장기전 가능하신 픽스터분들 댓글주세요

부산박스터 | 2021-08-15 16:59 | 조회 1,324 | 댓글 22

1000출 1억 장기전 금조 이상하게하는분들은 뒤로가기가주세요

그냥 자신있다하는분은 나가세요

독고다이킴성태님의 댓글

독고다이킴성태

저요!

부산박스터님의 댓글

부산박스터

1000출 1억목  22만개  맥스 600

광어님의 댓글

광어

박스터님 사대맞춘적 없는거같은데 한번 찐하게 맞추시죠

독고다이킴성태님의 댓글

독고다이킴성태

열심히 해보겠습니다!

갓뚱님님의 댓글

갓뚱님

한번들려주세요  장기전으로 승률로 잡아드릴게여

세글자님님의 댓글

세글자님

남는게 시간 입니다 한번 들려주세요 ㅎ

너무잘하는광인님의 댓글

너무잘하는광인

필살기 써드릴게요 형님 한번 들리세요

백종원님님의 댓글

백종원님

종원이랑 사대한번 맞춰봐유 형님 방 들러주세유

추신수님의 댓글

추신수

갓신수 장기전으로 이겨드립니다 저랑사대한번도 안맞춰보셧길래 한번 기해주세용
저랑프젝해보시는분들은 알지만 저일정뱃 프젝이라 장기전 항상합니다

김탁구님의 댓글

김탁구

찍어먹기 장기전 가능합니다. 생각잇으시면 와주세요

프로왕관님님의 댓글

프로왕관님

부박형님 항상 응원하겠습니다 건승하세요 !!

피자님의 댓글

피자

부산박스터님 한번 들려주시면 제돈처럼 신중하게 금조해서 이겨 드릴께요 고액출 전문 입니다

오늘A님의 댓글

오늘A

금조확실하게하겠습니다 ㅎ

일등주지훈님의 댓글

일등주지훈

안녕하세요 방한번들려주십쇼

유리님의 댓글

유리

기다리고있겠습니다~

흑마법사님의 댓글

흑마법사

한번들려주세요.

익절전문정의님님의 댓글

익절전문정의님

맥스 600 30승 10패 전적 만들어서 이겨보겠씁니다

MVP대표갓귀신님의 댓글

MVP대표갓귀신

화이팅입니다 언제든 방한번 놀러오세유 형님 ~

제나님님의 댓글

제나님

제가한번 도전해보겟습니다~~

펠릭스님의 댓글

펠릭스

승부보다 안전하게 수익보는 쪽으로 자신있습니다
방 한번 찾아주세요

MVP차차님의 댓글

MVP차차

박스터형 오래걸리더라도 룰에맞게 한번 해보겠습니다 형님! 한번들려주세요

MVP아우디님의 댓글

MVP아우디

댓글하나 답니다~

자유게시판 목록