는 금액 10만원 15만원까지떨어져도

업치기안가고 금조해서 결국 목달한다
물론실패한적도잇지만

그런거 성공해서 오는분들도많아

근데 진짜 내가 너한테 왜이런말 자꾸들어야돼냐

며칠전부터 단체전프젝하는데 자꾸 중간에 이상한소리해서

내가욕을햇냐강퇴를햇냐 한두번이여야지

남프젝하는데 자꾸 헛소리해서 오늘 블랙걸고 강퇴하고

프젝성공시키니깐 바로이런글올라오네

적당히좀해 뭐든적당히가 좋은거야

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

어떤 심정이신지 이해는 합니다.
근데 제목에 " 양심의 문제 " 라고 하신 말씀에 대해서는 잘못된 생각인것 같네요
이유는 총알이 수입원인 픽스터에게 , 특히 지금 지목 하신 볼볼형에게 단 1발의 총알 이라고 선물 하셨나요?
소신 발언은 좋습니다. 하지만 우리는 항상 선택을 하며 살아갑니다.
인생은 선택인거에요. 프젝 받으신 분들도 누구의 강요가 아닌 본인들의 선택 인거에요.
픽스터도 배터분들 만큼이나 간절한 마음으로 임합니다. 알아주셨으면 좋겠구요.
총알 1발도 쏘지 않으신분이 감내라 배내라 하시는건 정말 보기 안 좋습니다.
그것이야 말로 양심의 문제 아니겠습니까

전문용어로는 " 입롤" 이라고 하나요

썸짱님의 댓글

썸짱

님 함부러 얘기하지 마세요
님이 프젝받은적 읍짜나요
님이 왜 이런그지같은글을 올립니까
님 매총잘쏩니까?
님 픽스터라고 일부러 틀려서 실패합니까?
님이 싫고 사대않맞음
님이 볼님  방에 들어가지 마세요
님이 왜 난리세요
님 프젝하다 7만원까지 떨어진 시드로
    결국 성공시켜주는 파게에  몇분이나 계십니까?
    제가 7만원으로 170찌고 성공해씀다
당신이 생각없이 뱉는말에 상처받는 사람들도 있어요
픽스터도 사람입니다,
괜한 시비걸지마시고
드가세요
누가봄 님이 프젝실패해서
이따구로 글쓴줄 알겟네
어디서 듣보잡이 나대노

자유게시판 목록